Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем тогда табличка висит?

Причем, лишь только на левой стороне. На правом знаке она отсутствует.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке

но ведь, если я выехал с второстепенки или примыкающей грунтовки, то знак установленный до этого примыкания, на меня не действует. Требования знака до меня не доведены, я вообще ни сном, ни духом не в курсе его существования. Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует.
  • Нравится 2
Опубликовано

Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует.

Дак ты его даже не увидишь. Значит ты вообще не знаешь был ли знак или нет....Следовательно ты не можешь знать до куда он действует, если ты даже о его существовании не знаешь......

Опубликовано (изменено)

- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. ©

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

А что это вообще за место? Может просто знак слева развернули хулиганы? :eo:

А может со второстепенки после знака выехал... а он (знак) есть.

Опубликовано

А что это вообще за место?

Это сразу после Еврохимовского моста в сторону Березников
Опубликовано

ну лично мое мнение, то раз в год. К примеру 1 июня. Надо уничтожать демонтировать все знаки установленные на дороге. Следом дорожные службы, восстанавливают знаки согласно паспорту автодороги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разговор шел о зоне действия знака. С такой табличкой он не заканчивает свою зону действия на первом перекрестке.

Следовательно - после первого же перекрестка знак не действует.

"Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки." Если на этих пересечениях стоят знаки 2.4 или 2.5, то действие знака 3.20 заканчивается на этих пересечениях вне зависимости от того, что на табличке указано большее расстояние действия знака, чем до этого пересечения. На трассе ДПС стоят именно около таких пересечений, даже если на трассе не стоят знаки 2.3.1-2.3.7
Опубликовано

Долго жует , слушать надоедает.

Тётя, да ещё психолог, пожевать воды - хлебом не корми. Хотя сначала обещала, что только по делу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рука лицо.

Для начала,правильно надо говорить

Лесопилка в Красновишерске,нельзя..

Молодец,чувак

что это было?
Опубликовано

нельзя совмещать бизнес и службу в мвд

имхо - пушечное мясо, года не продержится

• Нравится 1
Опубликовано

А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ? И звание не маловато для такой должности, учитывая масштабы? Хотя звание подгонят под должность видимо.

Опубликовано

А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ?

наверное из наших никто не согласился

Опубликовано

А это какие-то внутренние регламенты требуют варягов в руководство ГАИ? И звание не маловато для такой должности, учитывая масштабы? Хотя звание подгонят под должность видимо.

а Мизин как начинал?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нахрен в полицию шел... а, год за 1,5 ) мне так один местный оправдывал за что начальников с их палочной системой терпит )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...