oleg-t Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 может быть уже и работает,но сильно не обольщайтесь,сейчас у них новая мулька появилась-мятый и царапаный номер не соответствует ГОСТу,значит менять,значит платить. Это не мулька- это ГОСТ я,ж не спорю,ГОСТ есть ГОСТ. суть в другом,ездишь ты спокойненько с мятым или поцарапаным номером никто тебя не трогает,решил продать машину приехал в ГАИ ,думаешь сейчас без проволочек перепишем в ПТС нового владельца и разбежались,так нет,смотрящий углядел у тебя мятый номер,ищешь ключи,отвертки,бежишь занимать очередь что-бы сдать этот номер,напрашивается вопрос:а, что следуюший владелец не мог продолжать ездить с тем самым номером??? :shock:
Bond_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ....-мятый и царапаный номер не соответствует ГОСТу,значит менять.... Вот так бы с дорогами !!!! по ГОСТУ!!!
alexo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот так бы с дорогами !!!! по ГОСТУ!!! ага, появилась ямка, пожалуйте, весь проспект под замену :dada:
Dr FAUST Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ага, появилась ямка, пожалуйте, весь проспект под замену :dada: мечты мечты.......
Tocadisco Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такой вопрос навеяло... А вот теперь, если продаешь одну машину, и тут же ставишь на учет другую, с оставлением гос. номеров, пошлина один хрен 1.8к? :D
Proxy Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такой вопрос навеяло... А вот теперь, если продаешь одну машину, и тут же ставишь на учет другую, с оставлением гос. номеров, пошлина один хрен 1.8к? :D нет 300р
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А у кого пополнение автопарка? молочно-белая пятнаха? второй день вижу.
Гость Тимон Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 не местная похоже, выписана на операцию "правопорядок"
R@in Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А у кого пополнение автопарка? молочно-белая пятнаха? второй день вижу. В Усолье такая же новенькая стояла, без номеров, правда. Может получили уже.
Liczorg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а кто знает что за 2 ПИДР'А полиционера стоят на черной волге с БЕЛЫМИ номерами недалеко от вечного камня, второй день их уже там вижу, ходят с радарчиком такие важные :lol: может оборотни в погонах? и имеют ли права они стоять на гражданской машине и останавливать? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Liczorg
Иваныч Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 а кто знает что за 2 ПИДР'А полиционера стоят на черной волге с БЕЛЫМИ номерами недалеко от вечного камня, второй день их уже там вижу, ходят с радарчиком такие важные :lol: может оборотни в погонах? и имеют ли права они стоять на гражданской машине и останавливать? На гражданской однозначно запрещено :dada:
alexo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 значит снять на видео и выложить на форуме как офф. заявление в прокуратуру :wink:
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а они кого то останавливали?
segun990 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 значит снять на видео а смысл данного действа?!
James Cash Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне вот интересно что дпсники себе в блокноты записывают? А то остановили, типа "талон у вас плохо видно и можно ли ваши документики на предмет наличия посмотреть?", посмотрел, записал себе на бумажку что то, вернул документы и "счастливого пути".
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Так всё ясно,тебя тормознули это раз,а как они потом на работе скажут что сколько машинок проверили,вот твои данные черканут для себя дабы отчитаться ( не 100% а как вариант) :-k
RockF Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня там номера получал. Как был бардак 3 года назад, такой же точно он и остался. Никакие новые правила регистрации не помогают. "Семёрке" с номером 797 привет, теперь я знаю как Татьяна Николаевна выглядит :)
Stan Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня там номера получал. Как был бардак 3 года назад, такой же точно он и остался. Никакие новые правила регистрации не помогают. "Семёрке" с номером 797 привет, теперь я знаю как Татьяна Николаевна выглядит :) оффтопик: И как выглядит?
21 CM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а кто знает что за 2 ПИДР'А полиционера стоят на черной волге с БЕЛЫМИ номерами недалеко от вечного камня, второй день их уже там вижу, ходят с радарчиком такие важные :lol: может оборотни в погонах? и имеют ли права они стоять на гражданской машине и останавливать? Имеют. По новому регламенту. Ссылку не могу дать т к телефона. Если со всем все по регламенту то должны устанавливать табличку 'ведется скрытое наблюдение' ну вот ее ни разу не видел, зато видел как гайки сидели с 'визирем' в гражданской машине и имели за обгон под знак 'обогн запрещен'
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Имеют. По новому регламенту. Ссылку не могу дать т к телефона. Если со всем все по регламенту то должны устанавливать табличку 'ведется скрытое наблюдение' ну вот ее ни разу не видел, зато видел как гайки сидели с 'визирем' в гражданской машине и имели за обгон под знак 'обогн запрещен' на основании отсутствия этой таблички если она ДОЛЖНА быть можно такое развести, по суду конечно :vinovat:
21 CM Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 на основании отсутствия этой таблички если она ДОЛЖНА быть можно такое развести, по суду конечно :vinovat: Лучше вот это вот разводить что бы себя не развели ;) Рекомендую к прочтению до конца. Там не много. Мне очень помогает, Warning.doc
segun990 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Имеют. По новому регламенту. какой регламент... ментам просто бензин не дают, а план гонят,ещё и переаттестацией пугают.. Вот они на своих машинах и гоняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти