RomanIzrailevich Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В ВК ссылку мне присылали: https://vk.ru/azsbrz это я видел. У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: За час заправка в 4 колонки заправляет примерно 70-80 машин. Это именно сейчас. Где?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: я туда поеду и буду без очереди лезть? Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт...
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт... Если есть возмозмоносмть - залей в канистры. Отблагагодарю.
RomanIzrailevich Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт... Давай уточним. Инва это не спецтранспорт? вот в той вк такая инфа админ ответил, что инфа про инва от самой азс. Наверное надо подъехать показать документы...
Местная Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать? Лукойл у переезда 5 колонка для инва. Для левого лючка прямо по шерсти получается. Судя по сообщениям из громкоговорителя, оператору нужно документы предъявить. 1 1
men Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: инфа про инва от самой азс. Наверное надо подъехать показать документы.. Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе?
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Гарри, а время на "подъехать - отъехать", .на "выйти - вставить пистолет - вынуть пистолет", на "оплатить"? Ну если реально больше, то ещё "жутчее" будет цифирь. Я просто показал эту эквилибристику на примерном значении.
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, men сказал: Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе? Это то всё оформлено законно. Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и понять/простить без очереди. Может вскоре скатаюсь - отпишусь. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот щас пришла мысль: а что, если на заправках ввести оплату по типу оплаты проезда по платным дорогам? По транспондеру. Намного бы время заправки сократилось бы...
Biz Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Обновление цен и поступление топлива Уважаемые клиенты! В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов. С сегодняшнего дня действуют следующие цены: АИ-95 120 ₽/л — наличный расчёт 135 ₽/л — безналичный расчёт Дизельное топливо (ДТ) 100 ₽/л — наличный расчёт 110 ₽/л — безналичный расчёт АИ-92 временно отсутствует. Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо. Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется. ️Разовая заправка не более 2000 руб. Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период! С уважением, АЗС Бензоробот Березники|Усолье
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Biz сказал: мы вынуждены изменить цены на топливо Будет ли подобное "вынуждение" в обратную сторону, когда кризис на топливном рынке минует?
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: Это то всё оформлено законно. Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и понять/простить без очереди. Может вскоре скатаюсь - отпишусь. Чот решил заморочиться. Посмеяло меня это место. Ладно, согласен на 100 лет.
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад я так на 100 и оформил, чего мелочиться)
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Biz сказал: Обновление цен и поступление топлива Уважаемые клиенты! В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов. С сегодняшнего дня действуют следующие цены: АИ-95 120 ₽/л — наличный расчёт 135 ₽/л — безналичный расчёт Дизельное топливо (ДТ) 100 ₽/л — наличный расчёт 110 ₽/л — безналичный расчёт АИ-92 временно отсутствует. Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо. Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется. ️Разовая заправка не более 2000 руб. Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период! С уважением, АЗС Бензоробот Березники|Усолье Ахренеть растут. Очередь наверно рассосалась сразу ? Только что, RomanIzrailevich сказал: я так на 100 и оформил, чего мелочиться) Ну понеслась.
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Ну понеслась. так уже из этих 100 лет можно вычесть смело 7-10. Давно уже в ГУ такое предложение.
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: так уже из этих 100 лет можно вычесть смело 7-10. Давно уже в ГУ такое предложение. Да я раньше знал. Но необходимости не было. А сейчас тобой пожертвуем и узнаем, можно ли заправляться без очереди по нормальной цене, а не по 120. Благословляю.
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кста, смотрел в новостях с ГосСовета по бензину. Так Крым запросил субсидию в 85 р. на литр. Этак мы скоро по цене у частников догоним.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Шеф съездил до Лукойла на ПК с вопросам по заправке инвалидных авто. "Девочки", конечно, свалили все на менагера - типа, она в курсе. Но сами сказали, что "инвалид имеет право без очереди отбить чек". Но все дело в том, что очередей "отбить чек" как раз и не наблюдается. Есть очередь встать под колонку. Дурдом, короче... Ждем, что напишет Рома за свой опыт заправки... Что на этот вопрос можно нарыть в сети: https://t-j.ru/hochu-bit-pervim/ Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти