Space Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите где находится автомойка ниагара? во дворе дома Миндовского 6 Сам раньше постоянно мылся на ниагаре, а сейчас в основном езжу на максимойку. Моют и там и там хорошо. На максимойке большой плюс- это можно посидеть, покушать и чаем запить.
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Перестала ездить на максимойку после одного случая.стоим все в очереди.приезжает девушка на ауди, заняла очередь.потом прикинула, что ждать ей долго.сходила, сунула денег .машину тут же загнали в ангар.все возмущались.а сотрудникам пох.отсюда и долгое время ожидания- пока все блатные тачки перемоют
Гость WeLLa Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет вот опять я недоговорила: 1) НИАГАРА... епатиколоврати... Сколько раз пытались попасть туда... Одна дверь для ЗАПИСИ Другая-очередь Так вот сколько не пытались попасть не смогли... И каждый раз какие то обстоятельства чтобы мы там не мылись... И вот он крик отчаянья! И едем снова туда-и снова ОБЛОМ! Не ценю не потому что плохо моют не ценю потому что попасть туда не можем-там то один свой заезжает то другой..... 2) Максимойка: очень нравится расположение-заправка, кафе... Несмотря на то что на мойке работает знакомая... Нихера нормально не моют... Пежо не поверите писали вот так: Пороги вечно грязные, где то недомыто где то не тронуто.... 3) Аркада: очень долго ждем но прикопаться не к чему... разве что не все щели норм.продувают... По дороге из них водичка выплескивается и снова грязь. 4) Химмашсервис... Ну х.з.... Мне кажется это последний вариант куда можно обратиться помыться! Хотяяяя нет! Последний вариант это ОГОНЬ!-там машину моют губкой размазывая всю грязь и добавляя царапины!
xxxx Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В этом году мыл машину всего два раза,сам в деревне.С моими поездками до деревни и с таким летом не вижу смысла надраивать.Салон только почистить иногда:)
Zidane Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вообще предпочитаю мыть сам, благо мойка/гараж прямо под рабочим кабинетом, но удаётся редко. На мойку-это вообще беда, наилучшее время поездки на мойку для себя определил - 06:00, перед работой. Никого в это время нет. Ну или после 23:00... но это ещё заставить надо себя. Запись не вариант, потому что все мои мойки спонтанны... появилось чуточка времени съездил. Если говорить все же о автомойках города, то мой выбор в пользу аркады, 95% всех моих поездок за последние 6 лет были туда. Моют относительно быстро и хорошо. Что касается Ниагары, то туда не только трудно попасть, но и моют они ещё мучительно долго... Ненавижу ждать... В макси мойке один раз мыл, ещё субару... не понравилось. Так что для себя наилучшее соотношение скорости и качества определил -аркада. А вообще, если надо очень быстро и без очередей, и дёшево... то в Фаэтон... только чудес не ждите. Очередей нет, дёшево.
Я с вами в теме Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В Ниагаре мне сломали левое зеркало, сказали типа так и было. Я подошла к машине а оно вывернуто, хотела повернуть в нормальное положение, а зеркало просто без каких либо усилий мне в руки упало (отвалилось). Примотали какой то тряпкой чтобы оно не болталось. Администратор сказала, что их руководитель позвонит по поводу данного факта.... Уже третий год звонит.... Долго не ездили к ним, сейчас всеравно к ним машину мыть отдаем тк качество работы хорошее. С зеркалом не стали настаивать тк не до них было, в тот день машину покупательница смотрела и мы быстренько новое сами поставили перед продажей.
андрей2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 а в troy никто не мылся? вроде ничего - кузов пороги коврики 250руб. и все быстро без косяков. это по Черняховского где ласточка
Настаська Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Если в Аркаде очередина, то едем сразу туда, нравится, что всегда попадаем практически без ожидания - 10-15 минут и заезжаем, но немного странные, то 350 берут, то 400р) смотря какая смена ...моют мне кажется на уровне Аркады...не шикарно, но и не плохо..на твердую 4ку
XXXXX Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Круглосуточные мойки есть у нас или часов до 24 хотябы?
Гость Шубочка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Круглосуточные мойки есть у нас или часов до 24 хотябы? чото мне думалось почти все, но вот аркада на березниковской точнос 8-30 до 9-00 утром и вечером перерыв
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Круглосуточные мойки есть у нас или часов до 24 хотябы? аркада, макси, на фрунзе
XXXXX Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Помылся в макси,эх 7тыщ.км назад выглядела по другому,а щас сколы да царапки всякие:(
Cloud Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Следить надо, не садить кого попало. У меня все дефекты на машине, в основном от пассажиров, им то фиолетово на твою машину, лишь бы залезть и доехать, а поцарапал обувью порог или зацепил курткой дверь и оставил царапины, как то не замарачиваются, в ответ только "ой, куртку или штаны замарал", то есть думают только о себе. Был случай, вылезли, ремень до конца не убрали, и дверь пытаются закрыть, а там вилка ремня уже железо гнёт на пороге... Ну и мыть надо по идее пореже машину(держать более менее чистой, а не ехать на мойку как только пыль села слоем), но тут палка о двух концах. Если не мыть, то на грязной машине ребятня начинает палочками рисовать картинки на ЛКП, при ДТП машина сильно царапается так как песок на машине действует как образив. Если мыть, то детишки не рисуют, в ДТП у тебя не страдает ЛКП(можно только выправить вмятины без покраса), но зато при мойке постоянными натираниями тряпками машина на солнце вся переливается круговыми разводами(мелкая риска), что очень портит внешний вид, цвет даже другой становится. Знаю человека в 10тыс км, машина выглядит уже как 100тыс, Просто любит часто мыть машину, при этом не заморачивается какой тряпкой вытирает.
dinamit Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите пожал. где можно помыть (продуть) радиатор на шкоде ети, со снятием переднего бампера и т.д, можно в Перми.
ViJey Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите пожал. где можно помыть (продуть) радиатор на шкоде ети, со снятием переднего бампера и т.д, можно в Перми. Снять бампер самим и приехать на мойку - не вариант?
Tocadisco Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мыть радиатор смысла почти неимеет. Если реально сильно забился то только менять.
-Палыч- Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мыть радиатор смысла почти неимеет. Если реально сильно забился то только менять. мыть мыть и ещё размыть, менять это когда вообще край
ViJey Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Мыть радиатор смысла почти неимеет. Если реально сильно забился то только менять. Ты про внутри или снаружи?) размыть Да. А потом дунуть. Главное не повредить только.
Tocadisco Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Встречался просто с засраными радиаторами, мой перемой. Ну да, получше становится в жару, но потом ставя новый - небо и земля. Всю грязь всеравно не отмоешь, а она оченна мешает отводу тепла.
dinamit Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 глянул под нижнюю решетку бампера и ужаснулся, мотор tsi , машине всего год, менять по любому рано, а помыть снаружи эт норм., возиться со снятием не охото, а если припрет то сниму. фото выложу позже.
autor59 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 на йети бампер снимать - та еще радость. главное между радиаторами одеяло убрать, снаружи мыть бесполезно. мойкой вобще очень аккуратно действовать и лучше не доверять мойщицам - замнут соты.
Domant Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 глянул под нижнюю решетку бампера и ужаснулся, мотор tsi , машине всего год, менять по любому рано, а помыть снаружи эт норм., возиться со снятием не охото, а если припрет то сниму. фото выложу позже. А что мотор греется или вентилятор часто срабатывает? Зачем его мыть?
dinamit Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мотор не греется, в теплую погоду вентилятор работает, как часто не замечал. Лучше заранее задуматься, чем потом сломя голову ломать.
Domant Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Отстаньте от машины, у вас там все в порядке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.