Mcline Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Саш? Ну Кто бы говорил?, было дело, грешен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо,Захар! Честно! Не видел раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ничего, мля, не меняется в нашем М-сранске, каких начальников не меняй... :) Сын взял отгул, приехал занять очередь на постановку на учёт к 7-00, был примерно 15-м. До обеда очередь визуально не продвинулась. Работает одно окно, второе с сегодняшнего дня в отпуске. Плюс вне очереди идут записавшиеся по телефону. Ну и накера записывать, коли некому работать? Один мат на языке. Сейчас стоит - сомневается, что сегодня получит заветные железные пластинки... Аллес, приём документов окончен. День псу под хвост. Даже занявшие очередь в 6 утра не попали... Сын записался по телефону на следующую субботу (через полторы недели). Будем ездить с просроченными транзитами и морду кирпичом. И пусть попробуют чего-то вякнуть. Мы честно пытались соблюсти закон... Полный писец, короче... Сын тока к вечеру сообразил, что его записали на 12 число. А это ж общегосударственный праздник! Хоть чё думай по этому поводу... Изменено 2 июня, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1) колесов и чудинов оч знакомые фамилии (часто представлялись XD) 2) число в 2 Гигарубля 3) 22 мая (суббота) снимал авто с учета, за день всё сделал 4) еще улыбнуло, когда номера выдавали чувак ушел с 799, а следующему вроде 805 достались))) 5) в 4 окне не нужен ИНН, он написан в чеке за госпошлину Изменено 2 июня, 2010 пользователем DriverRom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я когда на учёт ставил, мне дали номер 177, а следуюй был 182... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сори за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я когда на учёт ставил, мне дали номер 177, а следуюй был 182... вот у меня тоже было мужику что был впереди меня дали 170, ну думаю мажорный номер светит 171 а хер 175), в итоге потом этот номер на 14ой видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, белая мазда как у тебя бегает с номером 172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот у меня тоже было мужику что был впереди меня дали 170, ну думаю мажорный номер светит 171 а хер 175), в итоге потом этот номер на 14ой видел Почему это 171 мажорный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, белая мазда как у тебя бегает с номером 172 в моем кузове??? не фига не знал надо познакомится с маздоводом) насчет мажорности имелось ввиду зеркальность номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 насчет мажорности имелось ввиду зеркальность номера У меня зеркальный номер полученный в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сын тока к вечеру сообразил, что его записали на 12 число. Звонили, выясняли... Сначала: - Запись приостановлена, ибо всё расписано на 2 недели вперёд! - А как насчёт 12-го, на которое меня записали, это не ошибка? - А фиг его знает, мы будем знать только накануне, работаем мы или нет 12-го... - А нафига записали на это число? Бросили трубку. Я ваще валяюсь... Придёцца искать пути обходного манёвра. Не удивляйтесь, что кому-то ещё номера не по порядку выдадут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Звонили, выясняли...Сначала: - Запись приостановлена, ибо всё расписано на 2 недели вперёд! - А как насчёт 12-го, на которое меня записали, это не ошибка? - А фиг его знает, мы будем знать только накануне, работаем мы или нет 12-го... - А нафига записали на это число? Бросили трубку. Я ваще валяюсь... Придёцца искать пути обходного манёвра. Не удивляйтесь, что кому-то ещё номера не по порядку выдадут. :) а с чего вы вообще взяли что номера должны выдаваться по порядку, вроде бы такого закона нет. Изменено 4 июня, 2010 пользователем x-makc-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При чём тут закон? Просто констатируется занимательный факт, наводящий на определённые раздумья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При чём тут закон?Просто констатируется занимательный факт, наводящий на определённые раздумья. мне тоже в магазине яблоки не по порядку ложили в пакет, хм, наверное продавец оставляет получше яблоки и продаёт их потом знакомым и.т.д. :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а с чего вы вообще взяли что номера должны выдаваться по порядку, вроде бы такого закона нет. Палишся :) А в журнал выдачи их попорядку положено записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Палишся :) А в журнал выдачи их попорядку положено записывать? :dada: на мой взгляд журнала нет, всё в базу забивается и автомобилю присваивается номер. Я не помню чтобы кто-то расписывался в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :) на мой взгляд журнала нет, всё в базу забивается и автомобилю присваивается номер. Я не помню чтобы кто-то расписывался в журнале. Эх давненько я номера получал... Раньше под роспись давали, точно помню в журнале расписывался, а красивый номер ждать приходилось, подгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня номер с тремя одинаковыми цифрами, как бы тоже в порядке очереди получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно попался "Москвич" дряхлый с номером 111. Тоже без очереди получил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Щас ездил в район "У пруда". По Ломоносова от Пятилетки до поворота у пруда 3 экипажа ДПС. За что тока там ловить? Состояние дороги такое что не разгонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 непочатый край работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А фиг ли делать, если у александр-маркета и десяток машинок на стоянку не входят? Вообще этот знак повесили когда там автобусная остановка была, а теперь то она дальше по улице. Ну а знак снять не судьба. Там просто надо разметку полос сделать и отвести место под остановку вдоль бордюра. Вот как у дома 10 по Совпрофу сделали, все по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 непочатый край работы Там можно стоять. Табличка 8.3.3. со знаком "Остановка запрещена" не применяется. Нарушение ГОСТа. ПДД 8.3.1-8.3.3 «Направление действия». Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком, или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги. Допускается применение табличек 8.3.1 и 8.3.2 со знаком 6.4 для указания места расположения стояночной площадки. ГОСТ Р 52289-2004 5.9.7 Таблички 8.3.1-8.3.3 "Направление действия" применяют со знаками 3.2-3.9, 5.3, устанавливаемыми непосредственно перед перекрестком для указания направления их действия на пересекаемую дорогу, а также со знаком 1.32. Допускается применение табличек 8.3.1 и 8.3.2 со знаком 6.4 для указания расположения стояночной площадки относительно дороги, если она удалена от края проезжей части не более чем на 10 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно попался "Москвич" дряхлый с номером 111. Тоже без очереди получил? :dada: Коллекционер дорогого раритета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти