Неуловимый Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 За сутки березниковские полицейские отловили на дорогах 16 пьяных водителей. http://www.beriki.ru...anykh-voditelei Пополнят бюджет почти на пол ляма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 товарищ с работы попался осенью с промилями, так ничего не платил, отсидел только 11 суток.получается если сутки отсидел, то штраф уже не назначают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 отсидел только 11 суток Дак он уже был лишённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дак он уже был лишённый? Какая разница, штраф все равно должны были выписать. Причем если лишеный то 50 тыр за рецедив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какая разница, штраф все равно должны были выписать. Причем если лишеный то 50 тыр за рецедив. Ты путаешь. Для синего лишённого или синего без прав: или сутки, или штраф, если чалится не может по состоянию здоровья. 50 тыров - это для тех, кто второй раз лишается и на этот момент уже вернувшего В/У после первого лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ты путаешь Не буду спорить , меня это не касается я бухой не езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Товарищу за попадос в декабре присудили 15 суток или штраф 30 тыр. Не отсидел и не заплатил, до сих пор нервы успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вася выздоровления тебе скорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты о чем опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты о чем опять? ганджубас был крепкий как никогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ганджубас был крепкий как никогда )) сказанешь как в воду пернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите,знающие, сколько денег стоит нынче поставить на учет с заменой номеров,тех,с чем купил. Чтоб десять раз в сбер. не ездить. И какие платежи еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2000 р-это гос.пошлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2000 р-это гос.пошлина. 2000 руб. и всё?? ну и справка в гаи 150р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Меня постоянно удивляет, как эти 2 сраные железяки и ламинированная бумажка, могут стоить 2 тыщи рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меня постоянно удивляет, как эти 2 сраные железяки и ламинированная бумажка, могут стоить 2 тыщи рублей.... Взрослые они такие же дети, только игрушки у них дороже...зайди в магазин игрушек для детей! Вот где наудивляться можно вдоволь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2000 руб. и всё?? ну и справка в гаи 150р? а какая справка-то? 2000 рублей и всё, все документы,ну и заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тьфу,не справка, заявление, будь оно не ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тьфу,не справка, заявление, будь оно не ладно! ну если за тебя это заявление напишут, то доп.плата, а так и сам можешь бесплатно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 0907 Только бог мне судья Надпись на гаишном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты хоть, Вован, расшифровывай. Не все близки к твоей нирване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это наверное короткий номер его сервиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понял 0907 это номер автомобиля?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну если за тебя это заявление напишут, то доп.плата, а так и сам можешь бесплатно )) год назад машину с учёта снимал, дак отдал документы в окошко. После внесении данных сотрудником, распечаталось заявление, которое я подписал...Или мне это приснилось?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 0907 Только бог мне судья Надпись на гаишном авто. это номер патрульного авто....по-моему это 15-ка, с логотипом Пежо на крышке багажника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти