Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Сумма туда - обратно

Поддержать Отменить

Выдаем желаемое за действительное, расход по трассе 5.2л/100км? Это как же надо тошнить, чтобы получить такой расход.

Выдаем желаемое за действительное, расход по трассе 5.2л/100км? Это как же надо тошнить, чтобы получить такой расход.

Ни один Джук на такое не способен.

Можно, у меня шкода тур была ела 4,8-5 литров при тошнотном режими 80 км час

Ни один Джук на такое не способен.

Поддерживаю , сомнительно

Изменено пользователем Уэльский

А Вы не жогайте. В режиме эконом.

Чтобы туда-обратно съездить на бензине и там покататься на 600 р. получаем: 20 литров на примерно 400 км = 5 литров на сотню? Очень немногие "зажигалки" укладываются в этот параметр.

Скорее всего речь идет о такой ситуации: в баке перед поездкой что-то плещется, на обратном пути заправился на 600 р., значит за 600 р. и съездил.

Заливаю перед поездкой пустой бак

Можно, у меня шкода тур была ела 4,8-5 литров при тошнотном режими 80 км час

В НГ ездил до питера на шкоде, разница между снимками пара часов, бак 55л, расход на тот момент 6,4. Тошнил бы 80км, вообще б наверно литра 4 на сотню вышло)))

post-11132-0-37752800-1398320081_thumb.jpg

post-11132-0-72925700-1398320112_thumb.jpg

Разговор начался со сравнения расхода на газу и бензине. У хозяйки Джука расход на бензине (по деньгам) такой-же как на газу, при цене газа в два раза меньше. Этого не может быть, потому что не может быть. На газ переходят для экономии денег.

Изменено пользователем vik

В НГ ездил до питера на шкоде, разница между снимками пара часов, бак 55л, расход на тот момент 6,4. Тошнил бы 80км, вообще б наверно литра 4 на сотню вышло)))

Мотор 1,6?

Разговор начался со сравнения расхода на газу и бензине. У хозяйки Джука расход на бензине (по деньгам) такой-же как на газу, при цене газа в два раза меньше. Этого не может быть, потому что не может быть. На газ переходят для экономии денег.

Не хотите не верьте. До Перми и обратно на экономе, без кондея хватает 600 рублей.

Не хотите не верьте. До Перми и обратно на экономе, без кондея хватает 600 рублей.

Поддержать Отменить

Да я ничего не имею против, просто не надо вводить в заблуждение новичков, они поверив вашей рекламе, купят такую машину, и будут ждать от нее такого расхода(меньше паспортного).

я поверю в то, что только туда и обратно...если зацепить и город, то будет другая цифра

я поверю в то, что только туда и обратно...если зацепить и город, то будет другая цифра

я ничего про город и не говорю, только трасса. Вчера поматалась по Перми, плюс трасса, плюс плохие погодные условия. Вышло 800 рублей.

Да я ничего не имею против, просто не надо вводить в заблуждение новичков, они поверив вашей рекламе, купят такую машину, и будут ждать от нее такого расхода(меньше паспортного).

Никого в заблуждение не ввожу. Не надо жогать и все.

на чалке за попутной фурой :D

да не своим ходом. Вчера было не жарко. Да и особо не разгонишься, ехала не более 90 км/ч

Сколько сказочников ....

Да нет, просто трактор действительно очень мало жрёт.) Разумеется если тапку прижать как следует, то цифры будут совсем другие.)

• Нравится 1

а никто не путает мгновенный расход и средний? мгновенный у меня местами на трассе до 4,5 опускается при равномерном движении, а вот средний уже 8,5 за поездку.

Фольксваген 1.9 ТДИ до 100-110 по трасе 4.

на равнине...в это поверю...при нашем ландшафте - нет.

• Нравится 1

Можно на Хамме 12 показать )))

Но только факт останется фактом.

Не надо заниматься самообманом.

Анастасия ..

600 руб - это около 18 л.бензина

Если взять петь Березники -Пермь-Березники. Это в среднем 400 км.

Расход итого 4,5 л на 100 км.

В такое даже Оку уложить наверное не у всех получится.

• Нравится 1

Можно на Хамме 12 показать )))

Но только факт останется фактом.

Не надо заниматься самообманом.

Анастасия ..

600 руб - это около 18 л.бензина

Если взять петь Березники -Пермь-Березники. Это в среднем 400 км.

Расход итого 4,5 л на 100 км.

В такое даже Оку уложить наверное не у всех получится.

да что ж вы такие не верующие то?!

Еще раз повторяться не хочу...(в режиме эконом)

В нормальном режиме или на спорте, расход больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...