Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну а как "играть" в служебный планшет?

Только в гражданский?)

Изменено пользователем mex@nik

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, mex@nik сказал(а) :

Ну а как "играть" в служебный планшет?

Наверное, никак. Они в детском режиме))

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Шапка с красным околышем, наверное...

Дак это аксессуар для задней полки, а не признак.

15 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Шапка с красным околышем, наверное...

Она )

Причем хозяин машины возрастной и штатский. Видимо, заслуженный ранний пенсионер.

Не помню упоминалось здесь или нет. В ВК есть паблик Березники Безопасные, некая коллаборация местных ГИБДД и СМИ https://vk.com/ber_bezopasnye

БОССом там Валерий Бражник - лицо березниковского ГИБДД на местных телеканалах.

Изменено пользователем jimm031

22 часа назад, jimm031 сказал(а) :

БОССом там Валерий Бражник - лицо березниковского ГИБДД на местных телеканалах.

Жена его выходец с ТНТ-Березники, сейчас в КСЦ Азот типа арт-директора. Поэтому дети из Ассорти во флэшмобах с ГИБДД участвуют постоянно и ролики на ТНТ постоянно от ГИБДД

Перекрестков в городе пизц, как в Москве. Очень много...

Это к безопасности движения:

Вроде была программа по видению перекрестков....в городе Березники?

Или получилось как в Московоии- стабильная картинка?

• 2 недели спустя...

Спойлер

Доброго всем вечера. Сегодня меня впервые в жизни оштрафовали за пересечение проезжей части в неположенном месте. Перевариваю это событие часа три уже))) А дело было так: Вечер Абрамово. Перехожу дорогу от Магнита у дома(бывший Виват), двигаюсь по направлению к Сбербанку. Транспорта нет. Только от конечной остановки едет автобус, но он еще далеко. А от перекрестка в мою сторону движется машина ГИБДД....Я, значит, дойдя до середины дороги, останавливаюсь и пропускаю их. А они -меня. Ну, я еще мысленно им сказала спасибо.....Да не тут то было....Короче, предъявили мне своё обвинение, пригласили в машину для воспитательной беседы...Поговорили....Суть в том, что если бы в сентябре 2018г меня не оштрафовали бы (отсутствие страховки), то сегодня я отделалась бы лёгким испугом....а так....не повезло....штраф. Но перевариваю я не это. Моё мнение, что это несправедливо, непорядочно и вообще не по человечески... Это не оживленная дорога и я никому не мешала. Если бы они с утра подъехали, то посмотрела бы я, как они успевали бы всех пешеходов тормозить....там и в д.сад мамочки с детьми, и к магазину народ.....Да всегда и все ТАМ ТАК и переходят....А вот у остановки 19го по Ломоносова народ прёт в 15м от перехода, когда едешь в гору, а там опа....человечище стоит посреди дороги...вот когда доблестные сотрудники пригодились то бы....Себя не оправдываю конечно. Тупое стечение обстоятельств. Хотя, если верить ПДД, то могла перейти и здесь, т.к. в зоне видимости перехода нет(хотя, с высоты своего роста, наверное и у 2-й гор.больницы светофор увижу....кстати завтра пойду через эту же дорогу в банк - проверю))))))), разделительных ограждений я не преодолевала никаких....Да и к товарищам инспекторам претензий нет( общались предельно корректно). Обидно, граждане.....

Кто подскажет, в данном случае, инспекторы правы? Если от магнита перейти дорогу на парковку, то могут оштрафовать получается? Вроде же как переходы должны быть в прямой видимости, а там, в обе стороны ну никак их не видно из-за деревьев, тем более если не местный, и не знаешь, где они находятся. 

Сам там почти каждый день так хожу с парковки к магниту и обратно.

Изменено пользователем SerGa

Акция видимо идёт. 15 пешеходов оштрафованы(в конце ролика)

хорошечно!

«Ждать «Скорую» не было времени». В Прикамье полицейские спасли девушку, которая сильно поранила руку

Сотрудники полиции доставили ее в травмпункт

В ночь с 20 на 21 июня инспекторы ДПС несли дежурство в Березниковском районе Пермского края. На въезде в Березники они остановили для проверки документов автомобиль «Лада Гранта». Водитель сообщил, что спешит в больницу, чтобы помочь истекающей кровью девушке. Она сильно порезалась, когда открывала консервную банку. Была задета вена, и кровь не останавливалась.

- Мужчина принял решение не дожидаться скорую помощь, а самостоятельно повез пострадавшую в травмпункт, не теряя время. Офицеры включили проблесковые маяки на патрульном автомобиле и сопроводили машину до больницы, - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Девушку доставили в больницу вовремя. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Водитель и сама пострадавшая поблагодарили старшего лейтенанта полиции Сергей Лобанова и лейтенанта полиции Василия Трефилова за помощь.

inx960x640.jpg

https://www.perm.kp.ru/online/news/3518908/

Изменено пользователем jimm031
  • Спасибо 2

Сегодня наблюдал как тачку с разделитель у юбилейной 1 эвакуируют. Пока сигнала не сработала все вполне размеренно неспешно делали, как заверещала - засветились, быстренько на платформу поставили бегом упоры сложили и также бегом в кабину и по газам, будто не законным действием занимаются а воруют... Кстати пытался привлечь внимание инспектора к пешеход переходящему на красный, но болт она клала на безопасность дорожного движения, им надо было быстрей скрыться с места, пока владелец не вернулся... 

В той же Перми на эвакуацию автомобиля уходит от 50 секунд до 2 минут. Причем, 2 минуты - это уже очень много! 

Почему так? Потому, что в течение 2 минут вероятность появления владельца машины уже выше 50%, а это значит, что эвакуаторщик работает бесплатно и получит люлей от начальника. 

Сегодя наблюдал в районе пруда две тренги. 

Караулил их в хлам тонированный двенарь с надписью на лобаше "По решаем". 

12 минут назад, Неуловимый сказал(а) :

Сегодя наблюдал в районе пруда две тренги. 

Караулил их в хлам тонированный двенарь с надписью на лобаше "По решаем". 

Сия тачка имеет отношение к штрафстоянке по К.Маркса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...