Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и у нас адекватные работают, если с ходу с ними не кусаться.

в прошлое вскр едем на рыбалку, после переезда вверх на Боровск, там 50 знак, я чуток в горку разогнался.

аж 75 км/ч.

тут же на горке и прилип на визир.

не рекорд? - спрашиваю.

нет - говорит, пошли оформляться.

пошли до патрульки, написал, даёт на подпись, а там вместо 300р - предупреждение.

я в недоумении, читаю внимательно - как пешика в неположенном оформил.

ни разу с ним не знаком. денег не предлагал. в плечо не целовал.

чё тут сказать, поблагодарил да поехал дальше.

Изменено пользователем Автор
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я в недоумении, читаю внимательно - как пешика в неположенном оформил.

из за доброты думаешь оформил как пешехода? план просто был

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

из за доброты думаешь оформил как пешехода? план просто был

так наверняка.

только еслиб начал с ним качели устраивать, выписал бы 300 - к гадалке не ходи.

Опубликовано

и у нас адекватные работают, если с ходу с ними не кусаться.

....

да ктож спорит то... конечно есть адекватные :dada: и я не предлагал ничего и не пререкался , а наоборот со всем согласился... а они всё о "старом"

меня не наши остановили сегодня...от ависмы к швейке подъезжал :roll: ну и как полагается там ведь знаки 40 в обе стороны...

Опубликовано

меня не наши остановили сегодня...от ависмы к швейке подъезжал :roll: ну и как полагается там ведь знаки 40 в обе стороны...

там у них баяноместо, практически черезденное

Опубликовано

на мира чуть выше бани тормознул идпс ауди, ту, которая со шторками на номерах. после остановки чудным образом номера оказались на месте. походил вокруг авто и отпустил...и вслед ей еще долго смотрел. :) со стороны забавно выглядело.

Опубликовано

на мира чуть выше бани тормознул идпс ауди, ту, которая со шторками на номерах. после остановки чудным образом номера оказались на месте. походил вокруг авто и отпустил...и вслед ей еще долго смотрел. :) со стороны забавно выглядело.

они там целый день стояли, задолбали блин останавливают машины а обехать их на сарае плоховато никто не уступает приходится в наглую вылезать, хорошо что меня ниразу не тормознули!!! :dada: один раз спускаюсь с юности ИДПС стоит на дороге, слева едет машина, перестроиться не успеваю торможу вплоть до остановки перед ентим дятлом, а тот видит что я иду на него отскакивает всторону и на меня смотрит, я поглядел на него помотал головой и газу дальше с горки!!! после я их там не видел!!! :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Огромня благодарность сотрудника ГИБДД Соликамска.

На птицефабрике "заехал" .

Сплошная + превышение на 26 км + почему то отсутствие тех.осмотра. Да и в трубку дышать не предложил....охота же дело такое .... утром то немного поправлялись :oops: :vinovat:

Недолго говорили и сошлись на один протокол на 100 руб .(превышение на 16 км ) [-o< [-o< [-o<

Посмотрел на пасмурное мое лицо с охоты ..и пожалел похоже...

=D> =D> =D> =D> человечность неотъемлимое качество полиции.

Опубликовано

Огромня благодарность сотрудника ГИБДД Соликамска.

Посмотрел на пасмурное мое лицо с охоты ..и пожалел похоже...

а ружжо то у тебя не в его сторону смотрело, когда он протокол писал?

Опубликовано

а ружжо то у тебя не в его сторону смотрело, когда он протокол писал?

Не не Денис. Зачехлено было... и "маслята" отдедьно... все как положено.

Просто хороший полицейский....

З,Ы Правда пока он протокол писал обратил внимание на лежащий на передней панели у него зачетный такой смарт от эппл. Вроде четверка.

не бедствуют совсем ... :wink:

Опубликовано

Вчера знакомого пенса в у Перми-2 раскручивали на 5 тыров #-o Дедуля полис осаго дома забыл, так гаец с отверткой к номерам ринулся... Похоже переаттестация кой-кому на пользу не пошла :lol:

Опубликовано

Забрали права в Перми, суд выиграла, права остались в Пермском ГАИ.

В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ?

Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом :)

Опубликовано

В Пермь ехать их получать все не получается, моожет по запросу могут переслать права в наше ГАИ?

У знакомого такая ситуация была, только с Соликамским гибдд. В итоге сам мотался туда-сюда.

Опубликовано

А с чего права в ГАИ то? В суде они должны быть.

Опубликовано

А с чего права в ГАИ то? В суде они должны быть.

да нет. в гаи.

всегда так было.

или чет поменялось?

Опубликовано

Надо в Пермь самой ехать..Меня в добрянке права изымали по запросу доки сюда пришли и суд сдесь был..а права так и в добрянке осталися потом пришлось туды ехать забирать..

Опубликовано

Надо в Пермь самой ехать..Меня в добрянке права изымали по запросу доки сюда пришли и суд сдесь был..а права так и в добрянке осталися потом пришлось туды ехать забирать..

А ГАИ какие-то еще документы кроме паспорта и постановления потребовали?

Опубликовано

Ребята... :oops: нада узнать сумму штрафоф... в гаи идти боюсь.. там и примут :lol: как это можно сделать еще?

Опубликовано

Ребята... :oops: нада узнать сумму штрафоф... в гаи идти боюсь.. там и примут :lol: как это можно сделать еще?

Зачем? Пусть копятся дальше :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...