Hexpl0rer Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сегодня я в очередной раз увидел, как сотрудники ГАИ покрывают "неприкасаемого": В городе ездит белая корейская иномарка без номерных знаков с сплошной тонировкой. Ее владелец как-то связан с автомобильным бизнесом и с ГАИ. Например сегодня я видел, как эта машина и автомобиль ДПС загородили дорогу, а их водители мило беседовали через приоткрытые окна, вместо того, чтобы выписать штраф за тонировку и за полное отсутствие номерных знаков. Если запись на регистраторе еще сохранилась, куда ее передать, чтобы не пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 23 часа назад, Hexpl0rer сказал(а) : Сегодня я в очередной раз увидел, как сотрудники ГАИ покрывают "неприкасаемого": В городе ездит белая корейская иномарка без номерных знаков с сплошной тонировкой. Ее владелец как-то связан с автомобильным бизнесом и с ГАИ. Например сегодня я видел, как эта машина и автомобиль ДПС загородили дорогу, а их водители мило беседовали через приоткрытые окна, вместо того, чтобы выписать штраф за тонировку и за полное отсутствие номерных знаков. Если запись на регистраторе еще сохранилась, куда ее передать, чтобы не пропала? как куда? здесь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Уже не выложу, запись переписалась. Одно помню - это был Форд с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Цитата кстати такой момент, может тут с официальных лиц кто читает? на каком основании сегодня автомобили в любимове эвакуировали под покровительством местного дпс? на основании какой статьи? правовой нормы? что эти люди нарушили? тут действия попадают нормально под ст. 158 ч.2 из уголовного кодекса-кража по предварительному сговору. Тур во Францию, жилетку ярко желтую прикупите... Изменено 7 декабря, 2018 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) : на каком основании сегодня автомобили в любимове эвакуировали под покровительством местного дпс? на основании какой статьи? правовой нормы? Паха, тут такое, что этот полпред вполне может быть объектом охраны ФСО(но это неточно), эта контора на законных основаниях кладёт на статьи и правовые нормы. С другой стороны вероятность местечкового рвения тоже не исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 50 на 50 Нужен запрос , посля 30 дней, потом тудасюда.... того уже нет, а тот переведен кудато в итого когда уже 45 дней - Чо надо то? И по новой.... Цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 34 минуты назад, jimm031 сказал(а) : полпред вполне может быть объектом охраны ФСО(но это неточно), Скорее всего. Когда речь идет об охране ВИП-лиц речи о полном соблюдении всех прав и свобод может и не быть. Ибо, за выполненную задачу (пусть и с нарушением чьих-то прав) не накажут, а случись чего, недайбох, не поможет даже то, что "действовал по инструкции с соблюдением всех норм и правил". Когда губернатор приезжал или даже сам Трутнев с комиссией, подобного не наблюдалось? Хотя, тогда там и жильцов то не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Согласись, не было такова, за долгую историю строительства "Любимова"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Губеры вряд ли находятся под защитой ФСО. Да и раньше полпред Бабич приезжал без таких церемоний вроде, не более губерских мер. Может полпредам повысили статус охраны или еще вэрик. Нынешний полпред в космическоц отрасли рулил с 12 года, а с 15 по 18 ваще директор Роскосмоса. Может поэтому особо охраняемый, так как знает много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Утром вчера видел эту ВИП компанию, по дороге на работу. ДПС, несколько МБ V классов, потом еще ДПС, пару ТЛК200, еще ДПС. Вся "бригада" с включенными люстрами покорно стояла, дожидаясь зеленого света на перекрестке Березниковской и Миндовского, двигаясь со стороны Фронтовиков. Затем поехали в сторону пр.Ленина, дальше видимо на Солик. Было это все в 7:30. Что-то через "пьяную" не поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Zidane сказал(а) : Вся "бригада" с включенными люстрами покорно стояла, дожидаясь зеленого света на перекрестке Березниковской и Миндовского, двигаясь со стороны Фронтовиков. в одно время с тобой проезжали))). Тоже видел эту "бригаду "на светофоре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Очень интересный знак, флюгер, причем сезонный... Очень "прибыльный", наверно... Пока не видно разметки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я понимаю, знак главнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, mex@nik сказал(а) : Очень интересный знак, флюгер, причем сезонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Так аллрайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 хоть бы сказал с какой стороны... я вот по фото ваще хз... а так может дорожник какой инициативу проявил, подумал - "не в ту сторону же повернут - непорядок" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Я тебе дал координаты жипиэс на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Я считаю, что управление безопасностью движение не соответствует ни какому уровню. В городе Березники. Его попросту нет... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22 часа назад, mex@nik сказал(а) : Я считаю, что управление безопасностью движение не соответствует ни какому уровню. В городе Березники. Его попросту нет... Об этой теме я думаю спорить вообще никто спорить не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 блин, оказывается на все личные вещи что перевозишь в личной машине надо документы иметь... где только таких клоунов берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Уважаемые сотрудники ГИБДД! Если вы тему мониторите, то наведите уже в конце концов порядок у Соды! Если предприятие отгружает фурами свою продукцию, то пусть будут добры предоставить им стоянку! Фуры стоят прямо на проезжей части и перекрывают практически всю полосу для движения! В нынешних дорожных условиях это увеличивает риск ДТП Можно ведь знак, запрещающий стоянку повесить. Изменено 13 марта, 2019 пользователем T@tyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, T@tyana сказал(а) : запрещающий остановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Продолжаем следить за знаком живущим своей "жизнью", но при этом "жизнь" знака весьма интересна... В зависимости от времени года... Причем знак, все же повернут к лесу...На скрине это отчетливо не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, mex@nik сказал(а) : Продолжаем следить за знаком живущим своей "жизнью", но при этом "жизнь" знака весьма интересна... В зависимости от времени года... Причем знак, все же повернут к лесу...На скрине это отчетливо не видно. Недели две назад правильно стоял, на этой недели повернут к лесу!!! Я вообще не пойму Нахера он там стоит, если он стоит перед перекрёстком?! Изменено 15 марта, 2019 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти