Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Возможно в скором времени у Лукойла появится достойный конкурент в Пермском крае - Газпромнефть скупает заправки WW.

(Информация на уровне слухов в профессиональной среде)

Возможно в скором времени у Лукойла появится достойный конкурент в Пермском крае - Газпромнефть скупает заправки WW.

(Информация на уровне слухов в профессиональной среде)

интересно, после покупки, баки с бензином почистят?

в чернушке ходят слухи что лукойл продадут роснефти со всеми потрохами, люди (родственник там живет и работает в лукойле) говорят зарплаты ниже будут.

по поводу статьи выше изложенной(бензин за 50 руб): похоже это боян от РБК-Авто. Вот еще статейка:

Бензиновая катастрофа от «независимых СМИ» (http://nstarikov.ru/blog/22596)

основывался Н.Стариков на этой статье: (в принципе он ее просто перепечатал и добавил свои выводы про заговор против ВВП)

Как аналитики от СМИ лажают. ( http://alexandrkurinov.livejournal.com/11562.html)

говорят зарплаты ниже будут.

вот именно, "народ говорит" Всегда! Даже во времена, когда за это можно лишиться свободы или даже жизни.

Изменено пользователем ShevT

Мне так то все равно. Я не лукойле работаю. Какая разница кто хозяин и чья вывеска на офисе. У простого работяги другие головные боли.

Верните те времена, когда бензин по 10 руб. был, ну или хотя бы по 20.

Верните те времена, когда бензин по 10 руб. был, ну или хотя бы по 20.

Лучше времена ,когда по 30 копеек.А ещё лучше - когда по 6 копеек за литр.

а я сегодня офигел.

решил поэкспериментировать и при поездке в солик стал играться с авто на предмет расхода топлива в разных режимах.

дак вот обратно я доехал до бериков по трассе с расходом в 4 литра :) поставил кпп в ручной режим переключения, включил спорт-режим двигателя-коробки. как только в автомат переключаешься, то сразу расход растёт.

блин получается в плачу за бенз в 2 раза больше только за автоматический режим изика, за комфорт и лень так скажем ))) жесть!

Туда так же ехал, вышло 5 литров на сотку. согласен, что обратно под горку.

я о том, что потенциал двигателя в плане экономичности гнобит изик с дурной в экономном плане прогой.

Недавно читала статью с версией, что поправки про нарушение скоростного режима на 20 км/ч продавили нефтяные компании...

Типа, чем выше скорость - тем больше расход бензина и, соответственно, их прибыль...

у моей машины самый экономичный как раз 110 км/ч при 2500 об/м

у моей машины самый экономичный как раз 110 км/ч при 2500 об/м

мне кажется это у всех машин так, кроме дизеля наверное

народ вопрос возник

пару баков заливался на нефтехимпроме и периодически бывает что стрелка оборотов зависает на 1.5-3.0 оборотов, постоит так немного и падает сама. или когда перегазуешь.....

это из за бенза? или так совпало?

Мое мнение - "или так совпало?". Я все время на химпроме заправляюсь (на Юбилейке около МЖК, за другие не скажу) проблем не наблюдаю. 92 бензин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...