Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, это из Интернов

Вот у меня такая мысль тож была :dada: Если из интернов тода ненадо :wink:

А что не надо персонаж по сериалу, Умный, Честный, Ответственный.

Или вам ненужны такие качества в начальнике ГИБДД?

Грамотного балбеса ненадо :wink:

• Нравится 1
  • Плохо 1

Коля, ты тут сегодня первый день. И тебя никто, совсем никто не знает. Неужели ты всерьез считаешь, что все поверят наслово и никто не подумает, что ты засланный мент из МРЭО или из той же фирмочки регистрирующей авто.

Сань, полностью согласен с тобой! Я периодически наблюдаю на нашем форуме такую фигню - как только начинаем хаять гайцов, тут же появляется новый ник, который ранее не светился на форуме, и начинает защищать и оправдывать.

Например периодически пишутся хвалебные посты в адрес Сосновского. А что при нем было лучше. Как очереди были при нем так они и остались, даже можно вспомнить очереди у РЭПа на Мира, как блатные номера выдавались с его ведома, так сегодня и выдаются с ведома нач ГИБДД. Как Валера п-лей получил за очереди, так их на какое-то время не стало. Как гаишники брали взятки при Сосновском, так они и берут их при Лузине, даже на мой взгляд похлеще стало (пример "черные лесорубы"). Так что ни чего не меняется в ментовско-полицайском королевстве... От перемены мест слагаемых сумма не меняется - это аксиома.

• Нравится 1
  • Плохо 1

А ЗАЧЕМ БЫ ОНИ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ. ЗАХОДИЛИ БЫ ПРЯМО К НИМ В КАБИНЕТ.ОКОШКО БЫ ЗАКРЫВАЛИ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ И ВСЕ.

НО А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭТОЙ КОНТОРЫ, И ЧЕ ВСЕ ВСТАНУТ И ТАКЖЕ БУДУТ СТОЯТЬ. ТОЖЕ САМОЕ И ПОЛУЧИТСЯ.

прекратите писать крупным шрифтом! Пока предупреждаю, не подействует - будут меры административного воздействия на основании п.11 Правил форума

Про баранов верно. только бараны те кто в очереди стоят. А для особо умных "коммерческое РЭО"- ЭТО ПРОСТО ПОСРЕДНИК. И НИКТО ТАМ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. ХОЧЕШЬ СТОЯТЬ СТОЙ.

ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ 15 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ, А ТУТ ПРОСТО ОДИН СТОИТ. У ВАС ПРОСТО ЗАВЕСТЬ. А ДЕВЧЕНКИ МОЛОЦИ.

А казачок-то, похоже, засланный от мусорков !!!

Изменено пользователем Vampir450
  • Нравится 1
  • Плохо 1

Так, снова вопрос про дкп. При оформлении купли продажи пишется дкп, И! вносятся ли какието изменения в птс???

Нужен вообщем комментарий юриста или когонибудь в личку, по обьективным причинам.

Изменено пользователем Tocadisco

Так, снова вопрос про дкп. При оформлении купли продажи пишется дкп, И! вносятся ли какието изменения в птс???

две подписи: старый владелец, новый владелец.

остальные изменения отпечатают во 2-м окне.

две подписи: старый владелец, новый владелец.

остальные изменения отпечатают во 2-м окне.

новый владелец тоже расписывается в птс? под графой "настоящий собственник"?

Просто имеем птс с пустой графой информации, но с росписью прежнего собственника. И дкп на человека который хочет продать не ставя на учет. Думаю тупо без прежнего хозяина переписать дкп с прежнего хозяина и заместо моего продавца вписать себя. Ибо на учет с момента покупки авто не ставилось. Следовательно нигде не указано кто именно купил авто у прежнего хозяина.

Изменено пользователем Tocadisco

Сань, полностью согласен с тобой! Я периодически наблюдаю на нашем форуме такую фигню - как только начинаем хаять гайцов, тут же появляется новый ник, который ранее не светился на форуме, и начинает защищать и оправдывать.

Например периодически пишутся хвалебные посты в адрес Сосновского. А что при нем было лучше. Как очереди были при нем так они и остались, даже можно вспомнить очереди у РЭПа на Мира, как блатные номера выдавались с его ведома, так сегодня и выдаются с ведома нач ГИБДД. Как Валера п-лей получил за очереди, так их на какое-то время не стало. Как гаишники брали взятки при Сосновском, так они и берут их при Лузине, даже на мой взгляд похлеще стало (пример "черные лесорубы"). Так что ни чего не меняется в ментовско-полицайском королевстве... От перемены мест слагаемых сумма не меняется - это аксиома.

Периодически?))))Лично я буду писать как ты выразился,"хвалебные посты"в адрес Сосновского,ты всей ситуации,видимо,далеко не знаешь,уважаемый,по ходу тебе,лишь бы просто языком потрепать на форуме,то,что сейчас творится,отличается далеко,когда начальниками были Мартынов и Сосновский,так что не надо здесь наводить блуду какую-то,не нравится обсуждение,тогда не заходи на эту тему!!! :netnet:

Ага, Левин, трансформер автобот :D

Левин-это на данный момент начальник усольского ГИБДД,кто не знает..

Зря ты так. Девченки работают даже очень хорошо. Я в тот день был. Я не успел пройти, т.к. передо мной было много народу.И всю картину описанную табой я видел. Только ты тут многое нап...ел. Девченки стояли в очереди, а там один мужик в возрасте и типо парочка (пацан с девкой) сами начили провоцировать их на скадал. Этот пацан начал у одной из девченок вырывать документы и покрывать матом. Без причины начили оскорблять что девченок, что гаек. ЭТА ТЕЛКА ИЗ ОЧЕРЕДИ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ПРОСТО ПРЕЗЕДЕНТОМ. ЖДАНОВ ВЫШЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ "ЧЕ ПО ЧЕМ" А ОНА ЕМУ- ТЫ КТО ТАКОЙ, ДА Я МОЛ СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТЫ СЛЕТЕЛ СО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ И ОДИН СПЛОШНОЙ МАТ" ВИДНО СРАЗУ БЫЛО ЧТО ОНИ КАКИЕ ТО ОТМАРОЖЕННЫЕ. А девченки по чести поступали-еще и по очереди людей пропускали, а не сразу все документы сдавали.

А я простояв пол дня на смотревшись такого цирка, обратился к ним за помощью. И БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ. ЧТОБ Я ЕЩЕ САМ ПОШОЛ В ЭТО ГАИ НА ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ СМОТРЕТЬ, НЕТ УЖ. ПРОСТО ТУТ ПРОВИНЦИЯ, В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ДАВНО УЖЕ ТАКИЕ КОНТОРЫ РАБОТАЮТ, И ЛЮДЯМ ПРОЩЕ ЖИВЕТСЯ.

что то вы парниша гоните...если очередь из 6 чел стоит весь день и не двигается по вашему это норма...то что вас развели как лоха на деньги это только ваша беда...платить ни за что согласитесь тупо...да и угрозы с их стороны тоже были...им адекватно ответили...так что каждому свое...вы продолжайте платить...но кому то и бороться с этим цирком надо

я не Ленин, я Левин :lol:

Не надо обсирать людей которых не знаете (ка Вы думаете). Как говорится не знаете не пишите.......Причем Вы (Ты, потому что, не раз виделись лично) Не раз видел Левина сам.

А казачок-то, похоже, засланный от мусорков !!!

Не на ту кнопку нажал. Сорри. Но оскорбление похоже сравнило косяки. Кстати Вы не в курсе, что значит мусор. Погуглите..

Изменено пользователем прикол
  • Нравится 3
  • Плохо 2

Не надо обсирать людей которых не знаете (ка Вы думаете). Как говорится не знаете не пишите.......Причем Вы (Ты, потому что, не раз виделись лично) Не раз видел Левина сам.

я не Ленин, я Левин :lol:

вышепроцитированная фраза взята из сериала "интерны".

не несёт в себе скрытый смысл и не нарушает авторских прав.

не имеет никакого отношения к Левину, к Ленину, к Путину (на всякий случай).

не может считаться обсираловом (с), поскольку не содержит ненормативной лексики и оскорбительных выражений.

по вопросам сатисфакции обращаться по адресу, который ты знаешь.:wink:

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 5

Ещё один казачок.....

Еще один любитель словесного поноса?

Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Ну или подумать перед тем как ляпнуть чего-нибудь. Прикола в автоветке знают и весьма за разумность уважают. А вот некоторых...

• Нравится 1

Т.к. ответа не дождался, ставлю вопрос проще, если подписать дкп росписью предыдущего хозяина но в его отсутствии, но впринципе в его скажем так согласии, чем оно грозит? :wink:

Статью о подделке документов читал. :)

Т.к. ответа не дождался, ставлю вопрос проще, если подписать дкп росписью предыдущего хозяина но в его отсутствии, но впринципе в его скажем так согласии, чем оно грозит? :wink:

Да ничем не грозит.Перекупы, в принципе, так и делают.

Было дело...если роспись будет очень похожа...то ничего страшного...в моем случае никто не заметил...не пойман не вор...а если возникнут вопросы...да мало ли почему он не похоже расписался...неудобно было, замерз...главное чтобы предыдущий хозяин был в курсе...

Да ничем не грозит.Перекупы, в принципе, так и делают.

Вот вот...а когда едешь на регистрацию потом, оказывается что роспись предыдущего владельца в ДКП и ПТС немного отличаются :-k

В областном ГИБДД мне посоветовали "проявить смекалку" :-$

Изменено пользователем Zidane

Было дело...если роспись будет очень похожа...то ничего страшного...в моем случае никто не заметил...не пойман не вор...а если возникнут вопросы...да мало ли почему он не похоже расписался...неудобно было, замерз...главное чтобы предыдущий хозяин был в курсе...

Вот вот...а когда едешь на регистрацию потом, оказывается что роспись предыдущего владельца в ДКП и ПТС немного отличаются :-k

В областном ГИБДД мне посоветовали "проявить смекалку" :-$

Да,блин,лучше не рисковать конечно)))не Дай Бог попадёшь,начнутся вопросы,откуда,зачем,хотя,если невтерпёж совсем,правильно ув.Zidane написал"главное,чтобы предыдущий хозяин был в курсе") :wink:

Да,блин,лучше не рисковать конечно)))не Дай Бог попадёшь,начнутся вопросы,откуда,зачем,хотя,если невтерпёж совсем,правильно ув.Zidane написал"главное,чтобы предыдущий хозяин был в курсе") :wink:

Ну у меня особых вариантов не было....предыдущий хозяин где-то в Екатеринбурге живет...не ехать же туда, искать его ради росписи четкой :wink:

Ну у меня особых вариантов не было....предыдущий хозяин где-то в Екатеринбурге живет...не ехать же туда, искать его ради росписи четкой :wink:

тоже верно)))ну как,удачно всё сделали?

Блатные номера как за 3 т.р. продавались, так и сейчас продаются. Молодежь на месяц-полтора вперед записывается за номерами, чтобы циферки красивые...

Мужчина, чем тут пи...ть идите и расскажите это все в ФСБ или СБ. Тем более в свете последних событий вас с радость там выслушают.

А то сотрясаете тут воздух уже очень продолжительное время и толку нет.

Писал в прошлом году. Только не в ФСБ, а куда следует. Гаишников лишили премии. На месяц прекратились продажи.

А на меня завели уголовное дело, за то, что влез не в свое дело.

уголовку, правда, потом тихо прикрыли, даже мне об этом не сказав...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...