Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Я номер своей карты никому, никогда не сообщал, а сообщение было. тыкают пальцем в небо. Да и в сообщениях ни о каком номере карты речь не идет, виза и все.

Я тоже никогда никому не сообщаю номер своей кредитки.

12345 98989 4321 5690

И пароль не говорю

675849

Не верю никому. Обманут... :eo:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже никогда никому не сообщаю номер своей кредитки.

12345 98989 4321 5690

И пароль не говорю

675849

Не верю никому. Обманут... :eo:

:ph34r: :ph34r: :fq: :bc: :ep::ig::ij::hq::hx:

я пол не менял! :ev::eu:

блин, извини! я по глупости своей увидел крысу жирную на аватарке и подумал что это очередная жирная матрёна. ты ведь знаешь - хозяева редко отличаются от своих псин... извини ещё раз, честно не хотел обидеть!

А у меня знакомых еще 4 года назад Кирьянова Вика из агентства недвижимости кинула с квартирой и живет спокойно.

Распишите схему поподробнее, чтобы другие не повелись

Дешевое оливковое масло Extra Virgin, продающееся в магазинах города, не замерзает в холодильнике!

Подделка, однако.

:ew:

Был мне сейчас звонок на сотовый с ютеловского номера,настырный молодой человек представился из службы безопасности банков россии( :ew: ), начал плести,что моя карта заблокирована и её надо срочно разблокировать. С нажимом спрашивал знаю ли я свой остаток? далеко ли банкомат чтобы туда дойти и с его помощью разблокировать эту карту. Я спрашиваю-" про карту какого банка говорите? у меня их несколько". Блин,чё-т сразу не сообразила-что разводилово. "А какой в последний раз пользовались?"-отвечает,"ту и будем разблокировывать". Я в трубку посмеялась и послала. Вот засранцы, ведь какие!!!!

Был мне сейчас звонок на сотовый с ютеловского номера,настырный молодой человек представился из службы безопасности банков россии( :ew: ), начал плести,что моя карта заблокирована и её надо срочно разблокировать. С нажимом спрашивал знаю ли я свой остаток? далеко ли банкомат чтобы туда дойти и с его помощью разблокировать эту карту. Я спрашиваю-" про карту какого банка говорите? у меня их несколько". Блин,чё-т сразу не сообразила-что разводилово. "А какой в последний раз пользовались?"-отвечает,"ту и будем разблокировывать". Я в трубку посмеялась и послала. Вот засранцы, ведь какие!!!!

Это еще ничего, мне в час ночи так позвонили из службы безопасности )))

• 4 недели спустя...

Пришло СМС с номера +79512738739 с текстом (регистр и пунктуация соблюдены) "Ув. Клиент. Ваша банковская карта заблокирована. Инф. +79512738739"

Пришло СМС с номера +79512738739 с текстом (регистр и пунктуация соблюдены) "Ув. Клиент. Ваша банковская карта заблокирована. Инф. +79512738739"

Наверняка звонок по этому телефону платный и попадёт на автоответчик ))))

Наверняка звонок по этому телефону платный и попадёт на автоответчик ))))

С чего бы звонок платный? Это обычный ю-теловский номер. Просто если по нему позвонить, тебя начнут разводить на данные банковской карты.

• 2 недели спустя...

Мне 31.07 аналогичная СМС пришла:

"Ваша банк.карта остановлена. Инф:+7(951)2620-096 (беспл.)"

Долго смеялась над словом "остановлена" :er:

• 2 недели спустя...

Какие ещё варианты будут?

+74999220120

уже 2 недели идут звонки по 10-15 раз на день.

в трубке тишина. щас уже просто скидываю.

яндекс сказал, что это телефон московской коллекторской конторы.

хм, видимо кто-то считает, что я кому-то должен...

тогда почему молчат?

уже 2 недели идут звонки по 10-15 раз на день.

в трубке тишина. щас уже просто скидываю.

яндекс сказал, что это телефон московской коллекторской конторы.

хм, видимо кто-то считает, что я кому-то должен...

тогда почему молчат?

А это один из психологических способов давления...

А это один из психологических способов давления...

не смеши, если они так "давят", то дайте мильион...

и пусть дальше звонят...

Если звонят с одного номера, что мешает его в черный список занести на телефоне

сам в ахуе - занёс в ЧС, а все равно звонки проходят.

пробовал и на симке и на самом телефоне - бестолку.

позвонил 007, спрашивал, можно ли у оператора заблокировать номер, сказали что на телефоне ставьте в ЧС.

даладно, посмотрим чо дальше будет. уже самому интересно - сколько денег захотят выморозить и за что.

если совсем задолбают, пойду в уси - напишу заявление на блокировку входящих с этого номера.

Мне тоже приходило sms о списании с банковской карты 5 000 р. Позвонила на этот номер, трубку не взяли, но позже перезвонил МЧ, стал объяснять что к чему. Я сказала, что на карте денег нет, так он трубку бросил и больше не беспокоил.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...