James Cash Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Напиши ему: Дорогой Джонатан! Рад что вы мне написали об этом. Конечно я буду рад с вами сотрудничать. С нетерпением жду от вас ответа, как я могу получить свои 2250000? Надо ли мне приезжать к вам? С уважением Серга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лень. Напишет - пришли 100 баксов на то, се, на оформление, нуивонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лень. Напишет - пришли 100 баксов на то, се, на оформление, нуивонах Получал подобное письмо. Ответил. Так "мой благодетель" попросил перевести 400 бакинских для приезда ко мне с документами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не читал всю ветку, но вот чо давеча: Звонит мне маман в истерике и требует ВСЁ ей рассказать. Я грю, чо всё? Она мен одно - мы всё уже знаем, звонил следователь, ты насмерть сбил девочку. Куда, типа, везти деньги. Я грю, ма, я на даче в Перми, после бани, пью пятую бутылку пига и никаких девочек в глаза, бо 5 или 6 часов уже как на даче. Не расслабляйте булки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Получал подобное письмо. Ответил. Так "мой благодетель" попросил перевести 400 бакинских для приезда ко мне с документами. :lol: Получал аналогичное письмо по мылу. Типичный развод. Проверка на жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? В контакте у меня на странице появилась левая фотка на аве, и какая-то реклама от моего имени рассылается, и в группах я каких-то левых состою - бесит. На одноклассниках взломали страницу, нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и какая-то реклама от моего имени рассылается На одноклассниках взломали страницу, нафига? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Собственно сабж. Звоню жене. Она нажимает на кнопку "принять". В этот момент приходит рассылка - подписка. И со счета "улетели" 100 рублей. Как отписаться? Деньги точно ушли. А в СМС-ке (без имени) Podpiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Моя 80-тилетняя бабушка на днях отправила неизвестным мошенникам 50 тысяч рублей через связной банк на продиктованный ими счёт. Развод звучал так-якобы я проломил парню голову во время драки и сейчас задержан по факту нанесения тяжкого вреда здоровью и нахожусь в обезьяннике. Бабуля попросила, чтобы лжемайор дал мне трубочку на что он согласился. С бабушкой от моего имени общался какой-то молодой человек искажая голос, на вопрос типа почему голос не похож на мой, был ответ что во время драки мне разбили губы и был выбит зуб. Мошенник попросил перевести 50 тысяч якобы потерпевшему чтобы не заводили дело. Когда после моего визита в гости бабушка поняла что её развели было подано заявление в милицию, но я думаю что дело не сдвинется с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? Пароль поменяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пароль поменяйте. поменяла, но страницу каждый день взламывают! пароли меняю каждый день! и всем моим друзьям от моего имени рассылается спам! как с этим бороться? вот такая фигня: История активности История активности показывает информацию о том, в какое время и с каких устройств производилась авторизация на Ваш профиль. Если Вы подозреваете, что кто-то получил доступ к Вашему профилю, Вы можете в любой момент прекратить эту активность. Тип доступа Время Страна (IP-адрес) Браузер Chrome сегодня в 18:47 Россия (мой) Мобильное устройство сегодня в 18:33 США (64.191.27.197) Браузер MSIE (VK.com) сегодня в 18:17 США (64.191.27.197) Браузер Chrome (VK.com) сегодня в 18:10 Россия (212.232.117.218) Браузер Opera (VK.com) сегодня в 18:01 США (64.191.27.197) Браузер Mozilla (VK.com) сегодня в 16:33 США (184.82.147.210) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? В контакте у меня на странице появилась левая фотка на аве, и какая-то реклама от моего имени рассылается, и в группах я каких-то левых состою - бесит. На одноклассниках взломали страницу, нафига? Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти горе! а че там вобще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гы-гы... Я там 3 года не был. Хотя только по ссылке ткнуть. Но чё-т брезгливо, как палец в какашку сунуть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти взломали :lol: :lol: либо пароль простой либо он просран ( нехер вводить где попало, если страница выглядит как одноклассники это не значит что это одноклассники просто копия) как вы все представляете взлом таких сетей как вконтакте и одноклассники??? это же сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я пишу наверное в правильную тему, но кидалаво это ещё то! Заплатила фирме Фенист за составление налоговой декларации. Офис у них находился по адресу Пятилетки 110. Пришла в налоговую, сказали что она вообще безграмотно составлена, приехала в офис, а фирма тю тю, испарилась. Плюнула, отдала в другую фирму переделывать, уже в деньгах и нервах потеряла. А сегодня вообще, пришло письмо из налоговой о штрафе. Приехала, разобралась, что они оказывается эту неправильную декларацию ещё и подали не вовремя. Сейчас ещё и штраф грозит от 1000! Блин, увидеть бы эту.....убила бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как заблокировать подписку? Каждый день снимает ютел 60 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Ш Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сам сижу на мтс, но мб вам это поможет: perm.u-tel.ru Может кому-то этот сайт будет полезен (вирусов и прочей грязи там нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Пpивeт. Нa дняx рaсcкaзaл знакoмый мне однy вещь. Oкaзывается 6лaгoдaря интеpнету мoжно узнать иcторию свoeй семьи и нaйти pодcтвенникoв. Дейcтвитeльно получилocь, хотя сразу трудно 6ылo пoвeрить зиу http://tinyurl.com/5tnfl3f Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 периодически такой спам приходит,причем и в агенте и в аське. никогда не хожу по ссылкам,чего и вам советую. Ссыль прислали,гляньте, в онлайне ли человек,если сразу офф,спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я лошара? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это я спросонья. Типа и на старуху - проруха. :lol: Самое прискорбное, сейчас у мошенников есть мои личные данные. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o вот точно такую рекламу от моего якобы имени рассылали, когда страницы в соцсетях взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кароче, соцсети - зло. Берфорум - форева! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o И такие ошибки допускает интернет-образованный пользователь ?!? Что говорить о тех кто в сети чайник. Или король аськи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.