Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на Лукойле соляра подорожала на рубль, и стоит она теперь всего на 10 копеек дешевле 95 бензина. 27:60 если память не изменяет...

А сегодня солярка стоит уже 28-10 :shock:

Уже дороже 95-ого бензина... ипануться можно...

Опубликовано

Писец, а я-то хотел себе дизелюгу брать...

Опубликовано

Интересная деталь: повышение на бензин и дизтопливо никогда не происходит одновременно. Повышают бензин - "дизелисты" молчат или хихикают, повысили дизтопливо - "бензинщики" ликуют, дескать, "есть правда на белом свете".

А нефтяники разводят на бабки и тех, и этих.

Опубликовано

чет мне показалось на ленина был... и еще вроде гдето видел..

Не -по дороге!В сторону 2-го!

Опубликовано

Cудя по словам руководителей среднего звена - " его невыгодно продавать , не пользуется спросом"

Эх,Артём...Невыгодно для кого? Собаки одним словом! А чем я буду кормить снегоход? [-X Эти придурки хоть бы что то сделали для ЛЮДЕЙ! А после уже выкабенивались!Ну зла ж не хватает! 92-ой бензин может мне не снежике поршни спалить! :dada:

Опубликовано

ну... я в паяльную лампу заливал, нече, робила :lol:)))

Счастливчик а ты в своё авто залей, тогда :lol: будут другие :wink:

Опубликовано

Цена на соляру растет, потому что она дефицит. В декабре Лукойл в несколько раз сократил квоту на край. Без проблем снабжаются крупные производства региона, гос- и соцслужбы и отчасти транспортники. Остальные по остаточному принципу. Львиная доля диз.топлива идет на экспорт. Видите ли, конъюнктура рынка там привлекательней. На своих наплевать :mad:

• Нравится 1
Опубликовано

Так то это задача государства - регулировать с помощью таможенных пошлин количество оставляемых внутри страны нефтепродуктов.

Опубликовано

С квот на экспорт денег не получишь.

А вот пошлины "задрать", чтоб не столь выгодно было бы "тудой" нефтепродукты отправлять - это да.

Ну и, соответственно, регулирование цен внутри страны.

Опубликовано

Так то это задача государства - регулировать с помощью таможенных пошлин количество оставляемых внутри страны нефтепродуктов.

все правительство тесно связано с бизнесом. им похер на простой народ.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...