ViJey Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 у тебя в бак до 45 литров можно "впихнуть" А, вонна че...
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 может климат наш всему виной? хорошо, встречный вопрос: почему на других заправках таких неприятностей с машиной не случается???как то влияет климат именно на лукойловских зп
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 хорошо, встречный вопрос: почему на других заправках таких неприятностей с машиной не случается???как то влияет климат именно на лукойловских зп ну вот смотри, заправляешься ты на ВВ пол года, год, конденсат копится, потом бац, залила на Лукойле и конденсата в тот момент уже столько, что все, хана)) появилась неприязнь к лукойлу. не знаю я, короче. а у тебя в какое время года этот случай был? и сразу ли после заправки или по прошествии какого-то времени? на каком а/м? А, вонна че... может и на.....вают Вот у моего тестя был конкретный случай, заправлялся где попало (то Лукойл, то Кольцо). в один прекрасный день залил полный бак на Кольце и... не смог даже с заправки уехать. Тут явно качество бензина данной заправки сыграло роль. Опустошил бак, залил лукойловского бенза, и автомобиль завелся и поехал.
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну вот смотри, заправляешься ты на ВВ пол года, год, конденсат копится, потом бац, залила на Лукойле и конденсата в тот момент уже столько, что все, хана)) появилась неприязнь к лукойлу. не знаю я, короче. а у тебя в какое время года этот случай был? и сразу ли после заправки или по прошествии какого-то времени? на каком а/м? на тот момент заправлялись исключительно на лукойле (думали контора крупная можно доверять, цена на втором месте по значимости в первую очередь доверие), всегда случай замерзания при температурах -10-15 градусов, ситуация возникает когда бензина в баке остается немного, машина была нексия, которая и в -35 при больше полбака прекрасно себя показывала...предполагаю разбавление бензина на заправке, поэтому когда основное топливо уже сожжено в остатках очень большой % воды - от туда и замерзания...случая было 2 оба раза идентичные оба раза после заправки на п.коммуны...и с таким результатом от той заправки не только я случаи не единичные...
Happy Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 хорошо, встречный вопрос: почему на других заправках таких неприятностей с машиной не случается???как то влияет климат именно на лукойловских зп 10ку заправлял где попало, в том числе и на заправке напротив бурильщиков перед заичьей горкой... вроде ездила...калину тока на луке... в берах со всех заправок лил кроме той что по ленина (кстати ее или демонтируют или ремонтируют) ну и часто в ярино ну и в перми заливал... не разу нигде проблем не было...
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну признаюсь неприязнь у меня исключительно к заправке на п.коммуны, но она подорвала доверие ко всей сети...вот так вот бессовестность одного коллектива может испортить мнение о всей компании
Happy Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ситуация возникает когда бензина в баке остается немного, машина была нексия, которая и в -35 при больше полбака прекрасно себя показывала...предполагаю разбавление бензина на заправке, поэтому когда основное топливо уже сожжено в остатках очень большой % воды - от туда и замерзания... я в морозы стараюсь меньше пол бака и не держать ;)
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще, пожалуйста, подскажи как и где исправляли данную неисправность? в сервисе, если да, то в каком и что говорили?
Bender1985 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 первый раз заправился на VY посмотрим как поедет)) ну и как едет?
Happy Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так сказать изучал данный вопрос... проблема возникает не из-за качества бенза а из-за того что при малом количестве бенза, воздух в свободном месте во время использования авто нагревается,Ю а при нагреве идет его расширение... а вот потом во время стоянки он остывает, объем уменьшается и в бак затягивается воздух из окружающей среды... и с этого воздуха уже конденсируется влага... один раз оно и не страшно, но если постоянно... то влага накапливается.. блик как замудренно все, но вроде понятно 1
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще, пожалуйста, подскажи как и где исправляли данную неисправность? в сервисе, если да, то в каком и что говорили? не лечили никак, грели машину и заправлялись, стали иметь привычку зимой чтоб хотя бы четверть была бенза в баке так сказать изучал данный вопрос... проблема возникает не из-за качества бенза а из-за того что при малом количестве бенза, воздух в свободном месте во время использования авто нагревается,Ю а при нагреве идет его расширение... а вот потом во время стоянки он остывает, объем уменьшается и в бак затягивается воздух из окружающей среды... и с этого воздуха уже конденсируется влага... один раз оно и не страшно, но если постоянно... то влага накапливается.. блик как замудренно все, но вроде понятно понятно, вот и решили что лучше пусть будет чуть больше бензина :)
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 читаю форумы по Нексиям, проблемная у них это тема (топливная система), видимо... http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/index.php/topic/2913/ http://www.nexia-faq.ru/obslugivanie/kondensat-dad-nexia.html не лечили никак, грели машину и заправлялись, стали иметь привычку зимой чтоб хотя бы четверть была бенза в баке понятно, вот и решили что лучше пусть будет чуть больше бензина :) а при чем тут тогда Лукойл?
slaFFka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну и как едет? пока рано делать выводы))
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 читаю форумы по Нексиям, проблемная у них это тема (топливная система), видимо... http://www.daewooclu...php/topic/2913/ http://www.nexia-faq...-dad-nexia.html а при чем тут тогда Лукойл? ну нексию тоже больше покупать не буду :) кстати, форд тоже первый и последний...тоже свои беды у них
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так у всех есть "болячки"))) "будем искать"© )))))
Stan Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 если там воды нет откуда конденсат???значит вода таки присутствует иначе не было бы конденсата Физика в школе прошла мимо тебя? :) 1. машина ни разу не видела теплого гаража 2. машина ни разу не заправлялась через воронку всё остальное допускаю быть, но представь сколько должно быть конденсата, чтобы он стекал в толивопровод и не давал элементарно пройти бензину до движка???? и поверьте мне что такое конденсат, я знаю. все-таки имею классическое полное среднее образование....с физико-математическим уклоном ;) Да не много надо, надо чтобы просто перемерз топливопровод и все. ну нексию тоже больше покупать не буду :) кстати, форд тоже первый и последний...тоже свои беды у них Не поверишь, но у Кайенов и Туарегов тоже свои болячки, причем лечатся не малыми деньгами.
check Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Заметил: сегодня на VV ажиотаж. Многие приезжают с канистрами. АИ-92 26:50, без учёта скидок по картам. На соседнем Лукойле пустовато.
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так сказать изучал данный вопрос... А как в эту теорию вписываются всякие системы улавливания паров бензина из ЕВРО? ИМХО, они попутно выравнивают давление в баке с атмосферным, и описанный тобой эффект сводится к нулю. В Нюхе ведь нет ЕВРО и адсорбера, вот она подвержена. Я разницу заметил. На карбе частенько бывало, откручиваешь пробку - засвистел воздух в бак. На инжекторе с Е2 этого нет.
Stepler Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я бы не заморачивался из-за копеечной экономии с канистрами. Лучше пивасика на литр меньше выпить или пачку сигарет не выкурить, но не экономить на качестве бензина. З.Ы. Заправляюсь на Луке много лет. No problem. Чего и всем желаю... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Stepler
Змий Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 З.Ы. Заправляюсь на Луке много лет. No problem. Чего и всем желаю... Не заправляюсь на лукойле много лет, и ни когда ни каких проблем с топливной системой не знал.
DN Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а в Соликамске на Луц-колонках 95-й по 29 рублей!?
Stan Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 а в Соликамске на Луц-колонках 95-й по 29 рублей!? Да, скидка выходного дня 50 копеек.
коляныч Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Для удаления конденсата из бака обычно в межсезонье (весна,осень) заливаю поллитра спирта 96%-ного,или метанола...гарантировано убирает конденсат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти