Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром ехали на работу заправка любимая в Новожилово наконец-то открылась!!!!!! Машина стояла заправлялась, на обед поеду обязательно заеду заправлюсь))))

заправка любимая в Новожилово наконец-то открылась!!!!!!

Наконец-то народу на Парижской поубавится))))))
  • Нравится 1

Я на Парижскую пару раз пробовала заехать после работы - безуспешно((( потом стала ездить на рудник. Всегда колонка была свободная как и сама заправка. Без Новожиловской совсем печалька была.

Изменено пользователем Kroha

Я на Парижскую пару раз пробовала заехать после работы - безуспешно((( потом стала ездить на рудник. Всегда колонка была свободная как и сама заправка. Без Новожиловской совсем печалька была.

Вообще постоянно на Парижке заправляюсь, пока Новолыжево на ремонте. Не испытывал проблем никогда.

Вообще постоянно на Парижке заправляюсь, пока Новолыжево на ремонте. Не испытывал проблем никогда.

Смотря в какое время

в 6 утра я тоже не испытываю проблем на Парижке)))) Днём даже не суюсь

Днем ещё ладно, 1-2 машины к колонке, но вечером бывает 2-3 стабильно. Я, например, привык до полного бака заправлять, а это всё равно время, надо подойти к оператору и сказать чтобы до полного включили, вернуться к машине, заправить, вынуть пистолет и идти обратно (отъезжать нельзя, чтобы не сняли пистолет) уже расплатиться.

А ещё некоторые редиски ходят будто на прогулке в парке

толстые бабищи с такими выражниями морд, как будто каждая как минимум заместитель мэра по общим вопросам

толстые бабищи с такими выражниями морд, как будто каждая как минимум заместитель мэра по общим вопросам

Эти бабищи еще любят в продуктовых магазинах важно ходить с надетым на палец брелоком от машины, при наличии сумки и карманов

у толстых мужиков выражение лица не лучше))

Эти бабищи еще любят в продуктовых магазинах важно ходить с надетым на палец брелоком от машины, при наличии сумки и карманов

взял бы лопату - и далее по тексту

Днем ещё ладно, 1-2 машины к колонке, но вечером бывает 2-3 стабильно. Я, например, привык до полного бака заправлять, а это всё равно время, надо подойти к оператору и сказать чтобы до полного включили, вернуться к машине, заправить, вынуть пистолет и идти обратно (отъезжать нельзя, чтобы не сняли пистолет) уже расплатиться.

Так когда пистолет обратно в колонку ставишь, то он отключается ведь. Разве нет?

Так когда пистолет обратно в колонку ставишь, то он отключается ведь. Разве нет?

Дак если его снова достать, то продолжится заполняться следующему в счёт твоего полного.

• Нравится 1

Нет, потому что на кассе девушка на твою колонку обращает внимание, только когда ты подойдешь в очереди и скажешь ей о том что заправился. Они иногда даже предупреждают, чтобы не отъезжали от колонки после заправки

на прошлой стрелочка точная была, попадал в литраж, думаю даже трех а то и двух литров бы сверх не влезло, на нынешней между делениями трамвайная остановка... не очень...

вынуть пистолет и идти обратно (отъезжать нельзя, чтобы не сняли пистолет) уже расплатиться.

сейчас же так не работает, оплачиваешь вначале, потом заправляешься, и если много взял то идешь за сдачей... хотя в перми работает... в новожилово не будет такой же системы с заправщиками как в перми?

Дак если его снова достать, то продолжится заполняться следующему в счёт твоего полного.

Нет,если оператор не продолжит налив

Изменено пользователем uran

сейчас же так не работает, оплачиваешь вначале, потом заправляешься, и если много взял то идешь за сдачей... хотя в перми работает... в новожилово не будет такой же системы с заправщиками как в перми?

Ты когда последний раз до полного заправлялся? Твоя история из далекого прошлого.

• Нравится 2

Я все же думал, что uran до марта 2018 перестанет постить такие посты, ан нет. :)

50 коп, 10 коп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...