autor59 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) на квадрик у меня отдельное ВУ тракториста AS - это вот на таком можно, главное чтобы руль был круглый трициклы еще входят туда же, но уже надо кат. А-АS Изменено 20 апреля, 2022 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, surger1984 сказал: У Автора59 стоит именно напротив В1. у меня тоже именно в B1. 8 минут назад, surger1984 сказал: Я уже запутался. в этой строке опечатка. При открытой А и закрытой В, в категории В1 ставится MS. Т.е. квадрики только с мотоциклетным управлением. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, autor59 сказал: на квадрик у меня отдельное ВУ тракториста AS - это вот на таком можно, главное чтобы руль был круглый трициклы еще входят туда же Это я знаю, что на квадрики трактористские права идут. А по обычной машине типа низзя? Бред какой-то...
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Почитал про М. Вроде как в 2013-ом ввели автоматическое открытие при открытых А, В или С. Но не у всех видимо автомат сработал. У меня нет.
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: в этой строке опечатка. При открытой А и закрытой В, в категории В1 ставится MS. Т.е. квадрики только с мотоцикленным управлением. Тогда понятно. Видимо, аналог кат "М". Хотя странно, если чел умеет ездить, то ему пофигу ездить на мопеде/квадрике, или машине. 5 часов назад, jimm031 сказал: Почитал про М. Вроде как в 2013-ом ввели автоматическое открытие при открытых А, В или С. Но не у всех видимо автомат сработал. У меня нет. Я тоже в 2013 получал (вот такой старпер ). У меня тоже "М" не открыта в правах.
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, surger1984 сказал: Видимо, аналог кат "М". У М-ки лимит - 50кубов. Вот у такой как на картинке выше под AS явно больше двигло.
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: У М-ки лимит - 50кубов. Вот у такой как на картинке выше под AS явно больше двигло. Там у него права с 92 года. Вряд ли тогда было AS. Видимо, недавно что то поменяли.
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Там у него права с 92 года. У Авторской М-ки дата открытия совпадает с датой открытия С. Как и должно быть.
Техрук Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Только что, jimm031 сказал: У М-ки лимит - 50кубов. Вот у такой как на картинке выше под AS явно больше двигло. Ну по докам оно может быть 50, а в реале все 200... для этой тарантайки (что на картинке) больше и не надо. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Техрук
autor59 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: права с 92 года. Вряд ли тогда было AS точно не было)) я и А тогда не стал делать (щас жалею) - тогда мотики ГАИ практически не интересовали на дороге я еще успел застать книжечку и вкладыш под компостер
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, autor59 сказал: я в 14м менял, есть у тебя и В1 открыта с периода открытия B. У меня с момента крайней смены В/У. Бардак кокойты
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, autor59 сказал: точно не было)) я и А тогда не стал делать (щас жалею) - тогда мотики ГАИ практически не интересовали на дороге я еще успел застать книжечку и вкладыш под компостер ГАИ сейчас "ватные", уже года 2 как". Только идиотов на "встречке" тормозят. А сколько проколов было с компостера?
autor59 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: А сколько проколов было с компостера? блин, да откуда я помню?) их как-то быстро отменили и ввели времянку, которую на месте выписывали
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: блин, да откуда я помню?) ты скорее всего в 94-ом при открытии B уже бумажку в ламинате получил.
autor59 Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: у тебя и В1 открыта с периода открытия B. У меня с момента крайней смены В/У. Бардак кокойты в 15м году гайцы в Беслане вобще сказали, что у меня ВУ фальшивое))
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 9 мая 2022 г. в ходе мониторинга СМИ сети интернет в социальной группе «ВК» сотрудниками ГИБДД г. Березники выявлено обращение гражданки, где она сообщает о водителе, предположительно находящегося в состоянии опьянения (с приложением фотографии автомобиля). В ходе патрулирования сотрудниками Госавтоинспекции г.Березники была установлена личность данного водителя, им оказался местный житель 1978 г.р. Водитель обнаружен и задержан. На данного гражданина сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.Материал передан в мировой суд для принятия решения. Уважаемые участники дорожного движения! Легкомысленное отношение к правилам дорожного движения и игнорирование транспортной дисциплины приводят к трагическим последствиям. ОГИБДД ОМВД России по Березниковскому городскому округу https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_3347
DN Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, jimm031 сказал: 9 мая 2022 г. в ходе мониторинга СМИ сети интернет в социальной группе «ВК» сотрудниками ГИБДД г. Березники выявлено обращение гражданки, где она сообщает о водителе, предположительно находящегося в состоянии опьянения (с приложением фотографии автомобиля). В ходе патрулирования сотрудниками Госавтоинспекции г.Березники была установлена личность данного водителя, им оказался местный житель 1978 г.р. Водитель обнаружен и задержан. На данного гражданина сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.Материал передан в мировой суд для принятия решения. Уважаемые участники дорожного движения! Легкомысленное отношение к правилам дорожного движения и игнорирование транспортной дисциплины приводят к трагическим последствиям. ОГИБДД ОМВД России по Березниковскому городскому округу https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_3347 Вот прямо за неполный день отмониторили, опознали, обнаружили, задержали да ещё и в мировой суд в выходной день сдали...о как! А что ж с той синей Калиной так не смогли?
Happy Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Дак за калину атата такое сделали видать, что сидеть не могут, носятся ловят всех... А когда за калину звонили... Кстати в скрине со звонками 102 номер был... Наблюдал как то как дежурный на Пятилетке работает... Не впечатлило... Эффективность и оперативность никакая. И дело даже не в сотруднике а в организации труда, и на телефон отвечай, и в окошко народ принимай и ещё чего-то разруливай... Не удивлюсь если если окажется что те звонки и до ГАИ то не дошли...
autor59 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 стажеров чтоли набрали? стоит девочка, в жилете ГИБДД, с жезлом, но в гражданке и без головного убора
Happy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 "Мама форму постирала, высохнуть не успела " 1 1
Проба585 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 вчера в Турлавах даже экипаж видел, с Поселья ехали...за пять лет ни разу их дальше орлинского пивмагазина не видел)))
Хозяйн крузака Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 20 часов назад, Проба585 сказал: вчера в Турлавах даже экипаж видел, с Поселья ехали...за пять лет ни разу их дальше орлинского пивмагазина не видел))) Пиздянов вломили - вот и начали работать. Хотя может с вызова ехали, а может с баньки-шашлычков-девачек.
DN Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 В 2018 году несколько раз экипаж в Турлавах видел.
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Госавтоинспекция информирует С 10 по 13 июня включительно на территории Березниковского городского округа пройдет профилактическое мероприятие «Опасный водитель», «Встречная полоса», «Внимание, пешеход!». По состоянию на 6 июня 2022 года на территории края зарегистрировано 636 дорожно-транспортных происшествий, в которых 81 человек погиб и 821 получили травмы различной степени тяжести. На территории Березниковского городского округа за январь-май произошло 44 ДТП, в которых погибли 7 человек, ранено 53 человека. Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную опасность для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Уважаемые жители нашего округа, если вы стали свидетелями управления автотранспортом в состоянии опьянения, совершения иных грубых нарушений правил дорожного движения сообщите по телефонам: 02, 102, 112.https://vk.com/wall-59464160_3439
Space Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Бывший пост ГАИ на отвороте в Голованово раскатали в мусор 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти