James Cash Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Напиши ему: Дорогой Джонатан! Рад что вы мне написали об этом. Конечно я буду рад с вами сотрудничать. С нетерпением жду от вас ответа, как я могу получить свои 2250000? Надо ли мне приезжать к вам? С уважением Серга.
SerGa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лень. Напишет - пришли 100 баксов на то, се, на оформление, нуивонах
kross Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лень. Напишет - пришли 100 баксов на то, се, на оформление, нуивонах Получал подобное письмо. Ответил. Так "мой благодетель" попросил перевести 400 бакинских для приезда ко мне с документами. :lol:
Максималист Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Не читал всю ветку, но вот чо давеча: Звонит мне маман в истерике и требует ВСЁ ей рассказать. Я грю, чо всё? Она мен одно - мы всё уже знаем, звонил следователь, ты насмерть сбил девочку. Куда, типа, везти деньги. Я грю, ма, я на даче в Перми, после бани, пью пятую бутылку пига и никаких девочек в глаза, бо 5 или 6 часов уже как на даче. Не расслабляйте булки!
Bax57 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Получал подобное письмо. Ответил. Так "мой благодетель" попросил перевести 400 бакинских для приезда ко мне с документами. :lol: Получал аналогичное письмо по мылу. Типичный развод. Проверка на жадность.
Мармеладка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? В контакте у меня на странице появилась левая фотка на аве, и какая-то реклама от моего имени рассылается, и в группах я каких-то левых состою - бесит. На одноклассниках взломали страницу, нафига?
Максималист Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 и какая-то реклама от моего имени рассылается На одноклассниках взломали страницу, нафига? :-k
kross Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Собственно сабж. Звоню жене. Она нажимает на кнопку "принять". В этот момент приходит рассылка - подписка. И со счета "улетели" 100 рублей. Как отписаться? Деньги точно ушли. А в СМС-ке (без имени) Podpiska
Batya Taras Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Моя 80-тилетняя бабушка на днях отправила неизвестным мошенникам 50 тысяч рублей через связной банк на продиктованный ими счёт. Развод звучал так-якобы я проломил парню голову во время драки и сейчас задержан по факту нанесения тяжкого вреда здоровью и нахожусь в обезьяннике. Бабуля попросила, чтобы лжемайор дал мне трубочку на что он согласился. С бабушкой от моего имени общался какой-то молодой человек искажая голос, на вопрос типа почему голос не похож на мой, был ответ что во время драки мне разбили губы и был выбит зуб. Мошенник попросил перевести 50 тысяч якобы потерпевшему чтобы не заводили дело. Когда после моего визита в гости бабушка поняла что её развели было подано заявление в милицию, но я думаю что дело не сдвинется с места.
Юстас Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? Пароль поменяйте.
Мармеладка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пароль поменяйте. поменяла, но страницу каждый день взламывают! пароли меняю каждый день! и всем моим друзьям от моего имени рассылается спам! как с этим бороться? вот такая фигня: История активности История активности показывает информацию о том, в какое время и с каких устройств производилась авторизация на Ваш профиль. Если Вы подозреваете, что кто-то получил доступ к Вашему профилю, Вы можете в любой момент прекратить эту активность. Тип доступа Время Страна (IP-адрес) Браузер Chrome сегодня в 18:47 Россия (мой) Мобильное устройство сегодня в 18:33 США (64.191.27.197) Браузер MSIE (VK.com) сегодня в 18:17 США (64.191.27.197) Браузер Chrome (VK.com) сегодня в 18:10 Россия (212.232.117.218) Браузер Opera (VK.com) сегодня в 18:01 США (64.191.27.197) Браузер Mozilla (VK.com) сегодня в 16:33 США (184.82.147.210)
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто знает, что творится с ВКонтакте и Одноклассниках? В контакте у меня на странице появилась левая фотка на аве, и какая-то реклама от моего имени рассылается, и в группах я каких-то левых состою - бесит. На одноклассниках взломали страницу, нафига? Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти
Гость Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти горе! а че там вобще делать?
rum Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Гы-гы... Я там 3 года не был. Хотя только по ссылке ткнуть. Но чё-т брезгливо, как палец в какашку сунуть... :lol:
qaz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вас взломали... меняйте пароль, иначе с одноклассников придётяс уйти взломали :lol: :lol: либо пароль простой либо он просран ( нехер вводить где попало, если страница выглядит как одноклассники это не значит что это одноклассники просто копия) как вы все представляете взлом таких сетей как вконтакте и одноклассники??? это же сказки
1980 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я пишу наверное в правильную тему, но кидалаво это ещё то! Заплатила фирме Фенист за составление налоговой декларации. Офис у них находился по адресу Пятилетки 110. Пришла в налоговую, сказали что она вообще безграмотно составлена, приехала в офис, а фирма тю тю, испарилась. Плюнула, отдала в другую фирму переделывать, уже в деньгах и нервах потеряла. А сегодня вообще, пришло письмо из налоговой о штрафе. Приехала, разобралась, что они оказывается эту неправильную декларацию ещё и подали не вовремя. Сейчас ещё и штраф грозит от 1000! Блин, увидеть бы эту.....убила бы!!!
kross Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как заблокировать подписку? Каждый день снимает ютел 60 рублей!
Артём Ш Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Сам сижу на мтс, но мб вам это поможет: perm.u-tel.ru Может кому-то этот сайт будет полезен (вирусов и прочей грязи там нету).
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Пpивeт. Нa дняx рaсcкaзaл знакoмый мне однy вещь. Oкaзывается 6лaгoдaря интеpнету мoжно узнать иcторию свoeй семьи и нaйти pодcтвенникoв. Дейcтвитeльно получилocь, хотя сразу трудно 6ылo пoвeрить зиу http://tinyurl.com/5tnfl3f Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o
Ирэн Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 периодически такой спам приходит,причем и в агенте и в аське. никогда не хожу по ссылкам,чего и вам советую. Ссыль прислали,гляньте, в онлайне ли человек,если сразу офф,спам.
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это я спросонья. Типа и на старуху - проруха. :lol: Самое прискорбное, сейчас у мошенников есть мои личные данные. :netnet:
Мармеладка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o вот точно такую рекламу от моего якобы имени рассылали, когда страницы в соцсетях взломали
rum Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кароче, соцсети - зло. Берфорум - форева! :dada:
awa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Фигня какая-то... Хорошо знакомый мне человек написал мне в майл агенте: Я повёлся, просили СМС для кода, послал, старый дурак... Стольник улетел, взамен получил тупой словарь фамилий. Значит ли это, что аккаунт взломан? Не могу пока до того человека достучаться. Но я ему доверяю, не мог он такую подляну сделать. Я лошара? #-o И такие ошибки допускает интернет-образованный пользователь ?!? Что говорить о тех кто в сети чайник. Или король аськи :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.