Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня щас остановили прямо под окнами. Без объяснения причины, проверили документы и отпустили

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в субботу около Миллнениума радаром летчиков ловили со стороны Звезды. Стояла семерка. Подъехала четкая пацаночетырка - тонировка "оргазм гаишнека", номеров нет. Кент с гаерами только деснами не бился, зато пообнимались на славу.. Голубой патруль, мля...

а сообщение моё,постригли!так,вот ты какой берфорум...страна не должна знать своих "героев",мля

Сегодня по новостям показали что в городе проводили рейд по выявлению тонированных авто , я невкурил , разве тонировку не только на стационарном посте могут проверять ?

Сегодня по новостям показали что в городе проводили рейд по выявлению тонированных авто , я невкурил , разве тонировку не только на стационарном посте могут проверять ?

об этом уже даже споры вроде утихли :lol: а вы только опомнились :zhal:

а сообщение моё,постригли!так,вот ты какой берфорум...страна не должна знать своих "героев",мля

Сейчас наверно ведётся служебное расследование и оглашать фамилии, пусть и и виновных рановато. Будет официальное решение, тогда и оглашайте имена "героев".

В ГАИ при получении номеров цирк. В суботу начальник ГАИ порвал все раннее выстраданные списки. Во вторник живая очередь. Если раньше в основном работоло одно окно, то сегодня два и чуть позже начала открыли ещё одно, отдельно для снятия с учета.

Если раньше в основном работоло одно окно, то сегодня два и чуть позже начала открыли ещё одно, отдельно для снятия с учета.

Ну вот видите, значит есть внутренние резервы, значит могут работать в многозадачномоконном режиме. Лёд тронулся господа присяжные заседатели! (с) :lol:

Сейчас наверно ведётся служебное расследование и оглашать фамилии, пусть и и виновных рановато. Будет официальное решение, тогда и оглашайте имена "героев".

а вот тут можно поподробнее? что там было, как всегда всё пропустил...сиськи Мила выкладывала-пропустил...про гаишников что то-опять пропустил

Изменено пользователем Don Carlos

а че никто не слышал...слух прошел что у нас пол гаи уволили...я то думал что после моего наезда и предоставления видео на некоторых сотрудник...половины сотрудников....оказалось плюсом еще проверка

в субботу вечером и ночью один екипаж...в пятницу так же... заметно что что то произошло...и машины гайков на неделе как то уж оч много счтояли

Тут вот какое дело. Правда никак не могу найти официального подтверждения и пока это как бы непроверенная информация. [ВЦ] фсбэшники приняли. 1500 рублей взял, а у них контрольная "закупка". Отсюда и кипишь. Вроде,как генерал был с проверкой и всё такое...

а вот тут можно поподробнее? что там было, как всегда всё пропустил...сиськи Мила выкладывала-пропустил...про гаишников что то-опять пропустил

Вот как-то так. ОБС пока. Ждём подтверждения от форумных (в личку ессно). Люди с непроверенной информацией фамилии и имена называли, а это не есть правильно.

Вот как-то так. ОБС пока. Ждём подтверждения от форумных (в личку ессно). Люди с непроверенной информацией фамилии и имена называли, а это не есть правильно.

Это наверно Санек сходил до прокуратуры и письмо президенту отправил.

До прокуратуры жалобу на РЭО отнес. Президенту не отправлял. Где-то еще в пути жалоба в Обл. Гибдд и в ГУВД

Ибо есть за что.

Я о#уел, когда у меня прямо при всей очереди открытым текстом попросили 3000 (три тысячи рублей) за то, чтобы снять машину без очереди. Просил не гай, но человек, который в роли посредника целыми днями по кабинетам бегает, разруливает отобранные права, несданные экзамены и внеочередное получение номеров, либо просто красивые номера.

На днях женщина знакомая получила номера по телефонной записи безо всяких проблем... Ну только говорит мужики недовольно ворчали, мол че за фигня такая... :lol:

На днях женщина знакомая получила номера по телефонной записи безо всяких проблем... Ну только говорит мужики недовольно ворчали, мол че за фигня такая... :zhal:

Да должно быть наSрать кто там что там ворчит, хотят в очередях, пусть стоят... :lol: 21 ый век на дворе, всё бляха очередями довольствуется народ. Совдепия

Да должно быть наSрать кто там что там ворчит, хотят в очередях, пусть стоят... :lol: 21 ый век на дворе, всё бляха очередями довольствуется народ. Совдепия

Вот не надо так конкретно! Запись идет за неделю вперед -, это удобно, когда не торопишься, а когда надо срочно снять с учета (ну или поставить), тут приходится мучаться в очередях. :zhal:

Вот не надо так конкретно! Запись идет за неделю вперед -, это удобно, когда не торопишься, а когда надо срочно снять с учета (ну или поставить), тут приходится мучаться в очередях. :lol:

Короче, если я приду по записи и какой то умник будет ругаться что я вне очереди, мне будет абсолютно параллельно...Надо в руках себя держать и понимать людей. А то я смотрю психов столько гуляет, у всех нервы...спокойней надо быть, с пониманием относиться.

В суботу начальник ГАИ порвал все раннее выстраданные списки.

А кто он такой, что бы рвать и вообще требовать ему дать в руки, частные записи частных лиц, которые ведут эти записи для СЕБЯ.

Заяву в прокуратуру надо было срочно. Потому что у кого-то вместе со списком было (ПТС, завещание ли иной ценный документ), который этот козел взял и порвал.

может кто письмецо составит в соотв. администрации или службы? какого хрена они там такой беспредел творят :lol:

форум думаю весь подпишется

вон про Германию щас смотрю-из за какого то строительства недовольна вся страна, уже водяные пушки в ход пошли.

а мы молчим. "нас е*ут а мы крепчаем"(с) :zhal:

Изменено пользователем Don Carlos

вон про Германию щас смотрю-из за какого то строительства недовольна вся страна, уже водяные пушки в ход пошли.

а мы молчим. "нас е*ут а мы крепчаем"(с) :lol:

А во Франции из-за пенсионного возраста пиндец...

да да...а у нас уже в первом чтении приняли изменения по оплате больничных...а народ наш на форумах покричит...потом привыкнет

блин, у нас даже если расскажут, что в шахте первого рудоуправления захоронили ядерные отходы, при чем опубликуют какие и откуда, то думаю на площади не больше 100 человек соберётся. постоят, поболтают мирно, пивко похлебают и разойдутся с миром. Даже ОМОН не понадобиться, не то что водомёты. Привыкший у нас народ.

блин, у нас даже если расскажут, что в шахте первого рудоуправления захоронили ядерные отходы, при чем опубликуют какие и откуда, то думаю на площади не больше 100 человек соберётся. постоят, поболтают мирно, пивко похлебают и разойдутся с миром. Даже ОМОН не понадобиться, не то что водомёты. Привыкший у нас народ.

По новому закону полиции нельзя использовать водометы, если на улице температура ниже нуля... :lol:

может кто письмецо составит в соотв. администрации или службы? какого хрена они там такой беспредел творят...

Хекс ведь отписался что отправил жалобы, или я не так понял. :lol:

До прокуратуры жалобу на РЭО отнес. Президенту не отправлял. Где-то еще в пути жалоба в Обл. Гибдд и в ГУВД

Ибо есть за что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...