Непотопляемый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А на Лукойле соляра подорожала на рубль, и стоит она теперь всего на 10 копеек дешевле 95 бензина. 27:60 если память не изменяет... А сегодня солярка стоит уже 28-10 :shock: Уже дороже 95-ого бензина... ипануться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ахренеть, и это при том, что суд обязал их вернуть цены к уровню июня этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) насрать! забейте! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пидарасы!!! Других слов у меня небыло, когда приехал на заправку сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Писец, а я-то хотел себе дизелюгу брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересная деталь: повышение на бензин и дизтопливо никогда не происходит одновременно. Повышают бензин - "дизелисты" молчат или хихикают, повысили дизтопливо - "бензинщики" ликуют, дескать, "есть правда на белом свете". А нефтяники разводят на бабки и тех, и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 За последнюю неделю ДТ подорожало на полтора рубля. Цену на бензин никогда так резко не поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А на лУКОЙЛЕ-нет80-го!](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А на лУКОЙЛЕ-нет80-го!](*,) Cудя по словам руководителей среднего звена - " его невыгодно продавать , не пользуется спросом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А на лУКОЙЛЕ-нет80-го!](*,) чет мне показалось на ленина был... и еще вроде гдето видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чет мне показалось на ленина был... и еще вроде гдето видел.. Не -по дороге!В сторону 2-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Cудя по словам руководителей среднего звена - " его невыгодно продавать , не пользуется спросом" Эх,Артём...Невыгодно для кого? Собаки одним словом! А чем я буду кормить снегоход? [-X Эти придурки хоть бы что то сделали для ЛЮДЕЙ! А после уже выкабенивались!Ну зла ж не хватает! 92-ой бензин может мне не снежике поршни спалить! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на голубой заправке на кольце уже зимой 80ый брал... там был точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на голубой заправке на кольце уже зимой 80ый брал... там был точно Это VV чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня все время название VV пугало, Владимир Владимирович? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на голубой заправке на кольце уже зимой 80ый брал... там был точно На VV 80-й плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну... я в паяльную лампу заливал, нече, робила :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну... я в паяльную лампу заливал, нече, робила :lol:))) Счастливчик а ты в своё авто залей, тогда :lol: будут другие :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, у меня по инструкции тока 95ый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, у меня по инструкции тока 95ый ) Канечно 95-й там нормальный :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цена на соляру растет, потому что она дефицит. В декабре Лукойл в несколько раз сократил квоту на край. Без проблем снабжаются крупные производства региона, гос- и соцслужбы и отчасти транспортники. Остальные по остаточному принципу. Львиная доля диз.топлива идет на экспорт. Видите ли, конъюнктура рынка там привлекательней. На своих наплевать :mad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так то это задача государства - регулировать с помощью таможенных пошлин количество оставляемых внутри страны нефтепродуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не таможенных пошлин, а квот на экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С квот на экспорт денег не получишь. А вот пошлины "задрать", чтоб не столь выгодно было бы "тудой" нефтепродукты отправлять - это да. Ну и, соответственно, регулирование цен внутри страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так то это задача государства - регулировать с помощью таможенных пошлин количество оставляемых внутри страны нефтепродуктов. все правительство тесно связано с бизнесом. им похер на простой народ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти