Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

если мне не изменяет память в 2000 была дешевле 76го

Да не чувак, в 2000 уже 80-й был. Но соляра была дешевле самого дешевого бенза.

• Нравится 1

Да не чувак, в 2000 уже 80-й был. Но соляра была дешевле самого дешевого бенза.

Тогда соляра была типа печного топлива. Многие автопроизводители дизельные версии в Россию официально не поставляли.

• Нравится 1

тогда в России было много дизельной техники, да и сейчас её не уменьшилось,

краз он на печном топливе поедет, да и камаз пожалуй пару тыков пройдёт...летом, речь про легковые дизели. В конце 90-х владельцы первых новых дизельных легковушек заправлялись на импортных заправках, где соляра была забугорная

Ездили на той солярке и не плакали. Да и сейчас солярка не сильно отличается от той, если только названием

Ты просто не в материале.

Власти Кузбасса назвали повышение цен на бензин "издевательством над людьми".

На заправках "Газпромнефти" в Кузбассе 30 июля в очередной раз выросли цены на бензин.

Аман Тулеев попросил премьер-министра Дмитрия Медведева вмешаться в ценовую ситуацию на топливном рынке. И.о. губернатора Кемеровской области уже направил соответствующую телеграмму в адрес председателя правительства России.

Как отмечается в сообщении пресс-службы АКО, "пользуясь привилегированным положением монополиста, компания в очередной раз без согласования с администрацией области повысила оптовые цены, тем самым стимулируя рост розничных цен". Остроту ситуации добавляет тот факт, что цены взлетели в разгар сельскохозяйственных работ.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/22514950

Интересно, "наши" согласуют повышение с администрацией?

А меня вот интересует вопрос.

Какого хрена у нас в Березниках на лукойле нет скидки выходного дня?

В Перми есть.

Березники это особенный город... Индивидуальность превыше всего. даже в ценах на бенз)))

Обратил вчера внимание, солярка дешевле 95го, давно такое?) А то я на цены особо не смотрю.

Я то же не особо смотрю... Приехал....купил...залил...уехал....:) Пока не заморачиваюсь с расходом 5,5-9 литров...

Тоже никогда не обращаю внимание на цену, но одно заметила: раньше на 2000 р. полный бак можно было заправить, а теперь стрелочка все дальше убегает от отметки полного бака на эти же 2000 р.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...