Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ежедневно через РЭО проходит 70-80!!! а сколько из них за "дополнительную плату" мимо основной очереди и очереди по записи?
Paradox Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это с блатниками и платниками 70-80, он ведь по количеству выданных/полученных номеров говорит. А из основной очереди человек 40-50 проходит в день, думаю, не больше.
vitek Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Чё правда что ли? Да да это все правда =D> и по 80 человек в день они принимают это тоже правда :bp:
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эта работа очень тяжелая. Надо пару дней побывать в шкуре работников ГИБДД, а потом рассуждать. За компом все умные. мы про работников мрэо ... который днями за компом и сидят, а не при инспекторов которые на улицах дежурят, к ним никаких вопросов
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 то бишь дельта между оффициально проведённых по базе и прошедших через очередь, составляет ~30 человек. 30*2000=60 000 руб / 1 день составляет доход работников РЭО (и может Лузина, если он в доле). Или 4*60=240 в неделю, или примерно 1 лям в месяц. Вы лично отказались бы от таких денег?
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 16надцатиричный давно уже про это пишет...
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А прикиньте такую ситуацию.... Всё в ГАИ осталось по прежнему....И пишут они в документах специальными чернилами пером...Компов нету........Ф сташном сне такое даже не приснится! =D>
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вот мы тут обсуждаем, осуждаем и т.д. и т.п. :bp: А кто знает обстановку внутри этого самого МРЭО ? Думаю стоит задуматься, а почему же ни хрена там не меняется к лучшему? Ведь есть на форуме люди =D> знающие эту самую обстановку! ПРОСВЯТИТЕ уже А? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ArchАngel
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 написали же уже не раз то бишь дельта между оффициально проведённых по базе и прошедших через очередь, составляет ~30 человек. 30*2000=60 000 руб / 1 день составляет доход работников РЭО (и может Лузина, если он в доле). Или 4*60=240 в неделю, или примерно 1 лям в месяц. Вы лично отказались бы от таких денег?
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 написали же уже не раз ну я бы сказал что не всё так просто на левых бабосас завязано =D>
Cattus Erectus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Бывал я у них там, то ли 1 то ли 2ой кабинет (тот где окошки как раз) Увиденное вызывает просто уныние - инспектора даже элементарную ручку (пишут которой) друг у друга стреляют. Компы древние как ойцы мамонта. Архив бумажный у них прям там же. И балаган... девочки друг друга не видели часов по 14 (со вчерашнего вечера) и видимо столько событий в жизни их не легкой произошло... А как же не поделиться? Мусчины тоже что-то обсуждают, и отнюдь не как сократить очередь... То есть создалось впечатление, что на работу почти все приходят пересидеть. Хотя, там нормально работать сложно, просто нет условий.
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Тоже была там 28 и 29 октября во 2 кабинете (получала права). 28 октября кабинет вообще не работал, приняли одну женщину и то, документы ей до конца не оформили - повисла программа. Из местных разборов палета (при посетителе) выяснилось, что кто-то из сотрудников 2 кабинета накануне приносил флешку, и она оказалась с вирусами. В итоге ждали специалиста. 29 октября выяснилось, что 28 целый день 2 кабинет не работал, по выдаче прав, при том, что 1 и 2 окно более менее работало. 29 была такая же фигня (зависала программа) - однако народ принимали. В итоге я пришла в 8-00, в кабинет зашла только ближе к 11-00. 5 минут принимали человека - 15 минут ждали пока ответит программа (зависала). Зайдя в кабинет специально обратила внимание на их компы - компы более менее совремменные (на Азотке у прогеров и то компы допотопней стоят и работают ведь люди, и загруженность у них намного больше, чем в ГАИ :bp: ). Новые мониторы, принтеры приличные стоят (что внутри системника не знаю :D ). Зато обратила внимание, как за этими компами работают сотрудники. Разговор 2х сотруниц, сидящих во 2 кабинете, вообще подверг в шок =D> Одна из этих сотрудниц умудрилась "вывести из строя" 3 принтера в кабинете (их всего там 3 :D ). Про отношение к посетителям я вообще молчу :) Кадры одназначно надо там менять, хотя бы из жалости к технике :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 "определяем параметры компа по внешнему виду, дорого" =D>
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Одна из этих сотрудниц умудрилась повешать 3 принтера в кабинете не понял, куда повешать? за что повешать? =D>
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 не понял, куда повешать? за что повешать? =D> вывести из строя.... так понятней??? :) "определяем параметры компа по внешнему виду, дорого" :bp: я же сказала, что внутри не знаю, может действительно у них там что-то тормознутое стоит.... но по крайне мере, судя по новеньким мониторам и принтерам, техника там обновляется, не то что на наших заводах(((
BrilliantAuto Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ок. спасибо что подправили мою компьютерную безграмотность
Stan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ок. спасибо что подправили мою компьютерную безграмотность И мою =D>
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тоже была там 28 и 29 октября во 2 кабинете (получала права). 28 октября кабинет вообще не работал, приняли одну женщину и то, документы ей до конца не оформили - повисла программа. Из местных разборов палета (при посетителе) выяснилось, что кто-то из сотрудников 2 кабинета накануне приносил флешку, и она оказалась с вирусами. В итоге ждали специалиста. 29 октября выяснилось, что 28 целый день 2 кабинет не работал, по выдаче прав, при том, что 1 и 2 окно более менее работало.29 была такая же фигня (зависала программа) - однако народ принимали. В итоге я пришла в 8-00, в кабинет зашла только ближе к 11-00. 5 минут принимали человека - 15 минут ждали пока ответит программа (зависала). Зайдя в кабинет специально обратила внимание на их компы - компы более менее совремменные (на Азотке у прогеров и то компы допотопней стоят и работают ведь люди, и загруженность у них намного больше, чем в ГАИ :bp: ). Новые мониторы, принтеры приличные стоят (что внутри системника не знаю :D ). Зато обратила внимание, как за этими компами работают сотрудники. Разговор 2х сотруниц, сидящих во 2 кабинете, вообще подверг в шок =D> Одна из этих сотрудниц умудрилась "вывести из строя" 3 принтера в кабинете (их всего там 3 :D ). Про отношение к посетителям я вообще молчу :D Кадры одназначно надо там менять, хотя бы из жалости к технике :) Надеюсь так больше вопросов не будет ни у кого :)
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Для работы с базами данных таких объемов (у нас не Москва с многомиллионным количеством водителей) очень даже достаточно простеньких компов с 600 целеронами и 128 метрами оперативы. Проверено. Ничего не тормозит, если конечно просто пользоваться, а не отчеты по всей базе с 20 параметрами отбора составлять.
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вот и я про то же :bp: Еще слышала, что на той неделе (с 25 октября) пытались взломать базы ГАИ, и как раз после этого у них всё начало тормозить.... Правда это вообще или нет? =D> Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и я про то же :bp: Еще слышала, что на той неделе (с 25 октября) пытались взломать базы ГАИ, и как раз после этого у них всё начало тормозить.... Правда это вообще или нет? =D> Кто-то флэшку втыкал - это и было начало взлома)) Хекс, а ты считаешь какого масштаба база? Городского или краевого?
MiLady Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кто-то флэшку втыкал - это и было начало взлома)) Хекс, а ты считаешь какого масштаба база? Городского или краевого? Городского наверно, потому что при мне пришел какой-то начальник, а может и не начальник))) и интересовался, как смотреть людей в их программе, и ему было сказано, что он увидет только тех, кто получал права у нас.... Хотя.... может им просто доступа не дают к краевым данным =D> Тем более... из их объяснений, когда у них прога висела, я поняла что они работают с Пермскими базами он-лайн (по крайней мере по выдаче прав) :bp: Так что, им бы интернет побыстрей и постабильней)))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MiLady
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Для работы с базами данных таких объемов (у нас не Москва с многомиллионным количеством водителей) очень даже достаточно простеньких компов с 600 целеронами и 128 метрами оперативы. Проверено. Ничего не тормозит, если конечно просто пользоваться, а не отчеты по всей базе с 20 параметрами отбора составлять. такой конфиги техника 10-летней давности - где ж ее живую найти, да и живая если - то будет глючить постоянно.
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну так и я к тому, же, что техника там совсем другая уже. А при простой работе с базой - поиск по 1-3 критериям, дополнение и изменение записей, справится абсолютно любой комп. Тормоза могут быть только если сеть слишком медленная, если обращение идет к удаленному компу. Ну так давайте её ускорим. Готов даже денег своих дать, чтобы оборудование сетевое поменять. Только я на 1000 процентов уверен, что ускорение работы базы данных не приведет к ускорению работы отдела РЭО. Ибо есть очередь - есть левые деньги. Нет очереди - прощай миллион рублей налом ежемесячно. А за миллион в месяц любые теракты в отношении оборудования будут финансироваться самими сотрудниками РЭО... И так же точно 1-2 дня в неделю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти