jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад У нефтебазы бенз, но есть нюанс https://vk.com/wall-32042169_4856072
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: У нефтебазы бенз, но есть нюанс https://vk.com/wall-32042169_4856072 Приложение там только соляру показывает
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Happy сказал: Приложение там только соляру показывает может видео уже неактуально или приложение
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сегодня мимо "VVV" у переезда проехал: 92-75 р, 95 - 79 р. ДТ не смотрел, мне оно не интиресно. Да, очередь туда была. Правую сторону дороги заналяли.Что интересно, на Новосодовской и на повороте в Любимов - очередей не было. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
T@tyana Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, surger1984 сказал: на повороте в Любимов Там же нхп, и цена 95го - 92,29. поэтому и очереди нет, подъезжают, заправляются, уезжают
mex@nik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 21 час назад, Biz сказал: Идея в том, что на ЛУКе топливо закончится, возьмут на НХП... Слился НПХ, 10 литров 95-го, в одни руки, на Юб Изменено 3 часа назад пользователем mex@nik
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, mex@nik сказал: Слился НПХ, 10 литров 95-го, в одни руки, на Юб В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, T@tyana сказал: В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал.
mex@nik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, T@tyana сказал: В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) Изменено 2 часа назад пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал. Приложение ЛукОил не используете?
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, mex@nik сказал: просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) А у меня телефон кнопочный
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну не будет литров, придумают СМС на номер... Вот ты древний))) Номер есть, есть человек) Перепись)
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, DN сказал: А у меня телефон кнопочный где-то в ТП писали, что на синей только за налик. "диды в поле рожали" уже совсем близко
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как там? Цифререзация))) Всем выйти из тени.. Самозанятые...)))
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Бенз есть, для заправки соляркой оставляют продхаб ПятерочкиМагнитыМонетки ну и КБ, чтоб без очереди, график у них есть, чтоб без перебоя. Продовольственная доктрина. Изменено 1 час назад пользователем mex@nik
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, mex@nik сказал: Приложение ЛукОил не используете? Есть оно. "Золото" уже
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, mex@nik сказал: просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) У меня нет никакого приложения, и код не просили)
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, surger1984 сказал: Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал. Цена прежняя, в очереди стоял 50 мин.
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, T@tyana сказал: и код не просили) На Юб попросили, куар из приложения Изменено 1 час назад пользователем mex@nik
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, jimm031 сказал: на синей только за налик Да, так и есть. В Солике на VW за наличку заправлялся...
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Цена прежняя, в очереди стоял 50 мин. Хренового
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, mex@nik сказал: На Юб попросили Это наверно для тех, кто их бонусные карты использует Изменено 1 час назад пользователем T@tyana
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, T@tyana сказал: У меня нет никакого приложения, и код не просили) Скидка, можно баллы списать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти