surger1984 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 11 часов назад, jimm031 сказал(а) : а на госуслугах смотрел? ещё вроде есть базы по штрафам, как утверждается в рекламе приложения "Штрафы ПДД". типа казначейства Нету меня на госуслугах. Все свои 4 штрафа всегда оплачивал онлайн через сайт гибдд. А тут его нет, и как оплатить - хз. Сегодня попробую через этот номер в сбербанке оплатить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 14 часов назад, surger1984 сказал(а) : Нету меня на госуслугах. можно через учетку сбера зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 На яндексе еще можно: https://money.yandex.ru/gibdd-debts/?_openstat=debtsp;y_all; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 21 час назад, rom сказал(а) : можно через учетку сбера зарегистрироваться зачем? через учётку сбера можно оплатить сразу, если пробьётся штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : зачем? через учётку сбера можно оплатить сразу, если пробьётся штраф ну просто чтоб было госулуги, ездить в мфц при этом не надо Изменено 7 января, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А почему чистку дорог, не объединяют с темой про ГАИ? Безопасность, кто обеспечивает? Чистота проезжий части .... Это не безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 часов назад, rom сказал(а) : ну просто чтоб было госулуги, я так понял, товарищ принципиально против реги на госуслугах, а не потому что не может там зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 07.01.2020 в 21:21, jimm031 сказал(а) : зачем? через учётку сбера можно оплатить сразу, если пробьётся штраф Через сберовский терминал пробился этот штраф (По СТС и номеру в/у). Теперь сплю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, surger1984 сказал(а) : Через сберовский терминал пробился этот штраф (По СТС и номеру в/у). А по УИН через терминал тоже не пробивался? Изменено 9 января, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : А по УИН через терминал тоже не пробивался? Я сразу поиск всех штрафов по базе врубил. А то вдруг еще нежданчик, если оффсайт гаи меня так подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Что-то там дофига изменений в работе с 1 января!!! При продаже авто в трейд ин решила оставить себе номера. Но в салон берут авто только с номерами. Пришлось перерегистрировать авто в ГАИ с получением новых номеров (кстати у нас только сейчас с 1 января началась серия 156) . Старые номера оставила "на хранение" , но фактически их не забирают. Просто в программе ставят галочку, что номера на хранении, а номера остаются у тебя на руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вроде и регион немаленький по населению. Интересно почему так медленно номерная ёмкость расходуется? Или у вас большинство свои старые номера перевешивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Вроде и регион немаленький по населению. Интересно почему так медленно номерная ёмкость расходуется? Или у вас большинство свои старые номера перевешивает?) Я не знаю. Нас намного меньше, чем вас))) Но у нас повторные номера давали. .. Возвращались к серии А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 15 минут назад, Teacher сказал(а) : Я не знаю. Нас намного меньше, чем вас))) не особо. оренбуржцев почти 2млн, пермяков 2.5 16 минут назад, Teacher сказал(а) : Но у нас повторные номера давали. .. Возвращались к серии А вооо! это существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Может общее финансовое состояние? Просто реже меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 53 минуты назад, jimm031 сказал(а) : не особо. оренбуржцев почти 2млн, пермяков 2.5 вооо! это существенно. Даже говорили, что одно время заново давали и не только серию А, но и другие. Пермь миллионник Оренбургской 0,5 с натягом В Башкирии вон уже и серия 102 закончилась!!!! Стали машинки 702 попадаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Teacher сказал(а) : Пермь миллионник Оренбургской 0,5 с натягом Довод принимается, но не он основной фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Коллеги, такой вопрос. У нас в ГАИ фотографии на в\у делают или надо с готовыми приходить? И каков алгоритм получения в\у при замене по истечению срока действия, если подать заявление через госуслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Делают, Михал Викторович. Только освещение и экспозиция будет не как в фотосалоне, Я, к примеру, себе очень не понравился, хоть и не с похмелья был ) У них фотоаппарат сразу к компьютеру подключен, на котором они верстку ВУ делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 47 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : фотоаппарат Как громко сказано. Веб камера у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Когда я по осени 2015 года менял права, у них была нормальная зеркалка на штативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 6 часов назад, men сказал(а) : Коллеги, такой вопрос. У нас в ГАИ фотографии на в\у делают или надо с готовыми приходить? И каков алгоритм получения в\у при замене по истечению срока действия, если подать заявление через госуслуги? На госуслугах все заполнили, дату время выбрали. К назначено у времени пришли, в окошечко документы сдали, через какое то время вас вызывают в кабинет, фотографируют, при вас печатают ламинируют и отдают вам. Всё просто, удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 7 часов назад, Happy сказал(а) : Как громко сказано. Веб камера у них. Ещё в конце лета 2016 зеркалка была Перед тем как заказывать на госуслугах, наверное, надо сначала медсправку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ну на госуслугал её номер вводить надо, так что без неё всеравно не прлучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти