Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может уже было у кого.. - сегодня пришло смс с текстом "/bank/ Заявка на списание 5500 с карты принята. Инфо 8-951-265-6868"

конечно, на самом деле ничего не списано

главное не звонить по номерам в этих смс и ваш баланс на телефоне не уйдёт в минус! =D>

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ко мне вот, например, два раза за последнюю неделю подходили молодые люди "непонятной наружности" (разные, конечно) и просили, не могу ли я дать хотя бы 10 рублей, у них обсохла машина (которой как-то рядом не наблюдалось) и надо денег , чтобы залить хоть 1 литр бензина. Главное, не бензин просят, а 10 рублей. Я первый раз не поняла, дала 10 руб, а потом долго соображала... Всякое, думаю, бывает...Но когда второй раз опять такой же вопрос, буквально через пару дней, поинтересовалась: далеко ли он уедет на 1 литре, в ответ - молчание.

Че за фигня такая?!

Опубликовано

Ну почемуж фигня, новые способы заработка :) Ко мне девущка (причем несколько раз) подходила и говорила что из Соликамска, мол деньги у неё украли просила 50р на билет. Первый раз я ей конечно дал денег, но когда это повторилось, высказал даме все что думаю...

Опубликовано

У УНИ-1 регулярно обитает девушка с ребенком, прилично одетая. Просит якобы ребенку на молоко, только потом я ее в аптеке видела, шприцы покупала она и нафтизин.

Опубликовано

Не она ли подходила ко мне у 3-й школы, когда я сидел в авто?..

Попросила 10 руб и что-то лепетала про бабушку.

Опубликовано

Не она ли подходила ко мне у 3-й школы, когда я сидел в авто?..

Попросила 10 руб и что-то лепетала про бабушку.

Неужели жаль 10 руб. вам, а куда уже она их потратит это её дело.

Опубликовано

Вы ещё верите, что ваши 10 р спасут мир? Тогда купите страждущему молока - пусть пьет. :dada:

Один из вариантов, который попадался мне - недавно откинулся, украли документы и деньги, надо ехать в Соликамск, 10 р дайте. В 20-00 в Магните на Уралкалии. Две дамы в возрасте 30-35 лет обсуждали - дать или нет. Пришлось им вправить мозги побырому... Надеюсь, что поумнели...

Опубликовано

Вы ещё верите, что ваши 10 р спасут мир? Тогда купите страждущему молока - пусть пьет. :dada:

Один из вариантов, который попадался мне - недавно откинулся, украли документы и деньги, надо ехать в Соликамск, 10 р дайте. В 20-00 в Магните на Уралкалии. Две дамы в возрасте 30-35 лет обсуждали - дать или нет. Пришлось им вправить мозги побырому... Надеюсь, что поумнели...

Какая разница нар или нет, думаю от черибаса е обеднеете.

Опубликовано

Какая разница нар или нет, думаю от черибаса е обеднеете.

Ты лучше этот черибас отправь в фонд "Помощь детям" или хотя бы собакам в "Друге" прикупи чего, чем таким сборщикам совать. Разницу в приносимой пользе увидишь. Из-за таких "добряков" и плодится эта свора попрошаек. =;

Опубликовано

Есть более изощренный способ. Сумму конкретно не называют, но песня та же. С месяц назад на автовокзале в Перми девушка ко мне подошла сказала, что вещи у неё украли. Дайте грит на билет до Соликамска "ну хоть сколько нибудь". Я без задней мысли дал 10руб. В этот же день, но позднее мужичок меня о том же самом попросил (легенда та же). И я - лох, снова дал 10рэ. Я ничего тогда не понял. После работы был. Мысли еще о работе были. А вот когда через неделю ко мне опять на автовокзале этот же самый мужик лыжи навострил... вот тут я понял, что я лошара :lol: Мужик тоже меня узнал и скоро ретировался :lol:

PS. Неправду говорят, что два раза в одну воронку не попадает. У меня попало :lol:

Опубликовано

Ты лучше этот черибас отправь в фонд "Помощь детям" или хотя бы собакам в "Друге" прикупи чего, чем таким сборщикам совать. Разницу в приносимой пользе увидишь. Из-за таких "добряков" и плодится эта свора попрошаек. =;

А ты уверен, что эти деньги дойдут детям? Уверен что им и рубль и не переподёт

Опубликовано

Стоял на Кирова подходит чувак говорит, что из Карелии и на билет нет, дал ему полста позже видел его у ларька пившего пиво.

и также похоже неправда, что все дороги ведут в Рим. В Соликамск ведут все дороги... однозначно.

Ты сначала смотри а человека и на крайняк на документы

Опубликовано

Стоял на Кирова подходит чувак говорит, что из Карелии и на билет нет, дал ему полста позже видел его у ларька пившего пиво.

Ты сначала смотри а человека и на крайняк на документы

Ты ему после проверки документов полтинник дал? :lol:

Усы... хвост - вот мои документы (с)

Опубликовано

А ты уверен, что эти деньги дойдут детям? Уверен что им и рубль и не переподёт

Да ты видать не в теме, где правильная "Помощь детям" есть... :lol: Эх, молодость, молодость... Пора отличать хорошее от плохого, светлое от темного... Загляни в ветку "Помощь Детям" здесь... :dada: И если уж непреодолимое желание помогать, то помогай, где эта помощь нужнее... А нарко- и алкомурло должно вымирать, если не лечится...

Опубликовано

Да ты видать не в теме, где правильная "Помощь детям" есть... :lol: Эх, молодость, молодость... Пора отличать хорошее от плохого, светлое от темного... Загляни в ветку "Помощь Детям" здесь... :dada: И если уж непреодолимое желание помогать, то помогай, где эта помощь нужнее... А нарко- и алкомурло должно вымирать, если не лечится...

Согласна, чем постоянно по 10 рублей давать всяким наркоманам на шприцы, лучше раз в месяц пойти и что-нибудь купить деткам в "Помощь детям".

Ведь дело не в том, что жалко 10 рублей, а в том, что пощрение такого нарко-алко-попрошайничества ни к чему не приведет.

Опубликовано

Есть более изощренный способ. Сумму конкретно не называют, но песня та же. С месяц назад на автовокзале в Перми девушка ко мне подошла сказала, что вещи у неё украли. Дайте грит на билет до Соликамска "ну хоть сколько нибудь". Я без задней мысли дал 10руб. В этот же день, но позднее мужичок меня о том же самом попросил (легенда та же). И я - лох, снова дал 10рэ. Я ничего тогда не понял. После работы был. Мысли еще о работе были. А вот когда через неделю ко мне опять на автовокзале этот же самый мужик лыжи навострил... вот тут я понял, что я лошара :lol: Мужик тоже меня узнал и скоро ретировался :lol:

PS. Неправду говорят, что два раза в одну воронку не попадает. У меня попало :lol:

Мне один раз надо было в Солик ехать, и тоже такая мадам с просьбой о 10ке нарисовалась. Сказал что нет мелочи (правда не оказалось) Предложил прокатиться, типа может разменяем. И увез в Боровск.

Опубликовано

Есть более изощренный способ.

Хочешь жить легко? Работать 2 часа в день на свежем воздухе? Захвати место возле церкви и будешь сыт и пьян, пока тебя не выгонят с этого места. :lol: Я вот только не знаю, как местная банда с пришлыми поступает. :-k И крестятся они так красиво, что хочется аплодировать... =D> А Где же настоящие нищие сейчас? Бомжи есть, а вот нищие?

Опубликовано

Хочешь жить легко? Работать 2 часа в день на свежем воздухе? Захвати место возле церкви и будешь сыт и пьян, пока тебя не выгонят с этого места. :lol: Я вот только не знаю, как местная банда с пришлыми поступает. :-k И крестятся они так красиво, что хочется аплодировать... =D> А Где же настоящие нищие сейчас? Бомжи есть, а вот нищие?

Нас много, Гарри, нас миллионы.

Опубликовано

На мой телефон Utel уже не первый день, без звукового сигнала, приходят СМС-ки с предложениями каких-то дурацких платных услуг. Так вот, самое интересное: при попытке нажатия (даже случайного) какой-либо другой клавиши, кроме сброса (красная, с телефоном), с телефона списываются деньги. Последний раз списалось 53 рубля. Эт чё за фигня, и как с ней бороться? :-k

Опубликовано

Позвони в справку оператора, да спроси что за дела такие происходят.

Позвонил, узнал... Вот уроды, а! Оказывается, уже в самой сим-карте заложена некая включённая услуга под названием U-life: какое-то тупое развлекалово для недоумков-малолеток. На него-то я и попал. Хорошо хоть объяснили, как эту хрень выключить...

Опубликовано

На мой телефон Utel уже не первый день, без звукового сигнала, приходят СМС-ки с предложениями каких-то дурацких платных услуг. Так вот, самое интересное: при попытке нажатия (даже случайного) какой-либо другой клавиши, кроме сброса (красная, с телефоном), с телефона списываются деньги. Последний раз списалось 53 рубля. Эт чё за фигня, и как с ней бороться? :-k

Идти (а не звонить) в офис Ю-тела и писать заявление о возврате и отключении от контент-услуг.

Позвонил, узнал... Вот уроды, а! Оказывается, уже в самой сим-карте заложена некая включённая услуга под названием U-life: какое-то тупое развлекалово для недоумков-малолеток. На него-то я и попал. Хорошо хоть объяснили, как эту хрень выключить...

Хорошо что у меня старая симка, и не подсовывает ю-тел слизанное у МТС ю-меню...

Опубликовано

Ох, уж этот Ютел!!!Взяла сегодня распечатку и ужаснулась...Товарищи граждане, кто подключил услугу "По домашнему на мобильный и обратно" и у кого любые другие тарифы, кроме "абонентского" на стационарном телефоне, знайте: звонки на мобильный НЕ БЕСПЛАТНЫ!За них вы платите как за звонок на городской номер!!!Причем эту услугу подключают в течение нескольких часов, а отключнение только с первого числа следующего месяца. Очень все славненько придумано... :dont:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...