Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Зачем тогда табличка висит? Причем, лишь только на левой стороне. На правом знаке она отсутствует.
Mcline Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке но ведь, если я выехал с второстепенки или примыкающей грунтовки, то знак установленный до этого примыкания, на меня не действует. Требования знака до меня не доведены, я вообще ни сном, ни духом не в курсе его существования. Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует. 2
прикол Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует. Дак ты его даже не увидишь. Значит ты вообще не знаешь был ли знак или нет....Следовательно ты не можешь знать до куда он действует, если ты даже о его существовании не знаешь......
Kersh Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. © Изменено 28 мая, 2018 пользователем Kersh
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А что это вообще за место? Может просто знак слева развернули хулиганы?
Kersh Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А что это вообще за место? Может просто знак слева развернули хулиганы? А может со второстепенки после знака выехал... а он (знак) есть.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А что это вообще за место? Это сразу после Еврохимовского моста в сторону Березников
Mcline Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 ну лично мое мнение, то раз в год. К примеру 1 июня. Надо уничтожать демонтировать все знаки установленные на дороге. Следом дорожные службы, восстанавливают знаки согласно паспорту автодороги.
NikBer Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке. Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует. "Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки." Если на этих пересечениях стоят знаки 2.4 или 2.5, то действие знака 3.20 заканчивается на этих пересечениях вне зависимости от того, что на табличке указано большее расстояние действия знака, чем до этого пересечения. На трассе ДПС стоят именно около таких пересечений, даже если на трассе не стоят знаки 2.3.1-2.3.7
СКИФ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Едущим своим ходом на юга (Крым).. https://www.youtube.com/watch?v=4nmy4KZsjRU Собственно ничего нового. Так было, есть и будет. И да, надо сказать, в Пермском крае, такие п-ры - исключение
jimm031 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Долго жует , слушать надоедает. Тётя, да ещё психолог, пожевать воды - хлебом не корми. Хотя сначала обещала, что только по делу.
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 С праздником причастных и сочувствующих! 3
Онлайн Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Рука лицо. Для начала,правильно надо говорить Лесопилка в Красновишерске,нельзя.. Молодец,чувак
oleg-t Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Рука лицо. Для начала,правильно надо говорить Лесопилка в Красновишерске,нельзя.. Молодец,чувак что это было?
autor59 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 нельзя совмещать бизнес и службу в мвд имхо - пушечное мясо, года не продержится 1
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ? И звание не маловато для такой должности, учитывая масштабы? Хотя звание подгонят под должность видимо.
autor59 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ? наверное из наших никто не согласился
oleg-t Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ? И звание не маловато для такой должности, учитывая масштабы? Хотя звание подгонят под должность видимо. а Мизин как начинал?
Happy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Не машинами управлять не умеют не стрелять :)
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Стрелять может и умеют, но не хотят.
Happy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 нахрен в полицию шел... а, год за 1,5 ) мне так один местный оправдывал за что начальников с их палочной системой терпит )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти