Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а смысл ваших вбросов здесь. Какой от них прок?А хочешь троллить -ссылку тебе дала уже.Так что удачки. Тема - общедоступна... Я - автовладелец... Высказываю свое мнение... Кому-то что-то не нравится - жалуйтесь администрации форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да и привычка у нее как и фдуча насрать в каждой теме не обаснованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Высказываю свое мнение... ну если это твоё мнение.. :lol: тогда у меня нет слов больше,вопрос снят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Высказываю свое мнение... канцовка анегдота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 канцовка анегдота))) Ога..вообщем,Дангер,я думаю ты понял меня по поводу всего написанного.Не обессудь, я просто так не стала бы заступаться.Жила когда в Москве,вот там реально произвол был, "суровые гаишники"(да их даже гайцами то стремно называть)не заслуживают они работать на такой должности.И вот из-за всяких таких вот нечестных и складывается мнение общее))Я помню еще тогда спросила инспектора,(а остановил потому как 59 регион на вишнёвой восьмерке,мол,для проверки)..зачем вы вообще пошли работать сюда?ответ меня удивил конечно : дак кто-то должен же права изымать,когда платить не хотят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ога..вообщем,Дангер,я думаю ты понял меня по поводу всего написанного.Не обессудь, я просто так не стала бы заступаться.Жила когда в Москве,вот там реально произвол был, "суровые гаишники"(да их даже гайцами то стремно называть)не заслуживают они работать на такой должности.И вот из-за всяких таких вот нечестных и складывается мнение общее))Я помню еще тогда спросила инспектора,(а остановил потому как 59 регион на вишнёвой восьмерке,мол,для проверки)..зачем вы вообще пошли работать сюда?ответ меня удивил конечно : дак кто-то должен же права изымать,когда платить не хотят)) Масковские гаишники, такие гаишники... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Масковские гаишники, такие гаишники... :) по роликам судишь,как всегда?Или лично встречалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Масковские гаишники, такие гаишники... не иметься тебе затычка ты ведь как заноза приследуешь своими тупыми подьебками после которых прешься в одну рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 по роликам судишь,как всегда?Или лично встречалась?))) Так по Вашим постам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 по роликам судишь,как всегда?Или лично встречалась?))) кого она встречала сидит дома под одьялом с телефона в интернете чтоб родители не увидели и катаеться в богажнике так как не доросла еще чтоб за рулем кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так по Вашим постам... я то хоть пишу,потому как лично встречалась))А ты уже "мнение"пишешь,непонятно зачем)Хотя нет..понятно не иметься тебе затычка ты ведь как заноза приследуешь своими тупыми подьебками после которых прешься в одну рожу :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я то хоть пишу,потому как лично встречалась))А ты уже "мнение"пишешь,непонятно зачем)Хотя нет..понятно :ag: :ag: :ag: Читать умеете? За рулем езжу, с инспекторами общалась, представление о них имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 За рулем езжу, с инспекторами общалась, представление о них имею... Хмм...интересно. У нас с вами много общего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Читать умеете? За рулем езжу, с инспекторами общалась, представление о них имею... читать умеешь?Я про московских,а ты опять на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Читать умеете? дак в том то и дело что умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У нас с вами много общего... не разочаровывай меня,а.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 с инспекторами общалась, представление о них имею.. http://www.youtube.com/watch?v=zhc98JRBtf8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну ка ну ка подождите подождите... Я правда тоже за "рулем езжу , с инспекторами общаюсь , представления о них имею" (с) Даже больше скажу - одного столичного у себя в бане обнаженным наблюдал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 одного столичного у себя в бане обнаженным наблюдал ))) Надеюсь, эмоции были отрицательные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Эмоции?...никаких вроде не было...переживал только помню что пива с собой мало в баню взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Даже больше скажу - одного столичного у себя в бане обнаженным наблюдал ))) Совсем всё плохо или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В бане все одинаковые,несмотря на звания.. Да я б не сказала)))) :ap: :ap: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я б не сказала)))) :ap: :ap: :ap: тоже бане обнаженным наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да и привычка у нее как и фдуча насрать в каждой теме не обаснованно да тут у всех такая привычка Малышка ездит только ее никто не видит. В гта походу гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Малышка ездит только ее никто не видит. В гта походу гоняет Е061АС159 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти