ArchАngel Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Много кого сегодня останавливают, догоняют и задерживают... Молодцы! Работают!
тимурыч Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Седня утром поехал проверить гараж на кпд вижу самосвал из гаражей выезжает с поднятым кузовом а за ним куча мусора сообщил в полицию о прецеденте, позже позвонили из гаи подтвердить инфу. Работают однако. Посмотрим что дальше будет. Ну ети мусорщики вообще задолжали в некоторые гаражи вообще не заехать все завалили уроды.
Biz Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Перед Куньей, если ехать в сторону Перми, работает "машинка".
tan Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня снова ездил в Пермь и тишина на трассе....ни одного поста В субботу проехал по маршруту Пермь - Екат - Пермь. В Пермском крае ни одной машины ДПС на трассе. В Свердловской области стоят на расстоянии менее 30 км по обе стороны. В ПК работал только стационарный пост на границе края.
DN Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 тут история такова : назначенный новый главный полицейский края проехал по трассе в Беры...по дороге попалось много экипажей, он возмутился и повелел с трасс уйти в населенные пункты. 2
p911 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 назначенный новый главный полицейский края проехал по трассе в Беры...по дороге попалось много экипажей Так это Добрянских как грязи, я как то от Чусовского моста до Куньи (граница ведения Добрянских и Соликамских) аж 9 постов насчитал, а от Куньи до Берёзы, только 2))))))))
Mcline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) вот это я понимаю экипаж ДПС, вполне полноразмерные АКС-74, а не укоротыши, снайперская винтовка, хоть и дрянная ВСК, но тем не менее. http://youtu.be/KDNKMY2d4vk Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mcline
deagle Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 вот это я понимаю экипаж ДПС так только долбаебы могут в плотняк с таким оружием подходить
Mcline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 так только долбаебы могут в плотняк с таким оружием подходить это сотрудники ФСКН скорей всего, а те непуганые еще
Дейл Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Второе утро вижу машину ГИБДД (естесно с сотрудниками) в Ясельном переулке. И вчера и сегодня кого-то оформляли. Неужто за детские кресла "дрючат"?! В этом плане место уж дюже прибыльное.
Лёлечка Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Второе утро вижу машину ГИБДД (естесно с сотрудниками) в Ясельном переулке. И вчера и сегодня кого-то оформляли. Неужто за детские кресла "дрючат"?! В этом плане место уж дюже прибыльное. Да. Муж сказал вчера тоже его проверяли, но у нас всё в порядке, деть в кресле ездит.
Happy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а за инспекторами за самими следят? неоднократно видел как за рулем во время движения по телефону разговаривают... 1
Неуловимый Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня в 06:45 на околице стояли. Приняли закатанную вхлам чёрную четырку .
p911 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В субботу проехал по маршруту Пермь - Екат - Пермь. В Пермском крае ни одной машины ДПС на трассе. В Свердловской области стоят на расстоянии менее 30 км по обе стороны. В ПК работал только стационарный пост на границе края. Убедился в этом лично)))) Хорошо хоть по рации ребята вовремя предупреждают, чуть ли не на все 350 км)))))))
vik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Видимо напряженка с указанием пермского генерала спала, второй день ДПС караулит на дороге от города до БКПРУ-3, и стоят без света, без люстры. Хотя где-то читал, что для создания безаварийной обстановки, экипажу надо обозначить свое присутствие на трассе. 1
Снегурочка Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) на трассе Березники - Пермь, появились экипажи ДПС, судя по месторасположению, не только добрянские, но и из Соликамской роты Изменено 21 июня, 2014 пользователем Снегурочка
Гость Онлайн) Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 на трассе Березники - Пермь, появились экипажи ДПС, судя по месторасположению, не только добрянские, но и из Соликамской роты а все,закончилась лафа)))
DN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 на трассе Березники - Пермь, появились экипажи ДПС, судя по месторасположению, не только добрянские, но и из Соликамской роты работа у них такая!
Неуловимый Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера на трассе только оду машину видел в районе Фоминки.
Снегурочка Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 а все,закончилась лафа))) ой, так я ж не против))) я почти не езжу...мне не мешает))) работа у них такая! ну и правильно, пусть работают. а то как-то не уютно без них))
Волчок Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а в городе тонированные, укуреные, бухие утырки пускай дальше ездят 5
Малышка Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 укуреные, бухие утырки Вроде таких? http://rusdtp.ru/29240-v-novosibirske-mersedes-vletel-v-tolpu-peshehodov.html
KarLa Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, можно ли в субботу получить водительское удостоверение в ГАИ (впервые)?
Happy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 я свое в субботу получал (экзамен в пятницу был) но это было лет 6 назад
Настаська Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята, не могу найти в инете заявление на постановку на учет тс, у нашего гаи нет сайта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти