Гость Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) и у нас адекватные работают, если с ходу с ними не кусаться. в прошлое вскр едем на рыбалку, после переезда вверх на Боровск, там 50 знак, я чуток в горку разогнался. аж 75 км/ч. тут же на горке и прилип на визир. не рекорд? - спрашиваю. нет - говорит, пошли оформляться. пошли до патрульки, написал, даёт на подпись, а там вместо 300р - предупреждение. я в недоумении, читаю внимательно - как пешика в неположенном оформил. ни разу с ним не знаком. денег не предлагал. в плечо не целовал. чё тут сказать, поблагодарил да поехал дальше. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Автор
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) я в недоумении, читаю внимательно - как пешика в неположенном оформил. из за доброты думаешь оформил как пешехода? план просто был Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Don Carlos 1
Гость Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 из за доброты думаешь оформил как пешехода? план просто был так наверняка. только еслиб начал с ним качели устраивать, выписал бы 300 - к гадалке не ходи.
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 так оно..да и не только за превышение бы выписал. ещё бы что нибудь нашёл или вспомнил
ArchАngel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 и у нас адекватные работают, если с ходу с ними не кусаться. .... да ктож спорит то... конечно есть адекватные :dada: и я не предлагал ничего и не пререкался , а наоборот со всем согласился... а они всё о "старом" меня не наши остановили сегодня...от ависмы к швейке подъезжал :roll: ну и как полагается там ведь знаки 40 в обе стороны...
Гость Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 меня не наши остановили сегодня...от ависмы к швейке подъезжал :roll: ну и как полагается там ведь знаки 40 в обе стороны... там у них баяноместо, практически черезденное
DN Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 на мира чуть выше бани тормознул идпс ауди, ту, которая со шторками на номерах. после остановки чудным образом номера оказались на месте. походил вокруг авто и отпустил...и вслед ей еще долго смотрел. :) со стороны забавно выглядело.
тимурыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 на мира чуть выше бани тормознул идпс ауди, ту, которая со шторками на номерах. после остановки чудным образом номера оказались на месте. походил вокруг авто и отпустил...и вслед ей еще долго смотрел. :) со стороны забавно выглядело. они там целый день стояли, задолбали блин останавливают машины а обехать их на сарае плоховато никто не уступает приходится в наглую вылезать, хорошо что меня ниразу не тормознули!!! :dada: один раз спускаюсь с юности ИДПС стоит на дороге, слева едет машина, перестроиться не успеваю торможу вплоть до остановки перед ентим дятлом, а тот видит что я иду на него отскакивает всторону и на меня смотрит, я поглядел на него помотал головой и газу дальше с горки!!! после я их там не видел!!! :lol:
Непотопляемый Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Огромня благодарность сотрудника ГИБДД Соликамска. На птицефабрике "заехал" . Сплошная + превышение на 26 км + почему то отсутствие тех.осмотра. Да и в трубку дышать не предложил....охота же дело такое .... утром то немного поправлялись :oops: :vinovat: Недолго говорили и сошлись на один протокол на 100 руб .(превышение на 16 км ) [-o< [-o< [-o< Посмотрел на пасмурное мое лицо с охоты ..и пожалел похоже... =D> =D> =D> =D> человечность неотъемлимое качество полиции.
DN Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Огромня благодарность сотрудника ГИБДД Соликамска. Посмотрел на пасмурное мое лицо с охоты ..и пожалел похоже... а ружжо то у тебя не в его сторону смотрело, когда он протокол писал?
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 =D> =D> =D> =D> человечность неотъемлимое качество полиции. К сожалению такое редкость
Неуловимый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ауди, ту, которая со шторками на номерах. Тоже видал её. Под камерами носится со скрытыми номерами. Ну я думаю это до первых заморозков.
Непотопляемый Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а ружжо то у тебя не в его сторону смотрело, когда он протокол писал? Не не Денис. Зачехлено было... и "маслята" отдедьно... все как положено. Просто хороший полицейский.... З,Ы Правда пока он протокол писал обратил внимание на лежащий на передней панели у него зачетный такой смарт от эппл. Вроде четверка. не бедствуют совсем ... :wink:
men Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера знакомого пенса в у Перми-2 раскручивали на 5 тыров #-o Дедуля полис осаго дома забыл, так гаец с отверткой к номерам ринулся... Похоже переаттестация кой-кому на пользу не пошла :lol:
Galaxy Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Забрали права в Перми, суд выиграла, права остались в Пермском ГАИ. В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом :)
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Забрали права в Перми, суд выиграла, права остались в Пермском ГАИ. В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом :) У знакомого такая ситуация была, только с Соликамским гибдд. В итоге сам мотался туда-сюда.
Kersh Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Забрали права в Перми, суд выиграла, права остались в Пермском ГАИ. В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом :) А с чего права в ГАИ то? В суде они должны быть.
Гость Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А с чего права в ГАИ то? В суде они должны быть. да нет. в гаи. всегда так было. или чет поменялось?
Master Yoda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А с чего права в ГАИ то? В суде они должны быть. В ГАИ сдавать надо, чтоб срок лишения пошёл.
vitek Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Забрали права в Перми, суд выиграла, права остались в Пермском ГАИ. В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом :) Надо в Пермь самой ехать..Меня в добрянке права изымали по запросу доки сюда пришли и суд сдесь был..а права так и в добрянке осталися потом пришлось туды ехать забирать..
Galaxy Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Надо в Пермь самой ехать..Меня в добрянке права изымали по запросу доки сюда пришли и суд сдесь был..а права так и в добрянке осталися потом пришлось туды ехать забирать.. А ГАИ какие-то еще документы кроме паспорта и постановления потребовали?
DriverRom Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 у меня еще требовали справку из "7 кабинета"
Vishenka Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята... :oops: нада узнать сумму штрафоф... в гаи идти боюсь.. там и примут :lol: как это можно сделать еще?
Master Yoda Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята... :oops: нада узнать сумму штрафоф... в гаи идти боюсь.. там и примут :lol: как это можно сделать еще? Зачем? Пусть копятся дальше :wink:
Vishenka Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ага..чтобы потом ипотеку оформлять сразу?? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти