Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Ну раз пошло, кто почём заправляется :D, то я с 6% скидкой по 21,714 руб/л :netnet:

Изменено пользователем mex@nik

ребята, сто можите сказать про заправку W, у переезда. позавчера заправился там и машина что то начала парить мозк.

У меня у знакомого на Ланосе после нескольких заправок на Околице свечи красные стали....

Сколько раз там заправлялся, проблем не было.

ак вот в этом всё и дело, сам часто там заливаюсь, тож норм всё было, а тут заправился(правда в Солекасмке) на их же заправке и потом тут в Березниках и начала тупить

У меня у знакомого на Ланосе после нескольких заправок на Околице свечи красные стали....

Подтверждаю, знакомые все Околицей не довольны.

ребята, сто можите сказать про заправку W, у переезда. позавчера заправился там и машина что то начала парить мозк.

92 и раньше средний был. 95 нормальный.

Там сильно разбавляют бензин.

95 нормальный, остальное не заправлял, цена прежняя 22.50, с карточкой 22.00

На АЗС Лукойл в Новожилово появилась солярка с приставкой "Экто". Стоит на 30 коп дороже обычной, которая раньше тоже называлась ка-то типа Евро-4.

И одновременно с этим пропал бензин Аи-80. Видимо в эту ёмкость стали солярку лить...

В чём разница? И есть ли смысл платить больше?

На АЗС Лукойл в Новожилово появилась солярка с приставкой "Экто". Стоит на 30 коп дороже обычной, которая раньше тоже называлась ка-то типа Евро-4.

И одновременно с этим пропал бензин Аи-80. Видимо в эту ёмкость стали солярку лить...

В чём разница? И есть ли смысл платить больше?

Там присадки вкусные какиета. Я когда в Перми бываю, всегда 95 Экто полный бак заливаю. И едет ровнее и расход меньше.

Кстати сами производители этого Экто не рекомендуют его лить в достаточно поездившие машины, т.к. в нем содержатся присадки, которые растворяют отложения в системе питания и они могут забить форсунки!

• 2 недели спустя...
Форумчане возрадуемся! На заправке в Новожилово появился бензин Экто! :)

Только Экто ли это на самом деле :D

Форумчане возрадуемся! На заправке в Новожилово появился бензин Экто! :)

А Экто солярко там уже недели 3 назад появилась.... :D

Ого, я на прошлой неделе (в пятницу) туда заезжал заправляться. Спросил когда будет 95 Экто. На что королева бензоколонки ответила "Не знаю". И вот оно вам пожалуйста ага...

В субботу как раз после сильного ливня (оказывается где то и град был...) заехал на Новожиловскую заправку, 92-го залил литров 15, в баке еще литров 5 плескалось до этого. Выезжаю с заправки, переключился на нейтралку и на холостых машина заголохла. Надо было ехать в Яйву, еще раза 4 после этого глох. Видимо потом мозги инжектора приспособились к топливу, стало все ок, но чувствую что движок тянет не очень, надо сегодня 95-м что-ли разбодяжить что там в баке осталось. Интересно, есть какие-то "бытовые" измерители октанового числа?

Интересно, есть какие-то "бытовые" измерители октанового числа?

Ареометром можно попробовать плотность померить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...