Happy Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад ну я проезжал и на "быгеле" и на "околице" был и на счет слухов
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, jimm031 сказал: а чо там в Китае такого? Везде камеры, социальный рейтинг, доски позора, бонусы за гражданскую активность и т.д. и т.п. Люди знают, что они под контролем. Но если человек не нарушитель - нет проблем. Масштабная система. Но и масштабы совсем другие по сравнению с нашими. 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ох, чую, попортит народ голосование Махоне... ох, попортит... Расскажи и как это сделать, если нет "Против всех", а те кто есть - продажные пустолайки. Портить бюллетень - не вариант.
Space Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Каштанка сказал: В ВК пишут, что, типа, видят одни и те же машины в очередях. Типа, они перепродают бензин. Правда или нет? Вполне что и перепродают. Вон в "Гдебенз" постоянно в комментариях просачиваются сообщения "продам по 150-170 и т.д.". Мамкины спекулянты итить их за ногу.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Везде камеры, социальный рейтинг, доски позора, бонусы за гражданскую активность и т.д. и т.п. Люди знают, что они под контролем. Но если человек не нарушитель - нет проблем. Масштабная система. Но и масштабы совсем другие по сравнению с нашими. Это тебе где рассказали? На РенТВ?
Keeley Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Каштанка сказал: В ВК пишут, что, типа, видят одни и те же машины в очередях. Типа, они перепродают бензин. Правда или нет? Операторы тоже уже некоторых водил в лицо узнают, говорят, почти каждый день приезжают, заправляют по 40.
DN Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мне тоже один УАЗик примелькался. От заправки метров на 50 всего отъезжает и тут же в канистру сливает.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, jimm031 сказал: Это тебе где рассказали? На РенТВ? Поинтересуйся сам системой контроля у источника, которому доверяешь. 34 минуты назад, DN сказал: Мне тоже один УАЗик примелькался. От заправки метров на 50 всего отъезжает и тут же в канистру сливает. И снова встает в очередь ? Он дурак ? Или инвалид ?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Техрук сказал: Помню в 90м году сиги в ССР закончились... А про водку не помнишь?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: А про водку не помнишь? Не пил я её тогда!
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Техрук сказал: Помню в 90м году сиги в ССР закончились... Но там талоны были, бычки на улицах. На бенз нет ни первого, ни тем более второго. Второе - типа сцеживать в баночку из хобота. Сиги я и с Москвы мог привезти. Много. А вот много бенза... Но тем не менее вчера Бенз на Роботе в Усолье кончился через 12 часов. По 150 р. Никто не в претензиях. Жена ещё раз ко мне приехала, уже на автобусе. Говорит - 3-4-5 машин было около. Видать народ совсем бедный. Давятся на Лукойле, машины оставляют.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Но там талоны были... И квартиры.
frend Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 38 минут назад, Техрук сказал: Не пил я её тогда! Клей нюхал?
frend Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Что то самые бросается в глаза, что большие проблемы только у Лукойла. У других производителей ситуация лучше.
RomanIzrailevich Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад . Екату дай, Москве дай, другим дай..., а типа вы не маленькие - обойдетесь... Проблема конечно.
Andreyka74 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад на околице нхп бензовоз слился. но не заправляют
frend Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: . Екату дай, Москве дай, другим дай..., а типа вы не маленькие - обойдетесь... Проблема конечно. Но с других НПЗ тоже дерут... 2 минуты назад, frend сказал: Но с других НПЗ тоже дерут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти