Mcline Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Саш? Ну Кто бы говорил?, было дело, грешен ))
rum Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ничего, мля, не меняется в нашем М-сранске, каких начальников не меняй... :) Сын взял отгул, приехал занять очередь на постановку на учёт к 7-00, был примерно 15-м. До обеда очередь визуально не продвинулась. Работает одно окно, второе с сегодняшнего дня в отпуске. Плюс вне очереди идут записавшиеся по телефону. Ну и накера записывать, коли некому работать? Один мат на языке. Сейчас стоит - сомневается, что сегодня получит заветные железные пластинки... Аллес, приём документов окончен. День псу под хвост. Даже занявшие очередь в 6 утра не попали... Сын записался по телефону на следующую субботу (через полторы недели). Будем ездить с просроченными транзитами и морду кирпичом. И пусть попробуют чего-то вякнуть. Мы честно пытались соблюсти закон... Полный писец, короче... Сын тока к вечеру сообразил, что его записали на 12 число. А это ж общегосударственный праздник! Хоть чё думай по этому поводу... Изменено 2 июня, 2010 пользователем rum
DriverRom Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1) колесов и чудинов оч знакомые фамилии (часто представлялись XD) 2) число в 2 Гигарубля 3) 22 мая (суббота) снимал авто с учета, за день всё сделал 4) еще улыбнуло, когда номера выдавали чувак ушел с 799, а следующему вроде 805 достались))) 5) в 4 окне не нужен ИНН, он написан в чеке за госпошлину Изменено 2 июня, 2010 пользователем DriverRom
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я когда на учёт ставил, мне дали номер 177, а следуюй был 182...
IndiWID Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я когда на учёт ставил, мне дали номер 177, а следуюй был 182... вот у меня тоже было мужику что был впереди меня дали 170, ну думаю мажорный номер светит 171 а хер 175), в итоге потом этот номер на 14ой видел
Happy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, белая мазда как у тебя бегает с номером 172
Stan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 вот у меня тоже было мужику что был впереди меня дали 170, ну думаю мажорный номер светит 171 а хер 175), в итоге потом этот номер на 14ой видел Почему это 171 мажорный номер?
IndiWID Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 кстати, белая мазда как у тебя бегает с номером 172 в моем кузове??? не фига не знал надо познакомится с маздоводом) насчет мажорности имелось ввиду зеркальность номера
Stan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 насчет мажорности имелось ввиду зеркальность номера У меня зеркальный номер полученный в очереди.
rum Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Сын тока к вечеру сообразил, что его записали на 12 число. Звонили, выясняли... Сначала: - Запись приостановлена, ибо всё расписано на 2 недели вперёд! - А как насчёт 12-го, на которое меня записали, это не ошибка? - А фиг его знает, мы будем знать только накануне, работаем мы или нет 12-го... - А нафига записали на это число? Бросили трубку. Я ваще валяюсь... Придёцца искать пути обходного манёвра. Не удивляйтесь, что кому-то ещё номера не по порядку выдадут. :)
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Звонили, выясняли...Сначала: - Запись приостановлена, ибо всё расписано на 2 недели вперёд! - А как насчёт 12-го, на которое меня записали, это не ошибка? - А фиг его знает, мы будем знать только накануне, работаем мы или нет 12-го... - А нафига записали на это число? Бросили трубку. Я ваще валяюсь... Придёцца искать пути обходного манёвра. Не удивляйтесь, что кому-то ещё номера не по порядку выдадут. :) а с чего вы вообще взяли что номера должны выдаваться по порядку, вроде бы такого закона нет. Изменено 4 июня, 2010 пользователем x-makc-x
rum Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 При чём тут закон? Просто констатируется занимательный факт, наводящий на определённые раздумья.
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 При чём тут закон?Просто констатируется занимательный факт, наводящий на определённые раздумья. мне тоже в магазине яблоки не по порядку ложили в пакет, хм, наверное продавец оставляет получше яблоки и продаёт их потом знакомым и.т.д. :))))))))))
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а с чего вы вообще взяли что номера должны выдаваться по порядку, вроде бы такого закона нет. Палишся :) А в журнал выдачи их попорядку положено записывать?
x-makc-x Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Палишся :) А в журнал выдачи их попорядку положено записывать? :dada: на мой взгляд журнала нет, всё в базу забивается и автомобилю присваивается номер. Я не помню чтобы кто-то расписывался в журнале.
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 :) на мой взгляд журнала нет, всё в базу забивается и автомобилю присваивается номер. Я не помню чтобы кто-то расписывался в журнале. Эх давненько я номера получал... Раньше под роспись давали, точно помню в журнале расписывался, а красивый номер ждать приходилось, подгадывать.
NickName Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня номер с тремя одинаковыми цифрами, как бы тоже в порядке очереди получил.
Андриян Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно попался "Москвич" дряхлый с номером 111. Тоже без очереди получил? :)
Kersh Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Щас ездил в район "У пруда". По Ломоносова от Пятилетки до поворота у пруда 3 экипажа ДПС. За что тока там ловить? Состояние дороги такое что не разгонишься...
men Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А фиг ли делать, если у александр-маркета и десяток машинок на стоянку не входят? Вообще этот знак повесили когда там автобусная остановка была, а теперь то она дальше по улице. Ну а знак снять не судьба. Там просто надо разметку полос сделать и отвести место под остановку вдоль бордюра. Вот как у дома 10 по Совпрофу сделали, все по уму.
Андриян Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 непочатый край работы Там можно стоять. Табличка 8.3.3. со знаком "Остановка запрещена" не применяется. Нарушение ГОСТа. ПДД 8.3.1-8.3.3 «Направление действия». Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком, или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги. Допускается применение табличек 8.3.1 и 8.3.2 со знаком 6.4 для указания места расположения стояночной площадки. ГОСТ Р 52289-2004 5.9.7 Таблички 8.3.1-8.3.3 "Направление действия" применяют со знаками 3.2-3.9, 5.3, устанавливаемыми непосредственно перед перекрестком для указания направления их действия на пересекаемую дорогу, а также со знаком 1.32. Допускается применение табличек 8.3.1 и 8.3.2 со знаком 6.4 для указания расположения стояночной площадки относительно дороги, если она удалена от края проезжей части не более чем на 10 м.
Master Yoda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно попался "Москвич" дряхлый с номером 111. Тоже без очереди получил? :dada: Коллекционер дорогого раритета :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти