Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима...а оседания в городе...учитывай это!

Кстати, да. У меня по ГПС в регике метров на пять-десять с ГуглИрз не бьётся)

Опубликовано

Проверил я по трассе и в городе 95 и 92.

Результаты:

на 95 в городе (особенно в большом) - красота, машина едет бодро, на 92 - хуже

на трассе на круизе - нет никакой разницы что 92 что 95, едет одинаково

Расход: при приблизительно одинаковой загрузке, расход на трассе на 95 оказался немного выше (допускаю, что это погрешность), по городу расход не сравнивал.

Выводы: кто говорит что на 95 расход ниже - пиз***болы, но на 95 в городе кататься приятней.

• Нравится 1
Опубликовано

но на 95 в городе кататься приятней.

ага, ща с кондеем кактаю, дак едет на 95экто также как на 92 без кондея... ну покрайней мере заметно лучше чем на 92 с кондеем
Опубликовано

тоже заметил, что включения кондея я теперь не замечаю на 95 экто. Это очень хорошо.

Опубликовано

Выводы: кто говорит что на 95 расход ниже...

Просто не нужно обобщать результаты своих измерений на других водителей и другие авто :wink: Это я применительно ко всем сторонам, участвующим в обсуждении.

З.Ы. Лично я предпочитаю переплатить 1,7% цены за ЭКТО (тем более 2-4% возвращается бонусами на карту).

Опубликовано

блин как вы этот кондей ощущаете? кроме как по холоду и повышению/понижению оборотов при включении на хх никак его обнаружить не могу.

Опубликовано

а я замечаю и 100% замечу на экто и на 98 то же замечу.

давай эксперимент, ты с завязаными глазами на пассажирском, я рандомно выключаю включаю кондей. ты озвучиваешь хотябы моменты включения. 10 циклов, попадешь хотябы в половину - ну давай ради интереса 10 литров бенза на кон поставим?
Опубликовано

ты с завязаными глазами на пассажирском

Не показательно, может ты педалькой будешь тягу уменьшать ))

Опубликовано

Не показательно, может ты педалькой будешь тягу уменьшать ))

ээ... на круиз поставлю, ты судьей, с заднего наблюдаешь
Опубликовано

это лучше мне кажется сделать каким либо ELM 327 и андроид программой. На кривой лучше будет видно момент включения кондюка по оборотам. Как вариант.

Опубликовано

На моем авто? в легкую)))

не, на моем ) а че, движка слабенькая, 1,6л, 8кл. массой под полторы тонны, с тобой, пассажиром, даже больше )
Опубликовано (изменено)

слился (

кстати лукоил, перед чусовским мостом со стороны перми, закрылся на реконструкцию, вроде как до октября, не рассчитывайте остатки топлива до него

Изменено пользователем Happy
  • Нравится 1
Опубликовано

пассажир...точно ничего не почувствует

Вот это самое правильное утверждение.

Опубликовано

А чего всех так удивляет? бак 60 литров...в Пермь и обратно 30-35 уходит. У некоторых и меньше. Залился в Берах и не парься по поводу закрытых заправок.

• Нравится 1
Опубликовано

Хм. В субботу еще работала.

даже заправлялся там )

А чего всех так удивляет? бак 60 литров...в Пермь и обратно 30-35 уходит. У некоторых и меньше. Залился в Берах и не парься по поводу закрытых заправок.

а если не в пермь ездил? и у меня привычка лить, когда меньше четверти осталось...

и удивляет что две подряд лукоиловские закрыли, перед чусовским мостом, теперь в ярино..

• Нравится 1
Опубликовано

а если не в пермь ездил?

ну ты же знаешь расстояние на полном баке. Я вон в Тюмени залился...в Ебурге больше полбака осталось...я знаю, что от Ебурга до Беров на баке доеду, поэтому на ближайшей в Ебурге добиваю до полного и все...голова не болит по поводу заправок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...