Stepler Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я номер своей карты никому, никогда не сообщал, а сообщение было. тыкают пальцем в небо. Да и в сообщениях ни о каком номере карты речь не идет, виза и все. Я тоже никогда никому не сообщаю номер своей кредитки. 12345 98989 4321 5690 И пароль не говорю 675849 Не верю никому. Обманут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я тоже никогда никому не сообщаю номер своей кредитки. 12345 98989 4321 5690 И пароль не говорю 675849 Не верю никому. Обманут... :ph34r: :ph34r: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :ph34r: :ph34r: :bc: прикольно, ты что, повелась что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 прикольно, ты что, повелась что-ли? я пол не менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 :ph34r: :ph34r: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я пол не менял! блин, извини! я по глупости своей увидел крысу жирную на аватарке и подумал что это очередная жирная матрёна. ты ведь знаешь - хозяева редко отличаются от своих псин... извини ещё раз, честно не хотел обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А у меня знакомых еще 4 года назад Кирьянова Вика из агентства недвижимости кинула с квартирой и живет спокойно. Распишите схему поподробнее, чтобы другие не повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дешевое оливковое масло Extra Virgin, продающееся в магазинах города, не замерзает в холодильнике! Подделка, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто производитель? Может, в холодильнике недостаточно холодно? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осинка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Был мне сейчас звонок на сотовый с ютеловского номера,настырный молодой человек представился из службы безопасности банков россии( ), начал плести,что моя карта заблокирована и её надо срочно разблокировать. С нажимом спрашивал знаю ли я свой остаток? далеко ли банкомат чтобы туда дойти и с его помощью разблокировать эту карту. Я спрашиваю-" про карту какого банка говорите? у меня их несколько". Блин,чё-т сразу не сообразила-что разводилово. "А какой в последний раз пользовались?"-отвечает,"ту и будем разблокировывать". Я в трубку посмеялась и послала. Вот засранцы, ведь какие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Был мне сейчас звонок на сотовый с ютеловского номера,настырный молодой человек представился из службы безопасности банков россии( ), начал плести,что моя карта заблокирована и её надо срочно разблокировать. С нажимом спрашивал знаю ли я свой остаток? далеко ли банкомат чтобы туда дойти и с его помощью разблокировать эту карту. Я спрашиваю-" про карту какого банка говорите? у меня их несколько". Блин,чё-т сразу не сообразила-что разводилово. "А какой в последний раз пользовались?"-отвечает,"ту и будем разблокировывать". Я в трубку посмеялась и послала. Вот засранцы, ведь какие!!!! Это еще ничего, мне в час ночи так позвонили из службы безопасности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пришло СМС с номера +79512738739 с текстом (регистр и пунктуация соблюдены) "Ув. Клиент. Ваша банковская карта заблокирована. Инф. +79512738739" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пришло СМС с номера +79512738739 с текстом (регистр и пунктуация соблюдены) "Ув. Клиент. Ваша банковская карта заблокирована. Инф. +79512738739" Наверняка звонок по этому телефону платный и попадёт на автоответчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Наверняка звонок по этому телефону платный и попадёт на автоответчик )))) С чего бы звонок платный? Это обычный ю-теловский номер. Просто если по нему позвонить, тебя начнут разводить на данные банковской карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пришло СМС с номера +79512738739 с текстом (регистр и пунктуация соблюдены) "Ув. Клиент. Ваша банковская карта заблокирована. Инф. +79512738739" Мне 31.07 аналогичная СМС пришла: "Ваша банк.карта остановлена. Инф:+7(951)2620-096 (беспл.)" Долго смеялась над словом "остановлена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 smsочка! Какие ещё варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какие ещё варианты будут? +74999220120 уже 2 недели идут звонки по 10-15 раз на день. в трубке тишина. щас уже просто скидываю. яндекс сказал, что это телефон московской коллекторской конторы. хм, видимо кто-то считает, что я кому-то должен... тогда почему молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 уже 2 недели идут звонки по 10-15 раз на день. в трубке тишина. щас уже просто скидываю. яндекс сказал, что это телефон московской коллекторской конторы. хм, видимо кто-то считает, что я кому-то должен... тогда почему молчат? А это один из психологических способов давления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А это один из психологических способов давления... не смеши, если они так "давят", то дайте мильион... и пусть дальше звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если звонят с одного номера, что мешает его в черный список занести на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если звонят с одного номера, что мешает его в черный список занести на телефоне сам в ахуе - занёс в ЧС, а все равно звонки проходят. пробовал и на симке и на самом телефоне - бестолку. позвонил 007, спрашивал, можно ли у оператора заблокировать номер, сказали что на телефоне ставьте в ЧС. даладно, посмотрим чо дальше будет. уже самому интересно - сколько денег захотят выморозить и за что. если совсем задолбают, пойду в уси - напишу заявление на блокировку входящих с этого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне тоже приходило sms о списании с банковской карты 5 000 р. Позвонила на этот номер, трубку не взяли, но позже перезвонил МЧ, стал объяснять что к чему. Я сказала, что на карте денег нет, так он трубку бросил и больше не беспокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Lenta.ru: Финансы: ЦБ предупредил россиян о новом виде мошенничества с картами http://lenta.ru/news/2012/08/24/cbr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пришло смс: Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popytka vzloma PIN-coda. info.v tex. otdele po tel.+79879570179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Опять в городе гербалайф появился. Базируются на Пятилетки 110, в районе 2 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.