Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, тимурыч сказал(а) :

Недели две назад правильно стоял

Стоял правильно, это как?

Это все таки, прошедшее время..

Правильно- это куда должен быть обращен лицевой частью? Т.е. виден участникам дорожного движения...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, тимурыч сказал(а) :

Я вообще не пойму Нахера он там стоит, если он стоит перед перекрёстком?!

А это следующее действие....

Изгонять, нужно последовательно...

?

Опубликовано
В 13.03.2019 в 12:37, T@tyana сказал(а) :

Уважаемые сотрудники ГИБДД! Если вы тему мониторите, то наведите уже в конце концов порядок у Соды! Если предприятие отгружает фурами свою продукцию, то пусть будут добры предоставить им стоянку! Фуры стоят прямо на проезжей части и перекрывают практически всю полосу для движения! 

В нынешних дорожных условиях это увеличивает риск ДТП

Можно ведь знак, запрещающий стоянку повесить. 

я как бы к счастью не сотрудник этого ведомства,

а у какой соды? БСЗ и Хлорат?

Опубликовано
35 минут назад, rom сказал(а) :

я как бы к счастью не сотрудник этого ведомства,

а у какой соды? БСЗ и Хлорат?

Видимо речь идет про транспортные ворота на Новосодовой (не доезжая МСЧ как из города ехать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на выходные съездил в соседний регион в гости, городок маленький, тыс 40 населения, приехал в пятницу вечером, (вернее проездом через него в деревню) - экипаж дежурит, на следующий день по делам пока ездил - еще несколько экипажей встретил... сегодня обратно ехал - стоят... родню послушал дак в субботу тормознули понятыми быть, пьяного поймали, с погоней, стрельбой по колесам, сегодня просто наблюдали как синего оформляли и тачку на воровайку грузили... 

у нас город больше почти в 4 раза (ну по населению), по несколько раз за день через весь город проедешь в оба конца и ни одного экипажа можно не встретить... че где делают, хз... 

Опубликовано
6 минут назад, Happy сказал(а) :

весь город проедешь в оба конца и ни одного экипажа можно не встретить... че где делают, хз... 

Дык, наверное, в погонях, со стрельбой по колесам, ловят кого-нибудь.... на другом краю города... ?

Опубликовано

на трассе за сплошную ловят - поверю... а погони, стрельба, этож писанины потом не оберешься... ?

а так слушаешь их и не верится, в другой стране будто, живут прилично от города в деревне/поселке, типа как у нас орел, пыскор... дак по деревне не ездят выпившими в магазин или куда еще, потому что гаишники часто патрулируют... у нас, "о кончилась беленкая, ща добавкой скатаемся"

Опубликовано

а как же "наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как-будто, не видна..."

Опубликовано

Это про ФСБ какое нибудь справедливо, а тут дорожно-Патрульная служба, патрулировать должны, видно их должно быть, чтоб у народа свербило что безнаказанно нарушить шансы не велики что инспектор в любом месте в любое время может оказаться. 

Не, наши работают, я знаю лишённых и за пьянку и сплошную но большинство как-то не особо опасается дальше ездить, т.к. Шансы повстречать инспектора стремятся к минимуму.... 

Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал(а) :

чтоб у народа свербило что безнаказанно нарушить шансы не велики что инспектор в любом месте в любое время может оказаться

Дык, народ тут же про "37-й год" и "репрессии" плакаться начнет. Народ - он такой, да ?

Опубликовано

Всякие совкосталинодрочеры первыми начинают ныть про народ, который якобы начнет ныть. Это у этих идиотов одна из мантр. Наслушаются всяких стукачей гоблинов и несут этот бред дальше.

Опубликовано

Вот видишь, Хэппи, еще даже у народа не "свербит", а Джимм уже перевозбудился.

Во как "сталинодрочеры" демоны человека внутри терзают. Аж кушать не может! 

?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые, за десять лет водительского стажа, столкнулся с....ну назовем их недопропорядочными сотрудниками ДПС.

Ездили всей семьей в У2 за продуктами. Маршрут стандартный, скорость в допуске. 

Обратно, как обычно, поехали по Парижской коммуны, до Льва Толстого и домой.

Проехав перекресток с Ломоносова вижу в зеркале Гранту доблестных сотрудников ГИБДД.

