GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нищебродский - на Луке. Будем брать. Да нормально бенз хранится в хорошей таре. Перед употреблением - взбалтывать. Чтобы осевший октан снова перемешался. Я не знаю точно, хранится ли до сих пор дома у меня остатки авиационного керосина, полбутылки было. ХЗ, зачем запаковал и отправил в багаже из ЧССР. Ничо, доехала. Можно было заправить в самолет и лететь, через 25 лет. Хуже не стал. Я вчера искал, почем бенз на базах и биржах для мелкозакупов. Ничего особо в цифрах не понял, настолько они разные. Но максимум за 95 помнится около 139 тыщ за тонну вроде. Примерно сотка за литр выходит.
R@in Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Заправился час назад в Соликамске на Лукойле. Время ожидания составило аж целую минуту где-то 1
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Ой, не знаю... В общем, некоторое время назад, не больше месяца, купили мы в канистру бензина, вроде как даже 95-го, на одной из мелких заправок в Красновишерске. В выходные старший залил его... нет, даже не в машину - в мотоблок! Итог: выраженная детонация двигателя. Пришлось эту ослиную мочу слить и залить нормальный бензин. Я не говорю, что с топливом от НХП непременно и скоро происходит то же самое. Но мало ли... я и в сладкие времена там не заправлялся никогда
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, jimm031 сказал: Дак в вагонах дорогой нхп-бенз В вагонах? "Грузите апельсины бочками",
The contemplator Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад Не точно пока. Но, возможно, спокойные бензиновые времена уже почти наступают )) : Президент США Дональд Трамп второй раз за сутки возложил на Киев ответственность за подорожание дизельного топлива и потребовал от президента Украины Владимира Зеленского остановить атаки на российские нефтеперерабатывающие заводы. Отвечая на вопросы журналистов на борту президентского самолета, он напомнил, что львиная доля дизеля на рынке — российского происхождения, и нынешнее положение бьет по всей мировой экономике. Беседа американского лидера с прессой опубликована на YouTube-канале Белого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти