Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, кстати, нонешние "мопеды" развивают скорость более 40 км/ч даже по тех. характеристикам...

Видел ролик на ютубе, где электосамокат под "сотку" пёр!

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31 минуту назад, Happy сказал(а) :

я вот помню, что газели в левый ряд можно, (до 3,5 т)

"Газели" вменяется пункт: 

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Но ведь обе полосы - правая и средняя - на рисунке заняты..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут как то слышал что гаишникам не нравятся новые шкоды, типа на трассе нельзя вечерком постоять скрытно, зажигание включаешь (погреться например) и ДХО "снижают уровень маскировки".. вчера смотрю, одна из уже без ДХО по городу едет (как и без других, прописанных в пдд, включеных световых приборов), пофиксили баг ) 

Опубликовано
10 часов назад, Happy сказал(а) :

тут как то слышал что гаишникам не нравятся новые шкоды, типа на трассе нельзя вечерком постоять скрытно, зажигание включаешь (погреться например) и ДХО "снижают уровень маскировки".. вчера смотрю, одна из уже без ДХО по городу едет (как и без других, прописанных в пдд, включеных световых приборов), пофиксили баг ) 

все это лож и провокация, наши березниковские полицаи заботятся об безопасности движения, как ты мог только подумать о них такое?

:ez: 

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
В 27.09.2020 в 10:03, Happy сказал(а) :

пофиксили баг ) 

"Вася диагност" решает...

Программируется нужный блок, и в перечне настроек в головном устройстве появляется возможность ДХО отключать. Либо можно запрограммировать отключение ДХО при поднятом ручнике.

Я себе тоже так сделал.

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
4 минуты назад, Неуловимый сказал(а) :

Я себе тоже так сделал.

насколько правильный адаптер нужен для этого?

Опубликовано
1 минуту назад, Неуловимый сказал(а) :

У меня вот такой.

Ну с таким-то примерно понятно, что пойдёт. Это же KKL + CAN вроде.

З.Ы. чота упустил видимо, а ты на ВАГ пересел что ли?

Опубликовано
49 минут назад, Неуловимый сказал(а) :

"Вася диагност" решает...

Программируется нужный блок, и в перечне настроек в головном устройстве появляется возможность ДХО отключать. Либо можно запрограммировать отключение ДХО при поднятом ручнике.

Я себе тоже так сделал.

Да я знаю как решается... 

Опубликовано
49 минут назад, Неуловимый сказал(а) :

Пересел, ога... 

Я тоже хочу ДХО при поднятом ручнике отключать...сделаем?

Опубликовано

Сегодня пытался зарегистрировать авто, через госуслуги записался, приехал к назначенному времени, а там алес капут, ничего не работает, наруду тьма, капитан говорит нефиг ждать.

Опубликовано
48 минут назад, Happy сказал(а) :

Решил взять на чем в лес не жалко?

Решил взять, чтоб вся семья влазила.

Опубликовано (изменено)

в мае ставил на учет через госуслуги, очень удобно. приехал через 20 мин уехал с новыми номерами. это с осмотром. ожидание в окне минут 10

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано
12 часов назад, Kersh сказал(а) :

Неужто буханку? О_О

Не не не

7 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) :

в мае ставил на учет через госуслуги, очень удобно. приехал через 20 мин уехал с новыми номерами. это с осмотром. ожидание в окне минут 10

Каптюра так же ставил, сейчас у них просто программа не грузит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...