Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ежедневно через РЭО проходит 70-80!!! а сколько из них за "дополнительную плату" мимо основной очереди и очереди по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это с блатниками и платниками 70-80, он ведь по количеству выданных/полученных номеров говорит. А из основной очереди человек 40-50 проходит в день, думаю, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дак я это и имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чё правда что ли? Да да это все правда =D> и по 80 человек в день они принимают это тоже правда :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эта работа очень тяжелая. Надо пару дней побывать в шкуре работников ГИБДД, а потом рассуждать. За компом все умные. мы про работников мрэо ... который днями за компом и сидят, а не при инспекторов которые на улицах дежурят, к ним никаких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 то бишь дельта между оффициально проведённых по базе и прошедших через очередь, составляет ~30 человек. 30*2000=60 000 руб / 1 день составляет доход работников РЭО (и может Лузина, если он в доле). Или 4*60=240 в неделю, или примерно 1 лям в месяц. Вы лично отказались бы от таких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 16надцатиричный давно уже про это пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А прикиньте такую ситуацию.... Всё в ГАИ осталось по прежнему....И пишут они в документах специальными чернилами пером...Компов нету........Ф сташном сне такое даже не приснится! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вот мы тут обсуждаем, осуждаем и т.д. и т.п. :bp: А кто знает обстановку внутри этого самого МРЭО ? Думаю стоит задуматься, а почему же ни хрена там не меняется к лучшему? Ведь есть на форуме люди =D> знающие эту самую обстановку! ПРОСВЯТИТЕ уже А? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 написали же уже не раз то бишь дельта между оффициально проведённых по базе и прошедших через очередь, составляет ~30 человек. 30*2000=60 000 руб / 1 день составляет доход работников РЭО (и может Лузина, если он в доле). Или 4*60=240 в неделю, или примерно 1 лям в месяц. Вы лично отказались бы от таких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 написали же уже не раз ну я бы сказал что не всё так просто на левых бабосас завязано =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Бывал я у них там, то ли 1 то ли 2ой кабинет (тот где окошки как раз) Увиденное вызывает просто уныние - инспектора даже элементарную ручку (пишут которой) друг у друга стреляют. Компы древние как ойцы мамонта. Архив бумажный у них прям там же. И балаган... девочки друг друга не видели часов по 14 (со вчерашнего вечера) и видимо столько событий в жизни их не легкой произошло... А как же не поделиться? Мусчины тоже что-то обсуждают, и отнюдь не как сократить очередь... То есть создалось впечатление, что на работу почти все приходят пересидеть. Хотя, там нормально работать сложно, просто нет условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Тоже была там 28 и 29 октября во 2 кабинете (получала права). 28 октября кабинет вообще не работал, приняли одну женщину и то, документы ей до конца не оформили - повисла программа. Из местных разборов палета (при посетителе) выяснилось, что кто-то из сотрудников 2 кабинета накануне приносил флешку, и она оказалась с вирусами. В итоге ждали специалиста. 29 октября выяснилось, что 28 целый день 2 кабинет не работал, по выдаче прав, при том, что 1 и 2 окно более менее работало. 29 была такая же фигня (зависала программа) - однако народ принимали. В итоге я пришла в 8-00, в кабинет зашла только ближе к 11-00. 5 минут принимали человека - 15 минут ждали пока ответит программа (зависала). Зайдя в кабинет специально обратила внимание на их компы - компы более менее совремменные (на Азотке у прогеров и то компы допотопней стоят и работают ведь люди, и загруженность у них намного больше, чем в ГАИ :bp: ). Новые мониторы, принтеры приличные стоят (что внутри системника не знаю :D ). Зато обратила внимание, как за этими компами работают сотрудники. Разговор 2х сотруниц, сидящих во 2 кабинете, вообще подверг в шок =D> Одна из этих сотрудниц умудрилась "вывести из строя" 3 принтера в кабинете (их всего там 3 :D ). Про отношение к посетителям я вообще молчу :) Кадры одназначно надо там менять, хотя бы из жалости к технике :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "определяем параметры компа по внешнему виду, дорого" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Одна из этих сотрудниц умудрилась повешать 3 принтера в кабинете не понял, куда повешать? за что повешать? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не понял, куда повешать? за что повешать? =D> вывести из строя.... так понятней??? :) "определяем параметры компа по внешнему виду, дорого" :bp: я же сказала, что внутри не знаю, может действительно у них там что-то тормознутое стоит.... но по крайне мере, судя по новеньким мониторам и принтерам, техника там обновляется, не то что на наших заводах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ок. спасибо что подправили мою компьютерную безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ок. спасибо что подправили мою компьютерную безграмотность И мою =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тоже была там 28 и 29 октября во 2 кабинете (получала права). 28 октября кабинет вообще не работал, приняли одну женщину и то, документы ей до конца не оформили - повисла программа. Из местных разборов палета (при посетителе) выяснилось, что кто-то из сотрудников 2 кабинета накануне приносил флешку, и она оказалась с вирусами. В итоге ждали специалиста. 29 октября выяснилось, что 28 целый день 2 кабинет не работал, по выдаче прав, при том, что 1 и 2 окно более менее работало.29 была такая же фигня (зависала программа) - однако народ принимали. В итоге я пришла в 8-00, в кабинет зашла только ближе к 11-00. 5 минут принимали человека - 15 минут ждали пока ответит программа (зависала). Зайдя в кабинет специально обратила внимание на их компы - компы более менее совремменные (на Азотке у прогеров и то компы допотопней стоят и работают ведь люди, и загруженность у них намного больше, чем в ГАИ :bp: ). Новые мониторы, принтеры приличные стоят (что внутри системника не знаю :D ). Зато обратила внимание, как за этими компами работают сотрудники. Разговор 2х сотруниц, сидящих во 2 кабинете, вообще подверг в шок =D> Одна из этих сотрудниц умудрилась "вывести из строя" 3 принтера в кабинете (их всего там 3 :D ). Про отношение к посетителям я вообще молчу :D Кадры одназначно надо там менять, хотя бы из жалости к технике :) Надеюсь так больше вопросов не будет ни у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для работы с базами данных таких объемов (у нас не Москва с многомиллионным количеством водителей) очень даже достаточно простеньких компов с 600 целеронами и 128 метрами оперативы. Проверено. Ничего не тормозит, если конечно просто пользоваться, а не отчеты по всей базе с 20 параметрами отбора составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вот и я про то же :bp: Еще слышала, что на той неделе (с 25 октября) пытались взломать базы ГАИ, и как раз после этого у них всё начало тормозить.... Правда это вообще или нет? =D> Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и я про то же :bp: Еще слышала, что на той неделе (с 25 октября) пытались взломать базы ГАИ, и как раз после этого у них всё начало тормозить.... Правда это вообще или нет? =D> Кто-то флэшку втыкал - это и было начало взлома)) Хекс, а ты считаешь какого масштаба база? Городского или краевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кто-то флэшку втыкал - это и было начало взлома)) Хекс, а ты считаешь какого масштаба база? Городского или краевого? Городского наверно, потому что при мне пришел какой-то начальник, а может и не начальник))) и интересовался, как смотреть людей в их программе, и ему было сказано, что он увидет только тех, кто получал права у нас.... Хотя.... может им просто доступа не дают к краевым данным =D> Тем более... из их объяснений, когда у них прога висела, я поняла что они работают с Пермскими базами он-лайн (по крайней мере по выдаче прав) :bp: Так что, им бы интернет побыстрей и постабильней)))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для работы с базами данных таких объемов (у нас не Москва с многомиллионным количеством водителей) очень даже достаточно простеньких компов с 600 целеронами и 128 метрами оперативы. Проверено. Ничего не тормозит, если конечно просто пользоваться, а не отчеты по всей базе с 20 параметрами отбора составлять. такой конфиги техника 10-летней давности - где ж ее живую найти, да и живая если - то будет глючить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну так и я к тому, же, что техника там совсем другая уже. А при простой работе с базой - поиск по 1-3 критериям, дополнение и изменение записей, справится абсолютно любой комп. Тормоза могут быть только если сеть слишком медленная, если обращение идет к удаленному компу. Ну так давайте её ускорим. Готов даже денег своих дать, чтобы оборудование сетевое поменять. Только я на 1000 процентов уверен, что ускорение работы базы данных не приведет к ускорению работы отдела РЭО. Ибо есть очередь - есть левые деньги. Нет очереди - прощай миллион рублей налом ежемесячно. А за миллион в месяц любые теракты в отношении оборудования будут финансироваться самими сотрудниками РЭО... И так же точно 1-2 дня в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти