Ckazka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пешеходка возле м-на "Камские зори" ... Так он и сидел часа 3. Видела как машина тронулась на красный, он даже не пошевелился, хотя возможно что-то и записывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят в Гаи сверка номеров стала особенно "усилена" в связи с отменой ТО. При том двигатель тоже проверяют :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пешеходка возле м-на "Камские зори" ... Так он и сидел часа 3. Видела как машина тронулась на красный, он даже не пошевелился, хотя возможно что-то и записывал А что он машине сделает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Говорят в Гаи сверка номеров стала особенно "усилена" в связи с отменой ТО. При том двигатель тоже проверяют :-k Это только местные проверяют, пермские даже на него не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ехал не превышая скорость... Как по твоему он зафиксировал бы твоё превышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это Андрюша :lol: один раз отхватил хорошенько за то что номера переписывал ... пришлось припугнуть дауна... хм... а я думал на Руси к таким людям другое отношение... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хм... а я думал на Руси к таким людям другое отношение... :-k не надо тут передергивать [-X я его не бил, даже пальцем не тронул, просто припугнул, а то дауненок же дальше начнет развиваться по приставанию к малолеткам, а теперь он просто дальше что то записывает в тетрадку. мы убогих не обижаем на руси, грех это великий [-X 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хм... а я думал на Руси к таким людям другое отношение... :-k отморозки тогда его какие то ударили, не понравилось что с их машины номера списывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это только местные проверяют, пермские даже на него не смотрят. Тем самым они опять затрудняют процесс регистрации и снятия с учета автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) читать комменты к видео Изменено 21 июня, 2011 пользователем TaNча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тем самым они опять затрудняют процесс регистрации и снятия с учета автомобиля... начни возбухать...и все ок будет...так поставили брату на учет машину...он грит...давай три номер...я грю. с куяли баня то упала....он грит я сверять буду...я говорю....закон те запретил...а он...я сам се начальник...я грю раз начальник давай позвоним в пермское краевое гибдд с указанием твоих данных...он мне...давай вали отсюда...и штпм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ... прально Вова, так их =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дак если двига с доками стопудова...то че ломаться то...начал гнать на него...беспредел устраивают...мне ваще плевать что они и как они, мне с ними детей не ростить.самоуправством занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 читать комменты к видео А где приора? Педалятор упал уворачиваясь от синего фургона. И машина сопровождающая колонну автобусов на ДТП остановится только в очень крайнем случае. Для этого дежурная часть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А мы надеялись, что, став полицейскими, сотрудники ГИБДД будут более ответственными. А так то на его глазах произошло грубое нарушение правил - непредоставление преимущества на перекрестке, повлекшее причинение легкой травмы. Синий фургон обязан был уступить дорогу велосипедисту. Идиотизм продолжается....... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А мы надеялись, что, став полицейскими, сотрудники ГИБДД будут более ответственными. А так то на его глазах произошло грубое нарушение правил - непредоставление преимущества на перекрестке, повлекшее причинение легкой травмы. Синий фургон обязан был уступить дорогу велосипедисту. Идиотизм продолжается....... Данный автомобиль ГИБДД сопровождает колонну и не вправе останавливаться, его основная задача обезопасить сопровождаемый транспорт, о совершенном ДТП он лишь должен сообщить в дежурную часть ГИБДД. К тому же у него наверняка есть авторегистратор, сведения из которого можно будет впоследствии использовать. начни возбухать...и все ок будет...так поставили брату на учет машину...он грит...давай три номер...я грю. с куяли баня то упала....он грит я сверять буду...я говорю....закон те запретил...а он...я сам се начальник...я грю раз начальник давай позвоним в пермское краевое гибдд с указанием твоих данных...он мне...давай вали отсюда...и штпм Полностью согласен. Своим не знанием, или безразличием, или еще чем-то мы способствуем совершению нарушения сотрудникам ГИБДД, не ставим их на место. И это не только в отношениях с ГИБДД, это можно встретить в отношениях с любыми чиновниками, не достаточно грамотными и подготовленными, знающими нормативно-правовые акты. Из-за этого появляются противоправные решения, наказания, решения, действия или бездействие и т.д. тех или иных чиновников, руководителей, судей, и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а судьи у нас все куплены...кому что надо в ту сторону и вывезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забавный случай сегодня произошёл со мной - сотрудники ГИБДД попытались спровоцировать меня на нарушение ПДД. А дело было так. В восьмом часу утра еду по пр. Ленина, подъезжаю к кольцу. По кольцу едут гаишники на "четырнадцатой" (номер, жаль, не запомнил). Поъехал к кольцу, встал, пропуская гаишников. И тут автомобиль ГИБДД тоже останавливается, как бы, пропуская меня! :shock: Пришлось подождать несколько секунд, прежде чем они уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забавный случай сегодня произошёл со мной - сотрудники ГИБДД попытались спровоцировать меня на нарушение ПДД. А дело было так. В восьмом часу утра еду по пр. Ленина, подъезжаю к кольцу. По кольцу едут гаишники на "четырнадцатой" (номер, жаль, не запомнил). Поъехал к кольцу, встал, пропуская гаишников. И тут автомобиль ГИБДД тоже останавливается, как бы, пропуская меня! :shock: Пришлось подождать несколько секунд, прежде чем они уехали. Это надо было в автоидиоты постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сегодня гаеры на касик напарили, но я конечно был неправ обгон запрещён пермская дорога, а передо мной автобус еле плёлся ну я и обогнал, а тут как тут архангелы.... но лояльные попались утёр с ними на касарь, просили больше но сделали существенные скидки... с ними надо разговаривать, они поймут..... всё таки 4-6 месяцев лишения эт хуже...... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.... моргайте фарами господа автомобилисты...... Изменено 30 июня, 2011 пользователем vit19 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати заметил тоже, нифига не моргают никто, редко, редко кто то мигнет :netnet:хотя сегодня спасыч человеку на Цивике, помигал мне, когда я к трансону от Новинок хотел "нормальные" 70 дать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня гаеры на касик напарили, но я конечно был неправ обгон запрещён пермская дорога, а передо мной автобус еле плёлся ну я и обогнал, а тут как тут архангелы.... но лояльные попались утёр с ними на касарь, просили больше но сделали существенные скидки... с ними надо разговаривать, они поймут..... всё таки 4-6 месяцев лишения эт хуже...... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.... моргайте фарами господа автомобилисты...... один такой обгоняльщик остался у меня под камазом разметку не просто так нарисовали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати заметил тоже, нифига не моргают никто, редко, редко кто то мигнет Кстати да, с февраля-марта заметил резкое снижение числа моргающих. Хотя может это связано с тем, что у подавляющего большинства горит ближний и моргание особо не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 один такой обгоняльщик остался у меня под камазом разметку не просто так нарисовали ГОСТы на светопропускаемость автостекл тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти