Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот такую б машинку с гаитянами на объезде строящегося моста на соликамской дороге - как же задолбали обгоняльщики!!! Все едут колонной, а найдется ВЦ, который больше всех торопится

Изменено пользователем DN

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот такую б машинку с гаитянами на объезде строящегося моста на соликамской дороге - как же задолбали обгоняльщики!!! Все едут колонной, а найдется ВЦ, который больше всех торопится

Да иногда просто нужно лишний раз проконтролировать ситуацию #-o , а иногда ну прямо так мешают, так мешают.... :wink:

а их в нужных местах редко встретишь.

Дорога у Нытвы. Едем в одну сторону стоит знак 40, а чуть дальше экипаж "машины боевой"...едем обратно - знака нет, служителей правопорядка тоже...на следующий день картина повторяется, но решаем на обратном пути остановиться - знак лежит в кустах!!! и к ним протоптана тропинка!!!

а на трассе Екатеринбург-Челябинск есть неплохое кафэ...дак вот вокруг него постоянно ошивается машинка с люстрой...сидим в кафэ, там уже обедает один экипаж. Тут заходит еще 1 в погонах и, обращаясь к сидящим, делает взмах рукой...в ней веером тысячные купюры. Бросает их на стол со словами типа вот...учитесь 20 минут работы. И все это при наличии других посетителей, явно не пешеходов.

а их в нужных местах редко встретишь.

Дорога у Нытвы. Едем в одну сторону стоит знак 40, а чуть дальше экипаж "машины боевой"...едем обратно - знака нет, служителей правопорядка тоже...на следующий день картина повторяется, но решаем на обратном пути остановиться - знак лежит в кустах!!! и к ним протоптана тропинка!!!

а на трассе Екатеринбург-Челябинск есть неплохое кафэ...дак вот вокруг него постоянно ошивается машинка с люстрой...сидим в кафэ, там уже обедает один экипаж. Тут заходит еще 1 в погонах и, обращаясь к сидящим, делает взмах рукой...в ней веером тысячные купюры. Бросает их на стол со словами типа вот...учитесь 20 минут работы. И все это при наличии других посетителей, явно не пешеходов.

Копец! :wink: Я вот иногда тоже задумываюсь а не пойти ли мне в ГБДДшники :lol:

По дороге в Екатеринбург в районе Ачита, вооще постояно засада - это просто поле чудес!, весь район сплошные по дороге, через каждые 30 метров знаки "40" "обгон запрещен" (стоит знак конец ограничения и тут же новый такой же знак), и на каждом повороте машинки с дяденьками-гаишниками. Как-то раз за въезд в Свердловскую область заплатили 3000, в этом месте и еще нескольких знаю кого денег там лишили, а кого и прав! По этому участку ехать не рыпаясь км под 40, и все будет нормуль! #-o

Иногда там люди едут 20 км в час, ограничение 70, в чем проблема?

Проблема в щебне, который летит из-под колес таких "гонщиков". Иной раз по машине как из пулемета очередью щебенка стучит.

Проблема в щебне, который летит из-под колес таких "гонщиков". Иной раз по машине как из пулемета очередью щебенка стучит.

А еще ввести реверсивное движение, чтобы щебенка не прилетала от отстреливающих колес встречного транспорта :wink:

А еще ввести реверсивное движение, чтобы щебенка не прилетала от отстреливающих колес встречного транспорта :wink:

Да там просто дебилы стоят дорогу, потому что сначала сделали асфальтированный объезд, затем по какой-то причине его перекрыли и сделали этот... какого члена? Надо было сразу делать этот объезд асфальтированный и проблем не было бы и затрат на строительство меньше...

Ехала сегодня на работу, догнала огромную колону машин, хотела пойти на обгон да увидела что колону-то машина ГБДД возглавляет, ни кто не дергается их обгонять ну так и ехали 60 км/ч за городом, пока те не отвернули. Во времени потеряла, на работу опоздала :lol:

Специально так делают, нервы проверяют! Тоже из Перми в Березники ехала, сплошная полоса, колонна машин, впереди ГИБДД со скоростью 50 км/ч!!! Заканчивается сплошная, ГИБДД - сворачивает в кусты!

Ездили в Краснодарский край на машине, пипец! Камеры везде понатыканы, потом на посту останавливают - твое фото показывают, и начинается... где и как и что нарушено) И при всем при этом, сразу внаглую цену свою называют, не стесняются!

Я, конечно,все понимаю-правила дорожного движения надо сооблюдать! Но иногда бывают такие ситуации, со мной многие водители согласяться, уверенна, - что хочется всех гаишников просто задушить!) Начинают придираться к пустому месту!

Еще,что мне нравится у нас в регионе - есть между водителями негласное соглашение - в виде моргания фарами) В других регионах нет такого!!! Гаи прячутся в кустах и никто не моргает!!! Вообще никто!!! Только 59 регион))) Но его мало в других областях) Люблю 59 регион)))

Соликамск - "стационарный" пост у ж/д переезда в направлении Боровска - остановил, проверил документы, отошел. "Здравствуйте, я такой-то.." - отсутствовало; остановил без объяснения причины остановки - нарушение своих обязанностей сотрудником ГИБДД.

Соликамск - "стационарный" пост у ж/д переезда в направлении Боровска - остановил, проверил документы, отошел. "Здравствуйте, я такой-то.." - отсутствовало; остановил без объяснения причины остановки - нарушение своих обязанностей сотрудником ГИБДД.

Так в Соликамске эта фигня постоянно.

на стационарном посту можно без причины, просто проверка документов, а вот представляться надо!

а я только из Казани. Вот все про тамошних Гайцев пишут.... Короче туда и обратно на сверх скоростях и ни один не остановил. А в самой Казани вообще за три дня ни одного экипажа не видели. Повезло, видимо... А по их дорогам медленно ездить совесть не дает. Кто бывал, тот видел

на стационарном посту можно без причины, просто проверка документов, а вот представляться надо!

Там стационарный пост убрали. Просто они рядом с ним все трутся. Так чтааа...

знакомый пытался сегодня машину на учет поставить, был в списке за сотню последним. До обеда работало одно окно, в одинадцать часов прошло 12 человек. Слова девочки из четвертого окна после проверки по базам: "Сейчас вам нужно в первый кабинет" воспринимаются как издевка. Когда порядок наведут. Неважно где - в Белом доме или на Березниковской.

знакомый пытался сегодня машину на учет поставить, был в списке за сотню последним. До обеда работало одно окно, в одинадцать часов прошло 12 человек. Слова девочки из четвертого окна после проверки по базам: "Сейчас вам нужно в первый кабинет" воспринимаются как издевка. Когда порядок наведут. Неважно где - в Белом доме или на Березниковской.

проверка документов не является причиной для остановки......вроде так, или не так?

Господи, ну ребята. Ну вы все такие просвещенные. Ну почитайте регламент, на который вы все ссылайтесь!!! Смотри 63 пункт (Последний абзац).

http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

Написал в Яндексе - "гаишник наказал гаишника за нарушение пдд". В ответ тишина. Вот сижу и думаю, есть ли у нас такие сотрудники ГАИ, которые остановив простой автомобиль за очень грубое нарушение (пересечение двойной сплошной линии), и узнав, что управляет сотрудник ГАИ (из любого региона России) смогут наказать его, лишив водительского удостоверения? Или такую ситуацию можно считать сказкою?

думаю, совсем не сказки, им за наказание коллег премии дают. во всяком случае, около 4 месяцев назад от гаишника слышал. хотя возможны варианты.

Изменено пользователем R@in

думаю, совсем не сказки, им за наказание коллег премии дают. во всяком случае, около 4 месяцев назад от гаишника слышал. хотя возможны варианты.

Накой им ента премия, коль кормятся с дороги :)

Не соглашусь..

Большие звёзды требуют, приходится выполнять.

А в связи с реформами.... начинается поедание, резня. Когда все службы передерутся, поувольняются все лучшие кадры.

Вот тогда начальники спокойно уйдут в отставку.. А что же мы?!

Какое отношение станет к обывателю, если между собой милиция не может жить в мире.. стукачи и быдло.

А Это уже началось...

Мент даёт вэятку менту...

вспомнил историю, нынче зимой рассказали: в Перми сотрудники полка ДПС друг-друга дрючили! Сначала одни инспектора других за что-то наказали, те обиделись, и, когда смену приняли - встали рядом с полком и обидчиков своих тоже дрюкали)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...