Misha Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если диски с множеством спиц мелких, то нигде не промоют нормально, только сам, ну а простые, вроде, промывают неплохо в той же Ниагаре, иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вообще не парюсь на не промытый диск. Главное, чтоб грязь не комьями была на нем, а то некоторые чуть ли не белой салфеткой проверяют чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По поводу дисков спрашиваю, промыли или нет. После вопроса просят проехать на полоборота колеса и обстреливают диски)))) Вчера заехал вечером в СПА, при уточнении специально поставил акцент на том, что необходимо хорошо протереть уплотнители дверей и багажника, протереть лючок бензобака и продуть воздухом ручки и зеркала. Всё кроме лючка бензобака видимо забылось. Утром ручка дверная примёрзшая была, постучал по ней слегка, открылась. Саму дверь открывал уже аккуратно)))) А вообще интересно, владельцы автомоек читают форум или нет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 специально поставил акцент на том, что необходимо хорошо протереть уплотнители дверей и багажника, протереть лючок бензобака и продуть воздухом ручки и зеркала. Всё кроме лючка бензобака видимо забылось. Утром ручка дверная примёрзшая была, постучал по ней слегка, открылась. Саму дверь открывал уже аккуратно)))) я обычно через несколько минут после мойки силиконовой губкой для обуви протираю их, проблем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxpb Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 купил силиконовую смазку еще 2 года назад (100руб) , зимой после мойки сам брызгаю резинки и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я обычно через несколько минут после мойки силиконовой губкой для обуви протираю их, проблем не бывает Я когда сам помою и потом вытру тряпкой на сухо, тоже проблем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Уверен,что ни один из вас не выполняет свою работу на 100% как положенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Уверен,что ни один из вас не выполняет свою работу на 100% как положенно:) Какую работу?)))) У меня работа заключается в управлении автомобилем, а не в его мойке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну дак и я том же,работа в управлении автомобилем,где то нарушаешь и т.д. и т.п. значит тоже не выполняешь свою работу на 100% как положенно)где то смухлюешь все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну дак и я том же,работа в управлении автомобилем,где то нарушаешь и т.д. и т.п. значит тоже не выполняешь свою работу на 100% как положенно)где то смухлюешь все равно т.е. не довезет шефа до дома пару км?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 т.е. не довезет шефа до дома пару км?)) Возможно,поворот налево,не везде запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вообще не парюсь на не промытый диск. Главное, чтоб грязь не комьями была на нем, а то некоторые чуть ли не белой салфеткой проверяют чистоту. У всех разные понятие о том что такое чистота, мне надо что бы все видимые поверхности автомобиля были чистыми, зачем мне колеса инь-янь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В макси-мойке всегда совершается процедура "проедьте чуток, диски обстреляем со всех сторон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Есть у кого-то контакты Нефтехимпром мойки? Какие телефоны указаны на сайте и просто в поисковике, оба не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Господа! А какие в нашем городе есть круглосуточные автомойки? Ну или хотя бы работающие допоздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На Березниковской, напротив АТП. Адрес Фрунзе 20а , круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Огромный дизлайк автомойке Нефтохимпром на околице. С какого то хрена за хэтчбек С класса дерут по прайсу как за внедорожники, кросоверы и микроавтобусы. При этом одновременно с моей машиной мылась ещё одна такаяже в кузове седан. И за неё по прайсу взяли как положено. Минут 10 спорил с мойщицей, показывая на одну и другую машину. Она как бронелобик уперлась и всё... при том что в прайсе ничего подобного не написано. Про договор публичной оферты спросил у неё. Так она похоже такие слова вообще в первый раз слышит. Хотел было позвонить их руководству, но номеров телефонов нигде не вывешано, и телефон как назло дома забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я там рядом как то на шиномонтаж заехал, лето сняли, мойка рядом, я думаю пусть обстреляют, чистыми в багажник засуну.. 100р за колесо ! Кричит улыбчиво мойщица) ну их нафиг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faton Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 подскажите где в городе автомойки с подьемником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 подскажите где в городе автомойки с подьемником нет у нас таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А есть вообще у нас в городе нормальные мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А есть вообще у нас в городе нормальные мойки? Это как?.. что нужно к тому что уже есть? Модели в стрингах по лобовому стеклу титьками елозят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это как?.. что нужно к тому что уже есть? Модели в стрингах по лобовому стеклу титьками елозят? ) Я бы в таком случае мыл машину по четыре раза на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это как?.. что нужно к тому что уже есть? Модели в стрингах по лобовому стеклу титьками елозят? ) Ну так для примера На Карла Маркса у хлебозавода кидает замшу на пол, из пистолета обстреливает, берет выжимает и идет обтирать На Металлистов Эконом или как там ее, зимой достает тканевые коврики и обстреливает их На Набережной тупо открывает дверь и обстреливает пороги, все летит в салон На Березниковской вечно молодой, вечно пьяный Список можно продолжать Ниссан на Ленина, у алло-гаража -все одна хрень, нагнали теток непонятного происхождения ,наравят протереть крышу встав на пороги, химия у многих просто никакая тряпками всю грязь размазывают, не знают элементарных правил мойки авто Я как бы летом сам мою свою машину, а с наступлением зимы не знаю куда податься, кругом одно шапито, тяп ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А ещё отношение ВЕЗДЕ такое, буд-то они одолжение делают, а не работают за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.