Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 хорошо хоть не Хеппи ) Ну, прямой и очевидной вины ПОКА не наблюдается.Но косвенные улики никто не отменял :lol: Иди ко мне, моя крошка Гарри, я так понял, речь идет про другую заправку. Ту, что чуть выше по Тельмана. На снимке в правом верхнем углу .. :)
GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Гарри, я так понял, речь идет про другую заправку. Ту, что чуть выше по Тельмана. На снимке в правом верхнем углу .. :) Это образная картинка. До той заправки руки слишком коротки.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да я не в упрек.... Чисто из занудности :)
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 До той заправки руки слишком коротки. Это у тебя фотка старая. Щас должно хватить.
uran Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 заправка на Тельмана "Лукойл" через 9 дней закрывается (со слов сотрудницы) Закрывается 9.09.15
Virda Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Закрывается 9.09.15 мне было сказано "через девять дней", о чем я и написала
mex@nik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Основной причиной повышения розничной цены бензина является налоговый маневр, сообщили НГС.НОВОСТИ в службе по связям с общественностью сети АЗС «Газпромнефть» в Сибири. Налоговый маневр, как пояснили в компании, — это объявленное российским правительством поэтапное сокращение экспортных пошлин на нефть и светлые нефтепродукты. Как отмечают в «Газпромнефти», именно эта мера правительства — рост налога на добычу и переработку нефти — напрямую ведет к росту цен на светлые нефтепродукты в России. «Широко распространено мнение, что при снижении цены на нефть на мировом рынке цена на бензин в России должна также снижаться. Налоговый маневр, сокращение экспортных пошлин на нефть, а также рост курса доллара за последний год привели к тому, что цена на российскую нефть марки Urals в рублях за год на российском рынке выросла на 13 % по состоянию на 20 августа 2015 года», — сообщили в компании. Для наглядности специалисты компании перевели стоимость бензина АИ-92 в доллары и сравнили изменение цены за год: получилось, что бензин этой марки, по подсчетам «Газпромнефти», подешевел. «20 августа 2014 года при курсе 36,22 руб. за доллар розничная цена бензина АИ-92 в России в среднем составляла 31,2 руб., то есть 86 центов. 20 августа 2015 года при курсе 65,72 руб. за доллар средняя цена АИ-92 в России — 33,98 руб., т.е. 52 цента. Таким образом, если считать в долларах, цена АИ-92 снизилась на 39 %», — приводит цифры служба по связям с общественностью сети АЗС «Газпромнефть» в Сибири. Кроме того, в «Газпромнефти» отметили, что пока нет оснований для снижения розничных цен на бензин на АЗС, поскольку стоимость сырья выросла. Напомним, 22 и 23 августа на АЗС «Газпромнефти», «Топ Лайна» и «Лукойла» в Омске произошло очередное повышение цен на бензин на 30 коп. Максимальная стоимость бензина марки АИ-92 на АЗС «Газпромнефти» составила 32,1 руб., АИ-95 — 35,05 руб., АИ-98 — 37,25 руб. http://ngs55.ru/news/articles/2241113/
тимурыч Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Дайте мне вилы чтоб лапшу стряхивать, а то вилка уже маловата!!!
Волчок Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Луцколонка в Новожилово. 95 бенз 36.55
Happy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 вот такие люди и создают очередь на заправках ) 2
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 вот такие люди и создают очередь на заправках) всяко. пока один по карте оплачивает, можно трёх-четырёх с наликом заправить
Makcим Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 вот такие люди и создают очередь на заправках ) не соглашусь, такие люди наоборот, быстро залили 1,5 литра и поехали, а мне, например, приходится несколько минут заливать бак всяко. пока один по карте оплачивает, можно трёх-четырёх с наликом заправить по карте выгодней
Happy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 не соглашусь, такие люди наоборот, быстро залили 1,5 литра и поехали, а мне, например, приходится несколько минут заливать бак не, всяко 1 раз заправить 45 литров займет меньше времени чем 3 раза по 15.. ведь все три раза прийдеться не только налив ждать(ну и последний литр льется крайне медленно, а тут считай опять х3), но и идти до кассы, очередь оплата... а еще до заправки доехать надо ) по мне дак выгодней 1 раз до полного ) всяко. пока один по карте оплачивает, можно трёх-четырёх с наликом заправить о.. у меня скидочная и visa. ваще наверное задерживаю )
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 о.. у меня скидочная и visa. ваще наверное задерживаю ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла минут на 10. Где обещанные NFC-терминалы на колонках Лукойла? Чтоб в очереди с кондукторами, карточниками-скидочниками и тп ваще не стоять.
uran Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла минут на 10. Где обещанные NFC-терминалы на колонках Лукойла? Чтоб в очереди с кондукторами, карточниками-скидочниками и тп ваще не стоять. Сказки)))
DN Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ну вы заморочились...какой бенз нюхали? 1
Virda Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла т.е. все-таки Хэппи виноват? хорошо хоть не Хеппи )
Biz Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Луцколонка в Новожилово. 95 бенз 36.55 в Перми на ЛУКойле: 95 экто - 37.15
DN Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 в Перми на ЛУКойле: 95 экто - 37.15 А у нас та же цена...или нет?
Armin van Buuren Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А у нас та же цена...или нет? та же, сегодня обратил внимание...
Domant Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Только что вернулся из будущего, АИ-95 60 рублей!! Покупайте малолитражки скорее!
Domant Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А зачем?! Я бы на твоём месте лучше бы в прошлое сгонял и затарился бензом )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти