Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давненько ездит и без номеров. Наверное номера "красивые" выжидает.

Чтоб по базе несветиться и налоги не платить :shock:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Место действия ГИБДД г. Березники

Время: суббота, 23 января 2010 года, 15:40

Согласно расписания на двери и на сайте, МРЭО работает до 17:00. Согласно бумажки на окошке, прием документов завершается за 30 минут до обеда и окончания рабочего дня.

До окончания дня 50 минут. Подхожу с заполненным заявлением с отметкой о сверке номеров в окно №4, это где регистрацию должны производить. Там 2 тётки, о чем-то треплются, разбирая какие-то журналы с картинками. Спрашиваю про заявление, мне в ответ про 200 рублей. Я говорю, что заявление заполнил сам, мне его зарегистрировать надо. В ответ грубо "Прием окончен!". На все мои вопросы, что до конца рабочего дня еще 50 минут, тётки включили полный игнор, как будто меня нет. Но при этом, за деньги они готовы были заявление зарегистрировать.

Место действия ГИБДД г. Березники

Время: суббота, 23 января 2010 года, 15:40

Согласно расписания на двери и на сайте, МРЭО работает до 17:00. Согласно бумажки на окошке, прием документов завершается за 30 минут до обеда и окончания рабочего дня.

До окончания дня 50 минут. Подхожу с заполненным заявлением с отметкой о сверке номеров в окно №4, это где регистрацию должны производить. Там 2 тётки, о чем-то треплются, разбирая какие-то журналы с картинками. Спрашиваю про заявление, мне в ответ про 200 рублей. Я говорю, что заявление заполнил сам, мне его зарегистрировать надо. В ответ грубо "Прием окончен!". На все мои вопросы, что до конца рабочего дня еще 50 минут, тётки включили полный игнор, как будто меня нет. Но при этом, за деньги они готовы были заявление зарегистрировать.

Там пожизненно так было и обед у них постоянно как минимум на пол часа задерживается. :shock:

Это на Allroad что ли? :lol: Классный ТАНК...двигло 2,8 Quattro...ОГОНЬ!!! :shock: Тiлько откуда у сотрудника ГАИ около 500 тыс, пусть даже руб. КРЕДИТ, СУДА или может ещё ЧТО :lol:

Ипотека :(

в кабинете №4 сидят не представители ГИБДД...это сторонняя фирма - подрядились заявы в базу вбивать

в кабинете №4 сидят не представители ГИБДД...это сторонняя фирма - подрядились заявы в базу вбивать

Раз подрядились-пусть вбивают, им за это деньги немалые платят. Есть график работы, значит соблюдай, а не хочешь, то пошел лесом, на твое место ещё с десяток стоят. Нет жесткого контроля со стороны ГИБДД, чем инспекция занимается-мы видим на наших дорогах.

Видел сегодня 14-ку с надписью на капоте ДПС и с синими номерами, но без люстры.

Видел сегодня 14-ку с надписью на капоте ДПС и с синими номерами, но без люстры.
Кризис в Гаи, выпущена бюджетная версия машины ДПС :shock:

Ипотека :shock:

Может ипотека,а может на пожертвования купил,мир ведь не без добрых водил :lol: :lol:

А тому самому "длинному" ноги вместе с руками пообламать бы. Когда то он на задрипанной ниве ездил а сейчас на Ауди скопил.

Тебя с ним свести? В лицо предъяву кинеш. Деньги на Ауди заработаны честным путём, стоила гораздо дешевле 500, требовалось многое чинить. Лично знаю этого человека.

Ну и далее, при неподтверждённых обвинениях во взяточничестве, буду выписывать % с помолчуном.

Тебя с ним свести? В лицо предъяву кинеш. Деньги на Ауди заработаны честным путём, стоила гораздо дешевле 500, требовалось многое чинить. Лично знаю этого человека.

Ну и далее, при неподтверждённых обвинениях во взяточничестве, буду выписывать % с помолчуном.

Захар ладно тебе,ну скопил и ладно,просто у людей иногда складываются не хорошие впечатления от работы некоторых сотрудников ГИБДД,вот тому пример: http://susk.perm.ru/news/2009/09/29/429/

Или как у меня пример,было ДТП позвонили в дежурную часть там не кто трубу не берёт,позвонили на 02,те сказали что передали всё дежурному ГИБДД,а в результате на место ДТП приехал комиссар,вот как работает ГИБДД оперативно :shock:

Захар ладно тебе,ну скопил и ладно,просто у людей иногда складываются не хорошие впечатления от работы некоторых сотрудников ГИБДД,вот тому пример: http://susk.perm.ru/news/2009/09/29/429/ результате на место ДТП приехал комиссар,вот как работает ГИБДД оперативно :shock:

Такая же фигня была,только я сразу в 020 звонил,тоже самое,сказали ждите,приедут,а приехал комиссар.

гаишник этот нормальный человек, вы тут все блин гоните он мне мебель домой таскал, в одного диван на 4 этаж затащил)))

+ 100500.

Так вот где он спину надорвал :shock:

Захар ладно тебе,ну скопил и ладно,просто у людей иногда складываются не хорошие впечатления от работы некоторых сотрудников ГИБДД,вот тому пример: http://susk.perm.ru/news/2009/09/29/429/

Или как у меня пример,было ДТП позвонили в дежурную часть там не кто трубу не берёт,позвонили на 02,те сказали что передали всё дежурному ГИБДД,а в результате на место ДТП приехал комиссар,вот как работает ГИБДД оперативно :shock:

Когда они по отдельности, и без формы, то это нормальные парни. А с чего уважать то их? Они обязаны соблюдать закон и порядок, и требовать их исполнения от других людей. А когда останавливают и начинают обвинять в правонарушении, не предъявляя доказательств, то о какой законности может идти речь. Каждый на этом автофоруме хоть раз, но сталкивался с подобным явлением. А сколько информации о бесчинствах гаишников на сайтах инета, с реальными видеодоказательствами, то становится жутко! При этом многие правонарушители в погонах продолжают "контролировать" обстановку на дорогах.

Только один раз был у меня случай, который случился много лет назад, двигался по Юбилейной с превышением скорости, был остановлен сотрудником ГАИ, показав мне на радаре мою скорость (превышение на 22 км/час), он сказал: - "Товарищ водителей, правилами запрещается превышать установленную скорость, это может привести к непоправимым последствиям, будьте очень внимательны и не нарушайте больше правил. Досвидания." Я после этого случая стал уважать людей с полосатыми жезлами, но последующие встречи свели на нет всё уважение к данным работникам.

"Товарищ водителей, правилами запрещается превышать установленную скорость, это может привести к непоправимым последствиям, будьте очень внимательны и не нарушайте больше правил. Досвидания."

Был подобный случай, все бы были такие... Впринципе всегда стараюсь культурно разговаривать, остановили, ну и черт с ним, у меня с документами всё в порядке, с машиной тоже, ибо на банальную проверку уйдет 2 минуты, а на разудалый срач по поводу причины остановки, или чего то подобного - полчаса а то и более :lol: А случаев беспредела слава богу пока небыло... Ведь если с человеком нормально, то и он в большинстве случаев к тебе так же... :shock:

Как то на альфе тормознули, ИДПС долго в документы смотрел, вокруг машины ходил :lol: Спрашивал, продам нет?)) Интересный экземпляр, только вот налогов многовато, и страховка больно большая, как он выразился :(

Есть кстати даже через чур странные ИДПС :) У меня у знакомого Марк 2, дак ему посоветовали её вообще на учет не ставить, "Налогов меньше платить будешь, а за транзиты ведь не каждый день тормозить будут" )))

Изменено пользователем Tocadisco

А где было сказано что он заработал на этот автомобиль нечестным путём? И где было указано что он заработал на взяточнистве?

Лукавите БатюшкА!!!

Изменено пользователем Ихтиандр

А где было сказано что он заработал на этот автомобиль нечестным путём? И где было указано что он заработал на взяточнистве?

Лукавите БатюшкА!!!

Тут же человек практически поручился за другого человека! Зачем тогда вопросы задавать? И при том, Уважаемый человек поручился! Если Вы на всё ГАИ обозлены? То может иметь место такая реакция! Я сам не люблю разводов со стороны ГИБДД,но понимаю всю их работу(И работа действительно нелёгкая!) И ещё- мало-мальски подкованный по законам человек не даст себя в обиду! P.S. Взяток сам НИКОГДА не предлагал!

А когда останавливают и начинают обвинять в правонарушении, не предъявляя доказательств, то о какой законности может идти речь. Каждый на этом автофоруме хоть раз, но сталкивался с подобным явлением.

возможно у меня опыта маловато (меньше двух лет с правами) но всетаки, неразу не пытались развести за то что не совершал.. количество остановок можно по пальцам пересчитать причем одной руки. на прошлой машине раза 5 останавливали за 20 с небольшим тыс км. один раз по делу, поворотник не мигал, был починиен при них же ударным методом. два раза глубокой ночью при поезке в пермь на постах для проверки документов, и один как бы не поделу, в усолье решили проверить доки... а еще с зырянки ехал, тоже темно уже было, и нечаено облил голосовавшего жезлом у лужи гаишника, с его слов "рот бы открытый был - напился бы", багажник еще досмотрели кроме доков, но там "металлистов" походу вылавливали... дак вот, не разу не пытались не оштрафовать неправомерно, не выцагонить денег налом себе, даже при учете что облил одного...

мб мне везло, но всетаки... факты на лицо...

С полчаса назад 4 машины с люстрами ромбом по Пятилетке ехали. Чуть ранее в том же направлении две скорые промчались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...