Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

В ВК ссылку мне присылали: https://vk.ru/azsbrz

это я видел.

У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать?

Опубликовано
3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал:

я туда поеду и буду без очереди лезть?

Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт...

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт...

Если есть возмозмоносмть - залей в канистры. Отблагагодарю.

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Давай уточним. Инва это не спецтранспорт?

вот  в той вк  такая инфа

fOKjQn12Ng-p5bMjujA2u2s6Tbv_c4tsDQtSdJG_PTJSguyKqCJgZkX6AhInF9W7TbLqw9iElfF48LuIGe8i0Q47.jpg?quality=95&as=32x11,48x17,72x26,108x39,160x57,240x86,360x129,480x171,540x193,640x228,647x231&from=bu&u=3hcS_7XpZgpNl-Gtx37Vtc4ryBLg5FnBb-cJk49x6eQ&cs=647x0

админ ответил, что инфа про инва от самой азс.  Наверное надо подъехать показать документы...

Опубликовано
31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал:

У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать?

Лукойл у переезда 5 колонка для инва. Для левого лючка прямо по шерсти получается. Судя по сообщениям из громкоговорителя, оператору нужно документы предъявить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

инфа про инва от самой азс.  Наверное надо подъехать показать документы..

Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. 

На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе?

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Гарри, а время на "подъехать - отъехать", .на "выйти - вставить пистолет - вынуть пистолет", на "оплатить"? 

Ну если реально больше, то ещё "жутчее" будет цифирь. Я просто показал эту эквилибристику на примерном значении.

Опубликовано
4 минуты назад, men сказал:

Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. 

На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе?

Это то всё оформлено законно.

Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и  понять/простить без очереди.   Может вскоре скатаюсь - отпишусь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот щас пришла мысль:  а что, если на заправках ввести оплату по типу оплаты проезда по платным дорогам? По транспондеру.
Намного бы время заправки сократилось бы...

Опубликовано
FVMM1Ibi-hFLybdGuXaZowO8f6viBAghMmrYelDE
📍 Обновление цен и поступление топлива ⛽

Уважаемые клиенты!

В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов.

С сегодняшнего дня действуют следующие цены:

✅ АИ-95
🔹 120 ₽/л — наличный расчёт
🔹 135 ₽/л — безналичный расчёт

✅ Дизельное топливо (ДТ)
🔹 100 ₽/л — наличный расчёт
🔹 110 ₽/л — безналичный расчёт

⚠️ АИ-92 временно отсутствует.

⛽ Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо.

❗ Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется.

❗️Разовая заправка не более 2000 руб.

Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период!

С уважением,
АЗС Бензоробот Березники|Усолье
Опубликовано
9 минут назад, Biz сказал:

мы вынуждены изменить цены на топливо

Будет ли подобное "вынуждение" в обратную сторону, когда кризис на топливном рынке минует?

Опубликовано
31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал:

Это то всё оформлено законно.

Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и  понять/простить без очереди.   Может вскоре скатаюсь - отпишусь.

Чот решил заморочиться. Посмеяло меня это место. Ладно, согласен на 100 лет. 🤣
Ml1MAQtpq3VEnwy3Qjva9ysfGruO4JFcX4SqbaOEEdkurw5r9-r8aAn95cC2voTlhkBkuKtS72dcCvWfAx7eqz-u.jpg?quality=95&as=32x13,48x20,72x30,108x45,160x67,240x101,360x151,480x201,540x226,640x268,720x302,802x336&from=bu&u=jx3uZchMsPqSRlIZDU3x1ft6kUeMHmzwKPF_bsKSukc&cs=802x0

Опубликовано
16 минут назад, Biz сказал:
FVMM1Ibi-hFLybdGuXaZowO8f6viBAghMmrYelDE
📍 Обновление цен и поступление топлива ⛽

Уважаемые клиенты!

В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов.

С сегодняшнего дня действуют следующие цены:

✅ АИ-95
🔹 120 ₽/л — наличный расчёт
🔹 135 ₽/л — безналичный расчёт

✅ Дизельное топливо (ДТ)
🔹 100 ₽/л — наличный расчёт
🔹 110 ₽/л — безналичный расчёт

⚠️ АИ-92 временно отсутствует.

⛽ Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо.

❗ Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется.

❗️Разовая заправка не более 2000 руб.

Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период!

С уважением,
АЗС Бензоробот Березники|Усолье

Ахренеть растут. Очередь наверно рассосалась сразу ?

Только что, RomanIzrailevich сказал:

я так на 100 и оформил, чего мелочиться)

Ну понеслась.

Опубликовано
16 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

так уже из этих 100 лет можно вычесть смело 7-10.   Давно уже в ГУ такое предложение.

Да я раньше знал. Но необходимости не было. А сейчас тобой пожертвуем и узнаем, можно ли заправляться без очереди по нормальной цене, а не по 120. 😎 Благословляю.

Опубликовано

Кста, смотрел в новостях с ГосСовета по бензину. Так Крым запросил субсидию в 85 р. на литр. Этак мы скоро по цене у частников догоним.

Опубликовано (изменено)

Шеф съездил до Лукойла на ПК с вопросам по заправке инвалидных авто.
"Девочки", конечно, свалили все на менагера - типа, она в курсе. Но сами сказали, что "инвалид имеет право без очереди отбить чек".

Но все дело в том, что очередей "отбить чек" как раз и не наблюдается. Есть очередь встать под колонку.
Дурдом, короче...

Ждем, что напишет Рома за свой опыт заправки...

Что на этот вопрос можно нарыть в сети: https://t-j.ru/hochu-bit-pervim/

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...