Stan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, Stan, сама невинность. До Перми нигде больше 110 не разгоняешься? Или до Ёбурга, там где разделительная шире проезжей части, потошни от Качканарского отворота 100. #-o А ГИБДД тут как тут! :wink: Моя машина больше 110 не едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Моя машина больше 110 не едет :) [/quote Оффтоп. Такая маленькая, синенькая, классненькая пузотёрочка на линеечке? Да не, должна мочь! Давай не криви душой! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Моя машина больше 110 не едет :) Оффтоп. Такая маленькая, синенькая, классненькая пузотёрочка на линеечке? Да не, должна мочь! Давай не криви душой! Ей 10 лет, не едет... :) Все штрафы у меня за превышение на 12-15 км, но знаки стояли 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Моя машина больше 110 не едет :) Ты ж машину продаёшь. Несерьёзный подход к продаже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ты ж машину продаёшь. Несерьёзный подход к продаже.)) Пока еще сам поезжу, так что 110, когда продавать буду, тогда и поедет :lol: Изменено 29 марта, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ездил в выходные далеко куда-то, в свердловской области был остановлен за грязный передний номер. При этом мне вместо 500р выписали 100р. И самое удивительное: у них в машине стоит какая-то хрень с экраном. Он туда забил мои ФИО и номер ВУ, через 5 минут ему по рации сказали о наличии на меня 2 погашенных штрафов (действительно, за год у меня было 2 штрафа, оба погашены). Похоже, что база по регионам теперь есть общая. А вот про остановленную после меня машинку, выдало много штрафов, уже просроченных по сроку оплаты. Инспектор сказал, что если на месте не договорится, то поедут оформлять на 15 суток, причем водитель с другого региона. И что таких водителей только их экипаж оформляет 15-20 за день. И пока я номера протирал и прочее, второй гай сел за руль той машины, а водитель остался в патрульной. И они поехали в сторону города((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Березниковские гаишники составляли липовые протоколы на законопослушных граждан В городе начато расследование уголовного дела по факту изготовления подложных протоколов об административных правонарушениях. Как сообщили ББ59.RU в следственном управлении СКР по Пермскому краю, о подлогах стало известно случайно. Причем «попал в историю» следователь следственного отдела Березников. Собирая документы для получения загранпаспорта, он вдруг обнаружил, что якобы в декабре нарушил правила дорожного движения. Об этом свидетельствовал протокол об административных правонарушениях, составленный сотрудниками ДПС. Но ничего подобного со следователем ни в декабре, ни до этого срока, ни после не происходило. Следственный отдел по городу Березники следственного управления СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Как стало известно, березниковские гаишники, чтобы улучшить показатели своей работы, составляли липовые протоколы об административных правонарушениях по ст.12.29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения). Уже выявлено около десятка таких фактов. Никто из людей, значившихся в этих протоколах, правила на дорогах не нарушал. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX194 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) что то я слышал седня в новостях про это краем уха :-k походу александровская эпоха в истории березниковской милиции скоро кончится :-k Изменено 30 марта, 2011 пользователем ALEX194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что то я слышал седня в новостях про это краем уха :-k походу александровская эпоха в истории березниковской милиции скоро кончится :-k ага... и начнется кизеловская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хе. У меня пару лет назад тоже был штраф на 300р. от березниковских гаишников. Только оспорить я его не смог ввиду отсутствия оригинала протокола у меня и в ГАИ. А поскольку приставы требовали оплаты - оплатил. Точно знаю, что в тот день меня оформляли на 100р. за транзиты и ничего более. А оказалось, что я еще скорость на 25 км превысил по их документам. Но за такое нарушение я не расписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как стало известно, березниковские гаишники, чтобы улучшить показатели своей работы, составляли липовые протоколы об административных правонарушениях по ст.12.29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения). Уже выявлено около десятка таких фактов. Никто из людей, значившихся в этих протоколах, правила на дорогах не нарушал. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности. От пидерасты, на кол их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Березниковские гаишники составляли липовые протоколы на законопослушных граждан Это очень распространенная практика и не только в Бериках. В свое время когда НП Калинин, бывший главный гаишник края, командовал полком ДПС, он постоянно требовал составления протоколов. "...Лучшая профилактика - составленный протокол!" А по сути это порочная система учета работы в органах внутренних дел: что в ГАИ/ГИБДД, что в ППС, что у участковых инспекторов - в отчетных данных фигурировали и имеются сведения о количестве составленных протоколов, привлеченных к адмответственности, и не в целом, а и по видам нарушений, количестве доставленных в м/в, проверенных состоящих на учете, проверенного автотранспорта и т.д. Бывшие менты знают о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Это очень распространенная практика и не только в Бериках. В свое время когда НП Калинин, бывший главный гаишник края, командовал полком ДПС, он постоянно требовал составления протоколов. "...Лучшая профилактика - составленный протокол!" А по сути это порочная система учета работы в органах внутренних дел: что в ГАИ/ГИБДД, что в ППС, что у участковых инспекторов - в отчетных данных фигурировали и имеются сведения о количестве составленных протоколов, привлеченных к адмответственности, и не в целом, а и по видам нарушений, количестве доставленных в м/в, проверенных состоящих на учете, проверенного автотранспорта и т.д. Бывшие менты знают о чем речь... Самый прикол был когда на трупы составляли, руководство смеялось и говорило:" Может проведём эксгумацию, а то у нас живые мертвецы по городу разгуливают!". Про это всё ментовское начальство давно в курсе, не понимаю что тут такого удивительного, просто не повезло какому-то гайцу и всё. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Bazzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а со скольки работает завтра ГАИ нада номера получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а со скольки работает завтра ГАИ нада номера получить Вроде с 9... или с 8? Не помню. Здесь написано что в субботу с 8-30 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а со скольки работает завтра ГАИ нада номера получить Ты ведь оставлять хотел. терпи до третьего. Сам же ссылкой по новым правилам регистрации кидался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты ведь оставлять хотел. терпи до третьего. Сам же ссылкой по новым правилам регистрации кидался. Номера получать не ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 =D> Вежливая полиция в Петербурге http://doseng.org/video/59292-vezhlivaya-policiya-v-peterburge.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня с товарищем заезжали в гаи,он за новыми правами,я новости узнать,смотрю люди в очереди с номерами стоят,подошел спросил почему сдают,говорят нифига не работает новый закон о регистрации, только в москве.(и так-же на площадке смотрят номер двигателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гонец с бумагами новыми с москвы еще не добрался до наших гаишников, не знают они об изменениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гонец с бумагами новыми с москвы еще не добрался до наших гаишников, не знают они об изменениях :) да и не доберётся наверное... опять массовыми волнениями и сюжетами гонца погонять будут! Всё через одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дак надо им прессу свежую принести, раз у них интернет не работает. Поэтому и запись по электронке на ТО не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 те я так понимаю продаем/покупаем...все "по-старой" схеме?)))вот тогда спрашиваеться наЗачем смуту наводить и народ с толку сбивать, если сие "благое" изменение не могут внедрить повсеместно в одно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у них нет новой программы в которой № двигателя не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как повышать штрафы дак все точно в срок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти