Pih to Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какими частями автомобиля мы пересекаем сто гос.номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 тык ты видео дай) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 раз не видно, значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ...В том случае, если водитель двигался на разрешающий сигнал, но из-за помехи не стал выезжать на перекресток и остановился за стоп-линией, нарушением это не будет. ... И как мне доказать что мне не дали успеть завершить проезд? идиотизм, факт остановки за стоп-линией будет зафиксирован камерой. В какой стране мы живём( Изменено 15 января, 2016 пользователем -Палыч- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Россия-матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И как мне доказать что мне не дали успеть завершить проезд? да никак получишь квитанцию на 800р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И как мне доказать что мне не дали успеть завершить проезд? идиотизм, факт остановки за стоп-линией буде зафиксирован камерой. В какой стране мы живём( Тебе должны дать, если ты выехал на перекрёсток. Пересечение стоп-линии и выезд на перекрёсток - не есть одно и тоже, хотя иногда может совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тебе должны дать... Должны, да не обязаны))) Ну представь что не дали...Короче в любом случае штраф. да никак получишь квитанцию на 800р Да уже получил, в сентябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Палыч, не дрейфь! С НГ можно всего 50% штрафа оплачивать. Какое-никакое, а послабление режима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Минималку 500 всеравно заплатить придётся кстати. Нихрена не 250.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И как мне доказать что мне не дали успеть завершить проезд? идиотизм, факт остановки за стоп-линией будет зафиксирован камерой. В какой стране мы живём( Да уже получил, в сентябре прошлого года. Стояли за стоп-линией на зеленом, желтом сигнале, на том же месте стояли и на красный? Не двигаясь? Тогда логически по такой версии время работы красного сигнала в постановлении должно было бы быть 0 секунд! А там наверняка не 0. Даже в инете есть видео тестовой работы автоматической фиксации пересечения стоп-линии и сплошной. А завершение проезда допускается только на желтый свет и то при условии, если водитель будет вынужден прибегнуть к экстренному торможению (пункт 6.14). не-а, приходят и за нахождение за стоп-линией во время красного Ты разве стоял во время красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Минималку 500 всеравно заплатить придётся кстати. Нихрена не 250.. :( в смысле на минималку 50% скидка не действует? То есть выгодней нарушать на 800, что б платить всего 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да уже получил, в сентябре прошлого года. аналогично, только в 14 году. Не двигаясь? в этом вся суть - не двигаться после стоп-линии на красный, дождаться 100-пудового зеленого потом уже трогаться. вроде так объясняли "знающие люди". типа даже за рулем не дергайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в смысле на минималку 50% скидка не действует? То есть выгодней нарушать на 800, что б платить всего 400? да...так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да...так оно и есть. понял. Значит если налечу за скорость на 500, то надо договариваться, что б писали за отсутствие страховки или за стоп-линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты разве стоял во время красного? я вообще-то всегда стою во время красного, только не понял причём тут я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я вообще не понимаю на что распространяется скидка аналогично, хотя мне насрать на это выгодней вообще не платить щас тебе понапишут местные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 щас тебе понапишут местные... Выгоднее ваще не ездить. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я вообще-то всегда стою во время красного, только не понял причём тут я В "Камерах" ты выкладывал постановление и свое видео на Свердлова-Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот теперь мне объясните,господа штрафов и жезла...Чем отличается квадрИцикл от квадрОцикла...И какие категории прав подходят под данные понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чем отличается квадрИцикл от квадрОцикла... http://motoiya.ru/kvadritsikl-chem-otlichaetsya-kvadrotsikl-ot-kvadritsikla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Господа! Сейчас же зима. или я во временах года заплутал? Что мешает залепить номер снегом и ездить под камерами спокойно? ГИБДД остановит? Ну очистили номер. Отъехали 10 метров и снова залепили всё в ноль. Кстати, о ГИБДД и ДПС в частности, где-то слышал, что выписывать постановление за ремень в городе - это типа халява и западло. Не честно как бы. Поправьте меня, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В "Камерах" ты выкладывал постановление и свое видео на Свердлова-Пятилетки. ну выкладывал, с чего ты взял, что я отвечал на своём примере, он не подходит туда совсем. Джигит написал, что фиксируется только пересечение на красный, я написал, что фиксируется нахождение во время красного, потом уточнили, что фиксируется движение во время красного за стоп-линией. Чувствуешь разницу в вариантах и их отличие от моего случая(там вопрос был по расположению стоп-линии по факту и в мозгах камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот теперь мне объясните,господа штрафов и жезла...Чем отличается квадрИцикл от квадрОцикла...И какие категории прав подходят под данные понятия? По документам которые имеет транспортное средство. Если это ПТС(паспорт транспортного средства) и соответственно СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства), то нужно обычное ВУ, если это ПСМ, то нужно удостоверение тракториста машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 о ГИБДД и ДПС в частности, где-то слышал, что выписывать постановление за ремень в городе - это типа халява и западло. Не честно как бы. Поправьте меня, если не прав. перебухал,Саня,что-ли?Херню не неси в массы.Или слышал где-то звон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти