slivkin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад У вас работа в шаговой доступности, вот так и рассуждаете. А есть такие, кто за 60 км туда и 60 км обратно ездит на смену. Причем и муж, и жена. ЗЫ. Вариантов с общественным транспортом нет, поэтому не предлагать Да. Татьяна. Будут страдать те, кому надо до работы ехать, по дороге детей в садик, школу, секцию отвезти. Но рынок-это сухой регулятор. В 90-х, когда сын рос, я его не баловал развозами, потом в 2000-х дочку стал возить, в школу, музыкалку, танцы. Ещё надо успеть на работу. Кто на предприятии-тех автобусы возят. Опять пострадает правый берег. 1
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 29 минут назад, Чеба сказал: если его на ходу сбить железной трубой, то это не только ценный мех и несколько кг легко усвояемого мяса, но и несколько литров ценного бензака И статья УК РФ. Было крайнее желание сбить, а потом и его папашу/мамашу так же в асфальт мордой до крови. Пока сдерживаюсь. Но, мое терпение не бесконечно. Гуляю по Усольскому с ребенком периодически. Вижу, как питсракеры по тротуарам гоняют. Где знак "Жилая зона". Если с ребенком что, - везите питсракера сразу в Место Окончательной Регистрации Граждан. Все врачи - жестокие человеки... ЗЫ там и них двухтактник. Бенз 92 с маслом. Моя Веста его переварит :). Мысль подал где добыть . За ружьем тогда в город ехать. Снаряжать и прочее. Опять бензорасходы Изменено 9 часов назад пользователем surger1984
autor59 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: питсракеров в Усольском не убавилось, вчера по двору сразу три мудака друг за другом. вчера два недоросля лет по 15 от силы, спокойно стояли в очереди на ПК мопеды видать руками прикатили))
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, jimm031 сказал: НЖ: ни бенза, ни очереди. Даже странно Ну, понятно, бенза нет, но почему нет очереди? )))
Tixon Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Даже странно Ну, понятно, бенза нет, но почему нет очереди? ))) Говорят только по топливным картам заправлять в Новожилово будут.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Так-то, в Новожилово заправка на транзитной дороге...
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Tixon сказал: Говорят только по топливным картам заправлять в Новожилово будут. после вчерашнего, такое решение уже не выглядит абсурдным
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Топливная карта лукойл - это карта лояльности с приложением? Например у меня типа "серебро". Раньше удобно было оплачивать у колонки не проходя на кассы
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, autor59 сказал: вчера два недоросля лет по 15 от силы, спокойно стояли в очереди на ПК мопеды видать руками прикатили)) УБИВАТЬ
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Топливная карта лукойл - это карта лояльности с приложением? не. топливные карты "Ликард" доступны только предприятиям. топливо по ним фактически предоплачено Изменено 4 часа назад пользователем jimm031 2
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, jimm031 сказал: не. топливные карты "Ликард" доступны только предприятиям. Не катит. Только звонил ст брату - не, не кататят. Они сами ограничили .
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, surger1984 сказал: Не катит. Только звонил ст брату - не, не кататят. как это не катят, заправляюсь по таким картам
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, jimm031 сказал: как это не катят, заправляюсь по таким картам Не знаю, каким то транспортным. Суть - они ни куда не уедут. Нет топлива.
Tixon Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Не знаю, каким то транспортным. Суть - они ни куда не уедут. Нет топлива. Сейчас бензовоз на новожиловской заправке стоит.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, surger1984 сказал: ... ЗЫ там и них двухтактник. Бенз 92 с маслом. В основном 4-тактники
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: В основном 4-тактники Мера социальной защиты от этого не зависит.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Не знаю, каким то транспортным. Суть - они ни куда не уедут. Нет топлива. Пока вы тут плачете в Соликамске нет проблем. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, frend сказал: Пока вы тут плачете в Соликамске нет проблем. А в Красновишерске вообще все гуд.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Обидно будет - приедешь, а там хрен колосится ... Кто за базар ответит? ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Обидно будет - приедешь, а там хрен колосится ... Кто за базар ответит? ))
slivkin Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад Пока вы тут плачете в Соликамске нет проблем. Это просто показывает ситуацию на данный момент. Березники богаче на авто, когда я учился в институте один уроженец Соликамска мне втирал, что их город лучше.
surger1984 Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 11 минут назад, slivkin сказал: Пока вы тут плачете в Соликамске нет проблем. Это просто показывает ситуацию на данный момент. Березники богаче на авто, когда я учился в институте один уроженец Соликамска мне втирал, что их город лучше. До Солика есть ЖД. С цистернами топлива. До Бериков - сам знаешь что.
Happy Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 3 часа назад, jimm031 сказал: заправляюсь по таким картам А на кой хер на трассе то такие правила сделали? Сказочные... 3 минуты назад, surger1984 сказал: До Солика есть ЖД. С цистернами топлива. И подъезные пути с эстокадой для слива на каждой АЗС, ага...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти