Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вчера на лукоиле... даю тыщу и карточку - до полного. ( до полного не получилось, отсечка не сработала ( тыща быстрей кончилась ( пичалька... обычна больше сотки сдачи было, тут 10 р ) (1% по карточке). докатал до лампочки называется )

Это тебе хорошо еще..... я с 1600 только до полного дохожу.... и то при наличии б баке литров 5

Опубликовано

а я вчера на лукоиле... даю тыщу и карточку - до полного. ( до полного не получилось, отсечка не сработала ( тыща быстрей кончилась ( пичалька... обычна больше сотки сдачи было, тут 10 р ) (1% по карточке). докатал до лампочки называется )

Просто бак у тебя слишком большой :)

Опубликовано

НефтеХимПром поднял цены ещё на 20 копеек. 27,40 стало с 9 августа. И скидку порезали до 5%. Выходит по карточке 26,03 руб. Бензин вроде без нареканий (езжу на нем не один год).

Опубликовано (изменено)

НефтеХимПром поднял цены ещё на 20 копеек. 27,40 стало с 9 августа. И скидку порезали до 5%. Выходит по карточке 26,03 руб. Бензин вроде без нареканий (езжу на нем не один год).

нефтехимовский бензин поставил под сомнение. ушел на лукойл

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

заправляюсь на VV, после переезда - самый дешевый в городе бенз+скидка.

в итоге на 200 р 92-го 9,71 л цена литра 20,60

21,04,08 - 20,20

24,04,08 - 20,60 :)

.эээх..щас бы в 2008 год

лукойл после поста ГИБДД в Перми 95 27-80...рип

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)

Спасибо Лукойлу, он всегда думает про нас!

какая-то отмаза нелепая... ни фига себе забота!... :-s

а если еще выше цены поднять, так и свои покупать не станут - бензин целее будет...

Изменено пользователем Alexx649
Опубликовано

Дешевле скоро самому себе будет его заказывать с других стран))

Опубликовано

А я вот щас вернулся из Кизела. т.е. из его окрестностей. В самом Кизеле есть такая заправка, V V называется.

Так вот, залился на килорубль, показало 39 литров, когда перестало влезать. Лампочка горела долго, километров 60-70 уже, стрелка на отбойнике лежала. Бак 50 литров.

Так это я к чему... в Березниках на лукойловской заправке при таком положении стрелки входит 43 литра. А тут не вошло 39.

Опубликовано (изменено)

литры в кизеле больше всяко, особенно на ино, стабильно раз в неделю в кизеле бываю,никогда, луччше на лукойле в Александровске, на худой конец в Яйве.

Изменено пользователем Bazzyk
Опубликовано (изменено)

Что интересно, проблем с качеством бензина не заметил.

Ехал домой со скоростью от 120 до 170, тяга есть, расход в норме.

[трололо]

А что это Вы, Bazzyk, так нервно относитесь к иномаркам, особенно б/у и не с тем рулем? Ведь Ваш ВАЗ был выпущен с завода уже битым и б/у, да и руль у него тоже не самый прямой. ;)

[/трололо]

Изменено пользователем Mcline
как-то так наверное
Опубликовано

А я вот щас вернулся из Кизела. т.е. из его окрестностей. В самом Кизеле есть такая заправка, V V называется.

Так вот, залился на килорубль, показало 39 литров, когда перестало влезать. Лампочка горела долго, километров 60-70 уже, стрелка на отбойнике лежала. Бак 50 литров.

Так это я к чему... в Березниках на лукойловской заправке при таком положении стрелки входит 43 литра. А тут не вошло 39.

всем привет.Ндык Кизел к экватору ближе-гравитация :lol:

Дешевле скоро самому себе будет его заказывать с других стран))

поцене 1,6 евриков в Европе????? в путь господа-уу нас все равно самый чЮдесный бензин :lol:

Опубликовано

нефтехимовский бензин поставил под сомнение. ушел на лукойл

я тоже пару лет назад также сделал. Открутил как-то свечи - красные, значит догоняют октановое число "хреновыми для движки" добавками.

Опубликовано

Млин... чувствую себя идиотом.... #-o заправился сегодня перед поездкой на заправке за переездом на Пролетарской ( товаришь мля побил на эту затею )типа карточка есть.... 95бензин - 26 руб .....

Залился мля.... нихера машина ехать толком не хочет...!

Всегда заправлялся на ЛУКОЙЛ.... а тут мля повелся на эти 40 коп. с литра.... :unsure:

Щас мля мучаться пока бак не искатаю

Хренова экономия!!!! :evil:

У меня с точностью до "наоборот", Машина просто "полетела" ! :dada: Может просто другой бензик попал?А так обычно заправляюсь в Новожилово,по пути...

Опубликовано

Я сегодня тоже за переездом вынужденно заправился(на Лукойле бензовоз принимали), в деревню хорошо слетал, но кушает машин этот бензо с повышенным аппетитом, ИМХО.

Опубликовано

Я сегодня тоже за переездом вынужденно заправился(на Лукойле бензовоз принимали), в деревню хорошо слетал, но кушает машин этот бензо с повышенным аппетитом, ИМХО.

Димон,с твоим стилем езды любой бенз хавать чересчур будет :dada: ,не обижайся!

Опубликовано

брось, Коляныч, лукойловсий бенз потише уходит вроде при том же стиле)

Ну не знаю? Но то ,что машина поприёмистее стала с бензина VV ,чувствуется сразу!По крайней мере на моём авто так! :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...