Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Октановое число бензинов марки Аи проверяется исследовательским методом.

Да на стенде, но нам то где его взять

А вы в курсе что там только топливо Экто Sport продают, а это аналог 98 со специальными присадками. А это для обычных машин чревато...

http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id...element_id=1112

А вы в курсе что там только топливо Экто Sport продают, а это аналог 98 со специальными присадками. А это для обычных машин чревато...

http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id...element_id=1112

для моей 98-ой родной бензин. Так что вообще не парюсь

пожалуйста, если мне вам можно дать совет - не видитесь вы на эти 98октан, 100октан... у нас это всё уже пару лет тому назад было и всё кануло в века... ни кто, ни одна фирма, не смогла доказать позитивность этого бензина или действительный измеряемый прирост мощности! только на стенде, просто на двигателе без машины или чего либо они там что-то замерили, но это было так ничтожно, что они сами эту тему потом и замяли... а просто в жизни всё это ваше субъективное мнение, чувства, желаемое за реальность... эти 3-4 л/с которые они там на пустом двигле вымерили, в жизни 100 раз убиваются внешними факторами - полный бак = + 50кг, ветер навстречу, все эти обвесы-примочки-прибамбасы "аэродинамические", анти-ветер, да просто 1000 трущихся и скребущихся частей, сводят на нет эти супер прибавившиеся л/с... единственное что функционирует на 100% это вытягивание денег из вашего кошелька.

Зничится так, провёл разведку боем. В Новожилово Экто только ДТ и 98 :) 92 и 95 обычные Евро. Но и обычном движок перестал детонировать на горячую, на Химпромовском громыхает.

ЗЫ. Совсем забыл, с 1-го Июня отменяются все Ликардовские скидочные карточки. Будут действовать только Лукойловские накопительные, стоят 130 р. В Июне 110. :D

Изменено пользователем Zaxap

Зничится так, провёл разведку боем. В Новожилово Экто только ДТ и 98 :) 92 и 95 обычные Евро. Но и обычном движок перестал детонировать на горячую, на Химпромовском громыхает.

Ты бы ещё на "555" заправлялся... Ещё не так загромыхало бы...

ЗЫ. Совсем забыл, с 1-го Июня отменяются все Ликардовские скидочные карточки. Будут действовать только Лукойловские накопительные, стоят 130 р. В Июне 110. :D

Давно уже юзаю эту карту.

6% против 3% хоть как выгоднее...

А купить лукойловские накопительные где можно? На заправке к примеру?

Да и с Июня по 110 р.

А раньше, помнится, при заправке по сберкартам скидка была 3 процента - сейчас отменена?

Сегодня уточнил, давно уже отменена. Борзеють монополизды. :)

6% против 3% хоть как выгоднее...

Не факт. Во-первых, до 6% надо еще сумму сначала потратить не копеечную. Во-вторых. разница в стоимости бензина на лукойловских выше на 40-50 коп с литра.

Так что лукойловская накопительная выгодна когда по одной толпой много ездящих пользуются.

Сегодня уточнил, давно уже отменена. Борзеють монополизды. :dada:

:wink: шволлочи))) :lol:

Не факт. Во-первых, до 6% надо еще сумму сначала потратить не копеечную. Во-вторых. разница в стоимости бензина на лукойловских выше на 40-50 коп с литра.

Так что лукойловская накопительная выгодна когда по одной толпой много ездящих пользуются.

О, давайте скинемся на карту по 50 копеек с носа и на заправке ее спрячем! :) :) :)

чтоб 6% было надо всего на 4 тыщи заправиться за месяц. в этом у меня уже на 4800... в следуйщем юзаю скидку 6%

з.ы. заправлялся по этой карте тока я

Зничится так, провёл разведку боем. В Новожилово Экто только ДТ и 98 :dada: 92 и 95 обычные Евро. Но и обычном движок перестал детонировать на горячую, на Химпромовском громыхает.

ЗЫ. Совсем забыл, с 1-го Июня отменяются все Ликардовские скидочные карточки. Будут действовать только Лукойловские накопительные, стоят 130 р. В Июне 110. :wink:

вообщето не с 1-го Июня а с 10го Июля

отсюда

чтоб 6% было надо всего на 4 тыщи заправиться за месяц. в этом у меня уже на 4800... в следуйщем юзаю скидку 6%

з.ы. заправлялся по этой карте тока я

Я на 12-ке когда катался, то легко выкатывал 4000 рублей в месяц.

А на Феде сегодня заправился, посмотрел на чек и удивился! Всего 1900 рублей!

Невидать мне больше 6% скидки... :dada:

ЗЫ: Дам попользоваться картой, но обязательно с возвратом... :wink:

ЗЫ: Дам попользоваться картой, но обязательно с возвратом... :dada:

А мы так и делаем: созвонился, подскочил взял карту, залился, завез карту. И все хоккей!

А уж автоветке сам бог велел.

• 2 недели спустя...
А мы так и делаем: созвонился, подскочил взял карту, залился, завез карту. И все хоккей!

А уж автоветке сам бог велел.

у меня Лукойл 6% если что

Недавно "попробовал" 98-й ЭКТО. Воняет он эфиром, причем довольно сильно. Сильных отличий, по сравнению с простым 95-м, в поведении двигателя не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...