Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может быть уже и работает,но сильно не обольщайтесь,сейчас у них новая мулька появилась-мятый и царапаный номер не соответствует ГОСТу,значит менять,значит платить.

Это не мулька- это ГОСТ

я,ж не спорю,ГОСТ есть ГОСТ. суть в другом,ездишь ты спокойненько с мятым или поцарапаным номером никто тебя не трогает,решил продать машину приехал в ГАИ ,думаешь сейчас без проволочек перепишем в ПТС нового владельца и разбежались,так нет,смотрящий углядел у тебя мятый номер,ищешь ключи,отвертки,бежишь занимать очередь что-бы сдать этот номер,напрашивается вопрос:а, что следуюший владелец не мог продолжать ездить с тем самым номером??? :shock:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот так бы с дорогами !!!! по ГОСТУ!!!

ага, появилась ямка, пожалуйте, весь проспект под замену :dada:

Такой вопрос навеяло... А вот теперь, если продаешь одну машину, и тут же ставишь на учет другую, с оставлением гос. номеров, пошлина один хрен 1.8к? :D

Такой вопрос навеяло... А вот теперь, если продаешь одну машину, и тут же ставишь на учет другую, с оставлением гос. номеров, пошлина один хрен 1.8к? :D

нет 300р

А у кого пополнение автопарка? молочно-белая пятнаха? второй день вижу.

В Усолье такая же новенькая стояла, без номеров, правда. Может получили уже.

а кто знает что за 2

ПИДР'А

полиционера стоят на черной волге с БЕЛЫМИ номерами недалеко от вечного камня, второй день их уже там вижу, ходят с радарчиком такие важные :lol: может оборотни в погонах?

и имеют ли права они стоять на гражданской машине и останавливать?

Изменено пользователем Liczorg

а кто знает что за 2

ПИДР'А

полиционера стоят на черной волге с БЕЛЫМИ номерами недалеко от вечного камня, второй день их уже там вижу, ходят с радарчиком такие важные :lol: может оборотни в погонах?

На гражданской однозначно запрещено :dada:

значит снять на видео и выложить на форуме как офф. заявление в прокуратуру :wink:

Мне вот интересно что дпсники себе в блокноты записывают?

А то остановили, типа "талон у вас плохо видно и можно ли ваши документики на предмет наличия посмотреть?", посмотрел, записал себе на бумажку что то, вернул документы и "счастливого пути".

Так всё ясно,тебя тормознули это раз,а как они потом на работе скажут что сколько машинок проверили,вот твои данные черканут для себя дабы отчитаться ( не 100% а как вариант) :-k

Сегодня там номера получал. Как был бардак 3 года назад, такой же точно он и остался. Никакие новые правила регистрации не помогают. "Семёрке" с номером 797 привет, теперь я знаю как Татьяна Николаевна выглядит :)

Сегодня там номера получал. Как был бардак 3 года назад, такой же точно он и остался. Никакие новые правила регистрации не помогают. "Семёрке" с номером 797 привет, теперь я знаю как Татьяна Николаевна выглядит :)

оффтопик: И как выглядит?

а кто знает что за 2

ПИДР'А

Имеют. По новому регламенту. Ссылку не могу дать т к телефона. Если со всем все по регламенту то должны устанавливать табличку 'ведется скрытое наблюдение' ну вот ее ни разу не видел, зато видел как гайки сидели с 'визирем' в гражданской машине и имели за обгон под знак 'обогн запрещен'

Имеют. По новому регламенту. Ссылку не могу дать т к телефона. Если со всем все по регламенту то должны устанавливать табличку 'ведется скрытое наблюдение' ну вот ее ни разу не видел, зато видел как гайки сидели с 'визирем' в гражданской машине и имели за обгон под знак 'обогн запрещен'

на основании отсутствия этой таблички если она ДОЛЖНА быть можно такое развести, по суду конечно :vinovat:

на основании отсутствия этой таблички если она ДОЛЖНА быть можно такое развести, по суду конечно :vinovat:

Лучше вот это вот разводить что бы себя не развели ;)

Рекомендую к прочтению до конца. Там не много. Мне очень помогает,

Warning.doc

Имеют. По новому регламенту.

какой регламент...

ментам просто бензин не дают, а план гонят,ещё и переаттестацией пугают..

Вот они на своих машинах и гоняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...