Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приехали через 50 минут после поступления сигнала, водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше я уехал по своим делам

• Нравится 1
  • Плохо 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Система плюсов-минусов направлена как раз на то, чтоб юзеры выражали своё одобряе-не одобряе без лишних постов. Подробности выясняйте в личке.

водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше

дальше любой самый захудалый адвокат его отмажет.

Приехали через 50 минут после поступления сигнала, водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше я уехал по своим делам

правильно сделали, пьяным скотинам за рулем не место!!!!

• Нравится 2

правильно сделали, пьяным скотинам за рулем не место!!!!

А наркоте?,у нас в гаражах как инъекционная,все в шприцах.Сдавать,или сами сдохнут?Может,номера записывать,а потом тему открыть?

А наркоте?,у нас в гаражах как инъекционная,все в шприцах.Сдавать,или сами сдохнут?Может,номера записывать,а потом тему открыть?

сдавать нах*й всех алкоголь, наркотики и всякие другие приколюхи с автомобилем несовместимы!!! Была бы моя воля пожизненно бы лишал ВУ таких скотов!!!

• Нравится 2

А в ГАИ тем временем тишина, человек 5-6 во всем здании бродит, работает 2 окна, полицаи засыпают от скуки, оформители бумажек чаи гоняют, ставь не хочу на учет. Зато в субботу туда повалят люди,а потом будут урчать на форуме что кто то искусственно создал очереди ошибочка вышла

Изменено пользователем Luca Bertone

юридический и усолье день кто не знает.

ну так, к чему тогда удивление о пустом здании ГИБДД?

ПТС вся исписана, продаю машину, как быть? Где взять новый ПТС

в ГАИ обратитесь. Они должны заменить если места нет или вид сильно не презентабельный.

А ты с учёта снимать будешь? Я менял в такой ситуации, но тогда для продажи снимали с учёта?

Так то думал просто куплю-продажу составить, а тут бац смотрю я последний вписан. Сказали вроде с учета просто надо снять, а гаи бесплатно на новый ПТС поменяет

Продавец при составлении ДКП должен в ПТС расписаться? Следующую покупал уже по новым правилам, и вот не помню)

З.Ы. Так-то по идее покупателю всё равно с ГАИ заморачиваться, пусть бы он заменой ПТС и занимался.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Продавец при составлении ДКП должен в ПТС расписаться? Следующую покупал уже по новым правилам, и вот не помню)

З.Ы. Так-то по идее покупателю всё равно с ГАИ заморачиваться, пусть бы он заменой ПТС и занимался.

Мне же его вписать при составлении купли-продажи в ПТС надо, а вписывать некуда

Похоже что с учета снимать надо

Ладно, спасибо, уточню в гаи

никто не владеет информацией по поводу экзаменов в гаи? Уже второй раз отменяют экзамены! Сначала 28 марта и сейчас, который должен был быть 7 апреля тоже отменяют!!! И эти твари даже ничего не говорят, когда вообще ожидать свершения сие чуда... :-(

Изменено пользователем The Sureal

никто не владет информацией по поводу экзаменов в гаи?

как с экзаменатором разберутся, найдут нового так и заработают в прежнем режиме c0602.gif

как с экзаменатором разберутся, найдут нового так и заработают в прежнем режиме c0602.gif

Это тот что вождение принимает или нет?

отлично!!! Получается коррубционера Женю свергли с пристола? :-)

или нашел местечко более прибыльное...

• Нравится 1
  • Плохо 3

а кто его сдал, что лучше чтоли...

.......................

И эти твари даже ничего не говорят, когда вообще ожидать свершения сие чуда... :-(

Будь я на месте экзаменаторов любых... На вашу бы сдачу вообще не обращал внимание!Не сдал навечно! И после трёх- пяти раз хождений вами на пересдачу, даже и за подарки-вознаграждения не поставил бы вам зачёт!

Поменяйте своё отношение к сотрудникам! Работают везде ведь ЛЮДИ в первую очередь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...