Непотопляемый Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я вчера на лукоиле... даю тыщу и карточку - до полного. ( до полного не получилось, отсечка не сработала ( тыща быстрей кончилась ( пичалька... обычна больше сотки сдачи было, тут 10 р ) (1% по карточке). докатал до лампочки называется ) Это тебе хорошо еще..... я с 1600 только до полного дохожу.... и то при наличии б баке литров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я вчера на лукоиле... даю тыщу и карточку - до полного. ( до полного не получилось, отсечка не сработала ( тыща быстрей кончилась ( пичалька... обычна больше сотки сдачи было, тут 10 р ) (1% по карточке). докатал до лампочки называется ) Просто бак у тебя слишком большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 НефтеХимПром поднял цены ещё на 20 копеек. 27,40 стало с 9 августа. И скидку порезали до 5%. Выходит по карточке 26,03 руб. Бензин вроде без нареканий (езжу на нем не один год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) НефтеХимПром поднял цены ещё на 20 копеек. 27,40 стало с 9 августа. И скидку порезали до 5%. Выходит по карточке 26,03 руб. Бензин вроде без нареканий (езжу на нем не один год). нефтехимовский бензин поставил под сомнение. ушел на лукойл Изменено 12 августа, 2011 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) заправляюсь на VV, после переезда - самый дешевый в городе бенз+скидка. в итоге на 200 р 92-го 9,71 л цена литра 20,60 21,04,08 - 20,20 24,04,08 - 20,60 :) .эээх..щас бы в 2008 год лукойл после поста ГИБДД в Перми 95 27-80...рип Изменено 12 августа, 2011 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Лукойлу, он всегда думает про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Спасибо Лукойлу, он всегда думает про нас! какая-то отмаза нелепая... ни фига себе забота!... :-s а если еще выше цены поднять, так и свои покупать не станут - бензин целее будет... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 бензин целее будет... надольше ископаемого топлива хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дешевле скоро самому себе будет его заказывать с других стран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лукойл после поста ГИБДД в Перми 95 27-80...рип За переездом VV 95-й по 26-00(по карточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Лукойлу, он всегда думает про нас! Не, это Тефаль всегда думает о нас, а Лукойл думает за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 слава богу за меня работодатель думает, иначе ездил бы только в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 слава богу за меня работодатель думает мда... :? что тут скажешь..типичное мнение работника. лишь бы не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лишь бы не платить, а ты шибко то не умничай :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я вот щас вернулся из Кизела. т.е. из его окрестностей. В самом Кизеле есть такая заправка, V V называется. Так вот, залился на килорубль, показало 39 литров, когда перестало влезать. Лампочка горела долго, километров 60-70 уже, стрелка на отбойнике лежала. Бак 50 литров. Так это я к чему... в Березниках на лукойловской заправке при таком положении стрелки входит 43 литра. А тут не вошло 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) литры в кизеле больше всяко, особенно на ино, стабильно раз в неделю в кизеле бываю,никогда, луччше на лукойле в Александровске, на худой конец в Яйве. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Bazzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Что интересно, проблем с качеством бензина не заметил. Ехал домой со скоростью от 120 до 170, тяга есть, расход в норме. [трололо] А что это Вы, Bazzyk, так нервно относитесь к иномаркам, особенно б/у и не с тем рулем? Ведь Ваш ВАЗ был выпущен с завода уже битым и б/у, да и руль у него тоже не самый прямой. ;) [/трололо] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Mcline как-то так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я вот щас вернулся из Кизела. т.е. из его окрестностей. В самом Кизеле есть такая заправка, V V называется. Так вот, залился на килорубль, показало 39 литров, когда перестало влезать. Лампочка горела долго, километров 60-70 уже, стрелка на отбойнике лежала. Бак 50 литров. Так это я к чему... в Березниках на лукойловской заправке при таком положении стрелки входит 43 литра. А тут не вошло 39. всем привет.Ндык Кизел к экватору ближе-гравитация :lol: Дешевле скоро самому себе будет его заказывать с других стран)) поцене 1,6 евриков в Европе????? в путь господа-уу нас все равно самый чЮдесный бензин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нефтехимовский бензин поставил под сомнение. ушел на лукойл я тоже пару лет назад также сделал. Открутил как-то свечи - красные, значит догоняют октановое число "хреновыми для движки" добавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Млин... чувствую себя идиотом.... #-o заправился сегодня перед поездкой на заправке за переездом на Пролетарской ( товаришь мля побил на эту затею )типа карточка есть.... 95бензин - 26 руб ..... Залился мля.... нихера машина ехать толком не хочет...! Всегда заправлялся на ЛУКОЙЛ.... а тут мля повелся на эти 40 коп. с литра.... :unsure: Щас мля мучаться пока бак не искатаю Хренова экономия!!!! :evil: У меня с точностью до "наоборот", Машина просто "полетела" ! :dada: Может просто другой бензик попал?А так обычно заправляюсь в Новожилово,по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я сегодня тоже за переездом вынужденно заправился(на Лукойле бензовоз принимали), в деревню хорошо слетал, но кушает машин этот бензо с повышенным аппетитом, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я сегодня тоже за переездом вынужденно заправился(на Лукойле бензовоз принимали), в деревню хорошо слетал, но кушает машин этот бензо с повышенным аппетитом, ИМХО. Димон,с твоим стилем езды любой бенз хавать чересчур будет :dada: ,не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 брось, Коляныч, лукойловсий бенз потише уходит вроде при том же стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 брось, Коляныч, лукойловсий бенз потише уходит вроде при том же стиле) Ну не знаю? Но то ,что машина поприёмистее стала с бензина VV ,чувствуется сразу!По крайней мере на моём авто так! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В Перми возле гиперсемьи 95 ЭКТО+ 27.40. Я туплю или он подешевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти