Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо хоть не Хеппи )

Ну, прямой и очевидной вины ПОКА не наблюдается.

Но косвенные улики никто не отменял :lol:

Иди ко мне, моя крошка

Гарри, я так понял, речь идет про другую заправку. Ту, что чуть выше по Тельмана. На снимке в правом верхнем углу .. :)
Опубликовано

Гарри, я так понял, речь идет про другую заправку. Ту, что чуть выше по Тельмана. На снимке в правом верхнем углу .. :)

Это образная картинка. До той заправки руки слишком коротки. :eo:

Опубликовано

Основной причиной повышения розничной цены бензина является налоговый маневр, сообщили НГС.НОВОСТИ в службе по связям с общественностью сети АЗС «Газпромнефть» в Сибири. Налоговый маневр, как пояснили в компании, — это объявленное российским правительством поэтапное сокращение экспортных пошлин на нефть и светлые нефтепродукты. Как отмечают в «Газпромнефти», именно эта мера правительства — рост налога на добычу и переработку нефти — напрямую ведет к росту цен на светлые нефтепродукты в России.

«Широко распространено мнение, что при снижении цены на нефть на мировом рынке цена на бензин в России должна также снижаться. Налоговый маневр, сокращение экспортных пошлин на нефть, а также рост курса доллара за последний год привели к тому, что цена на российскую нефть марки Urals в рублях за год на российском рынке выросла на 13 % по состоянию на 20 августа 2015 года», — сообщили в компании.

Для наглядности специалисты компании перевели стоимость бензина АИ-92 в доллары и сравнили изменение цены за год: получилось, что бензин этой марки, по подсчетам «Газпромнефти», подешевел.

«20 августа 2014 года при курсе 36,22 руб. за доллар розничная цена бензина АИ-92 в России в среднем составляла 31,2 руб., то есть 86 центов. 20 августа 2015 года при курсе 65,72 руб. за доллар средняя цена АИ-92 в России — 33,98 руб., т.е. 52 цента. Таким образом, если считать в долларах, цена АИ-92 снизилась на 39 %», — приводит цифры служба по связям с общественностью сети АЗС «Газпромнефть» в Сибири.

Кроме того, в «Газпромнефти» отметили, что пока нет оснований для снижения розничных цен на бензин на АЗС, поскольку стоимость сырья выросла.

Напомним, 22 и 23 августа на АЗС «Газпромнефти», «Топ Лайна» и «Лукойла» в Омске произошло очередное повышение цен на бензин на 30 коп. Максимальная стоимость бензина марки АИ-92 на АЗС «Газпромнефти» составила 32,1 руб., АИ-95 — 35,05 руб., АИ-98 — 37,25 руб.

http://ngs55.ru/news/articles/2241113/

Опубликовано

вот такие люди и создают очередь на заправках)

всяко. пока один по карте оплачивает, можно трёх-четырёх с наликом заправить

Опубликовано

вот такие люди и создают очередь на заправках )

не соглашусь, такие люди наоборот, быстро залили 1,5 литра и поехали, а мне, например, приходится несколько минут заливать бак

по карте выгодней

Опубликовано

не соглашусь, такие люди наоборот, быстро залили 1,5 литра и поехали, а мне, например, приходится несколько минут заливать бак

не, всяко 1 раз заправить 45 литров займет меньше времени чем 3 раза по 15.. ведь все три раза прийдеться не только налив ждать(ну и последний литр льется крайне медленно, а тут считай опять х3), но и идти до кассы, очередь оплата... а еще до заправки доехать надо ) по мне дак выгодней 1 раз до полного )

о.. у меня скидочная и visa. ваще наверное задерживаю )
Опубликовано

о.. у меня скидочная и visa. ваще наверное задерживаю

ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла минут на 10.

Где обещанные NFC-терминалы на колонках Лукойла? Чтоб в очереди с кондукторами, карточниками-скидочниками и тп ваще не стоять.

Опубликовано

ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла минут на 10.

Где обещанные NFC-терминалы на колонках Лукойла? Чтоб в очереди с кондукторами, карточниками-скидочниками и тп ваще не стоять.

Сказки)))

Опубликовано

ты ваще парализуешь деятельность всего верхнекамского лукойла

т.е. все-таки Хэппи виноват? :eo:

хорошо хоть не Хеппи )

Опубликовано

в Перми на ЛУКойле: 95 экто - 37.15

А у нас та же цена...или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...