Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был вчерась в Перми, заезжал в пос. Чапаевский (это между Вышками вроде). Дорожка булыжная мостовая, изрядно утоптанная до ям с колесо и ещё уклон огромный и всё это в одну колею, разъехаться толком негде. В середине подъёма есть крутой поворот, град на 100. Ползу тихонька, объезжаю воронки, замечаю обгоняет меня 11-я, ну думаю идиёт обзора никакого, дорога узкая... И тут предстают пред наши очи в повороте экипаж ДПС в засаде :lol: Ну гонсчега ясно за ноздри иди сюда, второй меня тормозит. Останавливаюсь (в повороте и дорога в гору, на дороге лёд), жду когда подойдёт. Спрашиваю: Причина остановки, проверка документов не канает... Что-то помычал, потом вспомнил, что можно остановить для привлечения понятым :-#. А давайте говорит я вас запишу. Ну дал права, выхожу закуриваю. Тут ему напарник машет мол всё ненедо. Быстро вы говорю протоколы заполняете, я даже сигарету искурить не успел. Молодцы говорю, давайте и я ваши данные запишу и номерок нарушителя, пусть компетентные органы проверят правильность заполнения протокола, в торопях ведь писали, могли ошибиться. Быстро сунул мне права и выдавил счастливого пути с видом у"бывай отсюда поздарову. Пришлось откатиться назад на пол-горы иначе с места никак тронуться не мог :mrgreen: Смотрели на меня как на врага народа.

Был вчерась в Перми, заезжал в пос. Чапаевский (это между Вышками вроде). Дорожка булыжная мостовая, изрядно утоптанная до ям с колесо и ещё уклон огромный и всё это в одну колею, разъехаться толком негде. В середине подъёма есть крутой поворот, град на 100. Ползу тихонька, объезжаю воронки, замечаю обгоняет меня 11-я, ну думаю идиёт обзора никакого, дорога узкая... И тут предстают пред наши очи в повороте экипаж ДПС в засаде :lol: Ну гонсчега ясно за ноздри иди сюда, второй меня тормозит. Останавливаюсь (в повороте и дорога в гору, на дороге лёд), жду когда подойдёт. Спрашиваю: Причина остановки, проверка документов не канает... Что-то помычал, потом вспомнил, что можно остановить для привлечения понятым :lol:. А давайте говорит я вас запишу. Ну дал права, выхожу закуриваю. Тут ему напарник машет мол всё ненедо. Быстро вы говорю протоколы заполняете, я даже сигарету искурить не успел. Молодцы говорю, давайте и я ваши данные запишу и номерок нарушителя, пусть компетентные органы проверят правильность заполнения протокола, в торопях ведь писали, могли ошибиться. Быстро сунул мне права и выдавил счастливого пути с видом у"бывай отсюда поздарову. Пришлось откатиться назад на пол-горы иначе с места никак тронуться не мог :netnet: Смотрели на меня как на врага народа.

Аймаладца!!! Так и надо их!

чо щас все большие менты с той деревни у нас будут родом ?

скоро в александровск переименуют :netnet:

чо щас все большие менты с той деревни у нас будут родом ?

..."Порядку" Будет....мама не горюй ....

Завтра, т.е. в среду Березники обретут нового начальника ГАИ. Какие мысли?

И кто он , главный продавец полосатых палочек ?

Не нашел подходящей темы, пишу здесь. Вопрос: есть-ли какие стандарты по настройке светофоров согласно разных перекрестков? Очень много стало регулируемых перекрестков и на каждом перекрестке по разному чередуются время срабатывания светофоров. Очень опасен в этом смысле перекресток Юбилейная Мира, Между запрещающим и разрешающим цветами очень короткий промежуток, и при подьезде к перекрестку со стороны новинок непонятно толи только-что загорелся зеленый и успеешь проехать его на зеленый или нет. Сбрасываеш скорость и при подьезде в плотную к перекрестку на скорости от 20-30 км.ч. вдруг думаеш что он долго гореть будет, пытаешся его проехать и через секунду желтый и 3 сек красный, и ты как дурак и остановится не можешь скользко, и видишь что другие начинают движение. Ну, блин не правильно это!! Неужели не видно что на этом перекрестке часто происходят аварии. Да и не только этот перекресток а так-же Юбилейная КарлаМаркса, Дом учителя. и т.д.

Юбилейная-Мира с нынешней настройкой светофора - идеальный перекрёсток для ДТП между "подгадывальщиками" и "успевальщиками"))

ага, там постоянно кто нибудь на красный ломится, когда он уже секунд 5 горит. дурдом блин

ПО ГОСТу

7.4.2 Для светофоров .... длительность сигнала "красный с желтым" должна быть не более 2 с, длительность желтого сигнала во всех случаях должна быть 3 с. Если расчетная длительность промежуточного такта превышает указанные значения, то длительность красного сигнала увеличивают на время превышения. Это требование не распространяется на находящиеся в эксплуатации контроллеры, не способные делить промежуточный такт.

движением.

7.4.3 Режим работы светофорной сигнализации с использованием светофоров Т.1, Т.3 (любых исполнений), Т.2, Т.8 и Т.9 может предусматривать мигание зеленого сигнала в течение 3 с непосредственно перед его выключением с частотой 1 миг./с (допускается отклонение от указанной частоты ±10%), для светофоров П.1 и П.2 такой режим является обязательным.

Для Мира-Юбилейка явно маловато. Глюки с этим объектом с весны, просто местной конторе по ремонту светофоров на это все .....

_____

Еще один момент. Мира-Пятилетки. Когда горит стрелка на Мира, могли движение и прямо еще пустить в сторону Линолиума. Не эффективно там работает светик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...