Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто знает? При подаче заявления на замену ВУ через госуслуги и соответственно оплату, нужно ли распечатывать и нести туда заявление и квитанцию?

Ну, судя по тому, что присутствующие в автоветке лица, "близкие к официальным (ГАИ) кругам", отмалчиваются - на служивых нехило надавили, чтоб замять)))_

Дык не местных к сожалению/счастью заслуга

Почки два раза царице! Молодцы, чего тогда. Не надо стесняться)

Изменено пользователем jimm031

Почки два раза царице! Молодцы, чего тогда. Не надо стесняться)

а зачем лишний раз в соц.сетях треп разводить.Прям героический поступок)))

Кто знает? При подаче заявления на замену ВУ через госуслуги и соответственно оплату, нужно ли распечатывать и нести туда заявление и квитанцию?

квитанцию просят распечатанную.

У меня ссобой не оказалось ее. Предоставили комп для входа на госуслуги и с сайта распечатали сами.

• Нравится 1

а зачем лишний раз в соц.сетях треп разводить.

Когда трёп уже разведен, зачем отдавать свои очки народного доверия в пустоту. Пермским(и любым неместным) он просто очередной н/с из статистики.

З.Ы. Тем нелепей фраза "Они меня сразу узнали и тп..."

.Прям героический поступок)))

Если и не героический, то уж требующий определенного мужества и характера - это точно. Без скобок и улыбочки.

Знал бы имена героев - чес-слово, бибикал бы при встрече))

местных

Хочется верить, что руководство ГИБДД будет в этой ситуации выглядеть достойно и поможет своим сотрудникам довести это дело до справедливого конца

Руководству в данной ситуации остается только выглядеть достойно

Чтобы выглядеть достойно, им сейчас пободаться придется, я думаю. Это ж не нас с вами, простых смертных, наказывать)

• Нравится 1

Хочется верить, что руководство ГИБДД будет в этой ситуации выглядеть достойно и поможет своим сотрудникам довести это дело до справедливого конца

Если будет господская воля - доведут, а нет так еще могут и огрести по первое число.

ГИБДД свою работу сделали, сейчас все от судьи будет зависеть. Вообще не удивлюсь, если будет оправдательный приговор.

Допустим не приговор, т.к. привлекается не к уголовной ответственности... Если дело дойдет до суда... Срок привлечения к административной ответственности (составление постановления о привлечении к административной ответственности) в течение двух месяцев с момента составления протокола об административном правонарушении. А вот наложение административного наказания - в течение месяца после вынесения постановления о привлечении к административной ответственности. Хорошие юристы прекрасно знают о тех лазейках в административном законодательстве, позволяющие избежать наказания.

В чем должны выражаться помощь и бодание руководства гибдд?

В обеспечении доказательной базы и настолько четкого оформления всей необходимой документации, чтоб у судьи никаких сомнений не было в их правоте.

Срок привлечения к административной ответственности (составление постановления о привлечении к административной ответственности) в течение двух месяцев с момента составления протокола об административном правонарушении. А вот наложение административного наказания - в течение месяца после вынесения постановления о привлечении к административной ответственности. Хорошие юристы прекрасно знают о тех лазейках в административном законодательстве, позволяющие избежать наказания.

Информация не правильная. По ст.12.8 КоАП РФ 1 год. Так что время тянуть не получится. И юристы это знают.

Изменено пользователем прикол

В обеспечении доказательной базы и настолько четкого оформления всей необходимой документации, чтоб у судьи никаких сомнений не было в их правоте.

Это все инспекторами в момент оформления делается правильно или неправильно, а не руководством после.

Конечно, инспекторами. Только совершенно одинаковые ситуации, бывает, разрешаются по-разному.. я думаю, Вы поняли, о чем я.

Это все инспекторами в момент оформления делается правильно или неправильно, а не руководством после.

"Резонансное" дело в суде, руководству ГИБДД остаётся только достойно выглядеть, т.е. ничего не делать.

Хм... Посмотреть бы не помешало Всем фильм Инспектор ГАИ... 1982 года... Вот был образец идеального и оригинального гаишника! На моей памяти такой был! Это Павел Погудин . И ещё один был... К сожалению забыл фамилию. С усами он был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...