Выскочили они с левого ряда перед светофором, и стали стремительно догонять, потом включили люстры и остановили.

Вышли оба сотрудника, первым вопросом было, куда это я так тороплюсь?

Уже странно, потому как ехал даже тише обычного, так как дочка спала в машине.

Дальше началось...

Вы выехали от сбербанка (в новом доме по ПК) налево, через запрещающую разметку, а перед этим со Свердлова свернул налево наверх к ПК. 

Говорю, что ехал от У2 прямо, по ПК, и ни от какого сбербанка не выезжал.

Что вы нам тут рассказываете?

Мы ведь вам навстречу идем....

А то как выпишем сейчас за оба нарушения, будете пешком ходить.

Я даже офигел немного от такой наглости)))

Еще раз объяснил, что ездили в У2 за покупками, есть чек, ехал по ПК от самого спортуризма, никуда даже не перестраиваясь, вплоть до остановки.

У вас чек, а у нас видеозапись.

Говорю, ну давайте посмотрим...

Отдали документы и уехали.

На вид лет по 20-25, ну не больше.

Тупо брали на испуг?

Так нагло и усиленно втирать мне про, то чего не было...это конечно перебор уже.

Если читают товарищи, смотрите, как я ехал.

Скриншоты из приложения Старлайн, к которой подключен gps модуль, и который пишет все мои передвижения в течении двух или трех недель.

Screenshot_20190412-202102_StarLine.jpg

Screenshot_20190412-202216_StarLine.jpg

Screenshot_20190412-202231_StarLine.jpg

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Kersh сказал(а) :

Не верю... 

Мне не веришь?

Дело твое. Зачем мне это выдумывать...?

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Аналогичная (почти) ситуация у меня была лет 10 назад: кризис + кредит подтолкнули на таксование. Время 2 часа ночи. Центр города. Под светофор заезжаю направо, гаишники за мной, обогнали, едут слева вытянули свои шеи и смотрят пристегнут-нет. Не пристегнут...

Люстры-попугаи.

Остановился. Настроение плохое, начал выеживаться - добавили за то что в правом стопаре лампа не горела. Хотя в спойлере (14-я) доп. лампа горела все ок. Все трое молодые были, лет до 25.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
5 минут назад, Kersh сказал(а) :

Остановился. Настроение плохое, начал выеживаться - добавили...

Ну то,что не стоит общаться в грубой форме это я понимал. Таких лучше не трогать совсем, себе дороже.

Думаю, если бы остановили другого, у которого с документами, например, не в порядке или еще что-либо, то развод имел бы шанс на успех, а тут... я то знаю, что у меня все в полном порядке и с документами и с авто (да и путь свой я моментально  перемотал назад: на красный не проехал, скорость не превысил, на пешеходном после моста никого не было, все пристегнуты, дети в креслах), а мне пытаются в достаточно грубой форме втюхать два пересечения сплошных разом)))) 

Кстати, вариант, что ошиблись исключаю, потому что, если бы они ошиблись и были бы, пусть и ошибочно, но точно уверены, что это я нарушил и не соглашаюсь на их "уступки"...ну так и выпиши мне штраф, раз я такой твердолобый (с), и не понимаю, что они и так хотят, как лучше, и идут мне навстречу...нет, отдали документы  и уехали.

Опубликовано

Почему для раскачки выбрали именно тебя?

1 час назад, Zidane сказал(а) :

потому как ехал даже тише обычного,

Они это тоже заметили. Чего это он тошнит? Может выпил за День Космонавтики? По серенькому прокрасться хочет. Надо заманить в патрульку, там запах есичо учуем, тогда попросим дунуть в трубочку. В процессе разговора решили, что ты всё таки трезвый.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Чего это он тошнит?

Медленнее, чем обычно, но не до "тошнотства" точно.

Хотя может и так решили. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Жена привезла превышение скорости. 313 км. Кунгур - Соликамск. Скорость 65 при ограничении 40 км/ч. По карте посмотрел, это где-то перед Соликамском

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mcline сказал(а) :

313 км. Кунгур - Соликамск. Скорость 65 при ограничении 40 км/ч. По карте посмотрел, это где-то перед Соликамском

Пересечение с выездом из Березников у Ависмы 300км

313 - это отворот на птицефабрику

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...