Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пешеходка возле м-на "Камские зори" ... Так он и сидел часа 3. Видела как машина тронулась на красный, он даже не пошевелился, хотя возможно что-то и записывал

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Говорят в Гаи сверка номеров стала особенно "усилена" в связи с отменой ТО. При том двигатель тоже проверяют :-k

Пешеходка возле м-на "Камские зори" ... Так он и сидел часа 3. Видела как машина тронулась на красный, он даже не пошевелился, хотя возможно что-то и записывал

А что он машине сделает? :lol:

Говорят в Гаи сверка номеров стала особенно "усилена" в связи с отменой ТО. При том двигатель тоже проверяют :-k

Это только местные проверяют, пермские даже на него не смотрят.

Это Андрюша :lol:

один раз отхватил хорошенько за то что номера переписывал

... пришлось припугнуть дауна...

хм... а я думал на Руси к таким людям другое отношение... :-k

не надо тут передергивать [-X я его не бил, даже пальцем не тронул, просто припугнул, а то дауненок же дальше начнет развиваться по приставанию к малолеткам, а теперь он просто дальше что то записывает в тетрадку. мы убогих не обижаем на руси, грех это великий [-X

• Нравится 2

отморозки тогда его какие то ударили, не понравилось что с их машины номера списывает.

Это только местные проверяют, пермские даже на него не смотрят.

Тем самым они опять затрудняют процесс регистрации и снятия с учета автомобиля...

Тем самым они опять затрудняют процесс регистрации и снятия с учета автомобиля...

начни возбухать...и все ок будет...так поставили брату на учет машину...он грит...давай три номер...я грю. с куяли баня то упала....он грит я сверять буду...я говорю....закон те запретил...а он...я сам се начальник...я грю раз начальник давай позвоним в пермское краевое гибдд с указанием твоих данных...он мне...давай вали отсюда...и штпм

• Нравится 1

дак если двига с доками стопудова...то че ломаться то...начал гнать на него...беспредел устраивают...мне ваще плевать что они и как они, мне с ними детей не ростить.самоуправством занимаются

читать комменты к видео

А где приора? Педалятор упал уворачиваясь от синего фургона. И машина сопровождающая колонну автобусов на ДТП остановится только в очень крайнем случае. Для этого дежурная часть есть.

А мы надеялись, что, став полицейскими, сотрудники ГИБДД будут более ответственными. А так то на его глазах произошло грубое нарушение правил - непредоставление преимущества на перекрестке, повлекшее причинение легкой травмы. Синий фургон обязан был уступить дорогу велосипедисту. Идиотизм продолжается.......

Изменено пользователем Андриян

А мы надеялись, что, став полицейскими, сотрудники ГИБДД будут более ответственными. А так то на его глазах произошло грубое нарушение правил - непредоставление преимущества на перекрестке, повлекшее причинение легкой травмы. Синий фургон обязан был уступить дорогу велосипедисту. Идиотизм продолжается.......

Данный автомобиль ГИБДД сопровождает колонну и не вправе останавливаться, его основная задача обезопасить сопровождаемый транспорт, о совершенном ДТП он лишь должен сообщить в дежурную часть ГИБДД. К тому же у него наверняка есть авторегистратор, сведения из которого можно будет впоследствии использовать.

начни возбухать...и все ок будет...так поставили брату на учет машину...он грит...давай три номер...я грю. с куяли баня то упала....он грит я сверять буду...я говорю....закон те запретил...а он...я сам се начальник...я грю раз начальник давай позвоним в пермское краевое гибдд с указанием твоих данных...он мне...давай вали отсюда...и штпм

Полностью согласен. Своим не знанием, или безразличием, или еще чем-то мы способствуем совершению нарушения сотрудникам ГИБДД, не ставим их на место. И это не только в отношениях с ГИБДД, это можно встретить в отношениях с любыми чиновниками, не достаточно грамотными и подготовленными, знающими нормативно-правовые акты. Из-за этого появляются противоправные решения, наказания, решения, действия или бездействие и т.д. тех или иных чиновников, руководителей, судей, и т.д.

• Нравится 2

Забавный случай сегодня произошёл со мной - сотрудники ГИБДД попытались спровоцировать меня на нарушение ПДД.

А дело было так. В восьмом часу утра еду по пр. Ленина, подъезжаю к кольцу. По кольцу едут гаишники на "четырнадцатой" (номер, жаль, не запомнил). Поъехал к кольцу, встал, пропуская гаишников. И тут автомобиль ГИБДД тоже останавливается, как бы, пропуская меня! :shock: Пришлось подождать несколько секунд, прежде чем они уехали.

Забавный случай сегодня произошёл со мной - сотрудники ГИБДД попытались спровоцировать меня на нарушение ПДД.

А дело было так. В восьмом часу утра еду по пр. Ленина, подъезжаю к кольцу. По кольцу едут гаишники на "четырнадцатой" (номер, жаль, не запомнил). Поъехал к кольцу, встал, пропуская гаишников. И тут автомобиль ГИБДД тоже останавливается, как бы, пропуская меня! :shock: Пришлось подождать несколько секунд, прежде чем они уехали.

Это надо было в автоидиоты постить.

сегодня гаеры на касик напарили, но я конечно был неправ обгон запрещён пермская дорога, а передо мной автобус еле плёлся ну я и обогнал, а тут как тут архангелы....

но лояльные попались утёр с ними на касарь, просили больше но сделали существенные скидки... с ними надо разговаривать, они поймут..... всё таки 4-6 месяцев лишения эт хуже......

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.... моргайте фарами господа автомобилисты......

Изменено пользователем vit19
  • Нравится 1
  • Плохо 2

Кстати заметил тоже, нифига не моргают никто, редко, редко кто то мигнет :netnet:хотя сегодня спасыч человеку на Цивике, помигал мне, когда я к трансону от Новинок хотел "нормальные" 70 дать :vinovat:

сегодня гаеры на касик напарили, но я конечно был неправ обгон запрещён пермская дорога, а передо мной автобус еле плёлся ну я и обогнал, а тут как тут архангелы....

но лояльные попались утёр с ними на касарь, просили больше но сделали существенные скидки... с ними надо разговаривать, они поймут..... всё таки 4-6 месяцев лишения эт хуже......

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.... моргайте фарами господа автомобилисты......

один такой обгоняльщик остался у меня под камазом разметку не просто так нарисовали

• Нравится 2

Кстати заметил тоже, нифига не моргают никто, редко, редко кто то мигнет

Кстати да, с февраля-марта заметил резкое снижение числа моргающих. Хотя может это связано с тем, что у подавляющего большинства горит ближний и моргание особо не заметно...

один такой обгоняльщик остался у меня под камазом разметку не просто так нарисовали

ГОСТы на светопропускаемость автостекл тоже

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...