Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тяга к чистоте одержала победу над разумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну...я понимаю там-на последние деньги-купить еды, лекарств....но чтоб машину мыть :lol: Машину нужно было отвезти в сервис, последняя наличка свободная пошла на мытье машины. Ибо грязную везти как-то не правильно. А помыть самим было уже холодно. Естественно мы не мыли машину вместо еды и прочего. Просто вся наличка под учетом, в связи с жуткой нехваткой средств. И 200 рублей не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тяга к чистоте одержала победу над разумом... Вы из-за отсутствия воды таки поехали мыться на автомойку.?? (не все посты прочитал. :lol: :-k :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Где чернокожий человек работает? Зачем на последние деньги мыть машину? Не видела там чернокожего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я не про себя. (не все посты прочитал. :lol: :-k :dada: ) #-o Юморист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не видела там чернокожего :lol: Отмыли, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 щас кстати у молодёжи очень модно слово "наличка" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мылся я в той автоматической мойке. Действительно негр ходил вокруг. По виду он был слегка обдолбанный чем-то. Меня убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне афро американец два раза машинку мыл,пока негром не стал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 щас кстати у молодёжи очень модно слово "наличка" :lol: Может и модно у молодежи, только я это от бухгалтера подхватила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ага. А есть еще безналичка и карточки. Что не есть одно и то же. У меня вот в безнале рублей 30-40 есть... а на карточке нет нихрена, т.к. я их не пользую. Карточки - зло. Нал - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мылся у Лены помыли класс ,вышел посмотрел как надзератель,т.к. сообщил Лене что буду матом крыть рабочих за хреновое помытьё,Лена к ним сходила ,что-то сказала и усё .Сидел пока мыли с Леной болтали,потом вышел посмотрел, заставил продуть и обтереть ,так, что претензий не было к ним ,Лен купите девкам компрессор ,чтобы девки немучались с продувом замков и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мылся я в той автоматической мойке. Действительно негр ходил вокруг. По виду он был слегка обдолбанный чем-то. Меня убило. Он чем-то слегка обдолбался, а убило тебя?! Лен купите девкам компрессор ,чтобы девки немучались с продувом замков и всего остального. А чем деффки сейчас продувают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мылся я в той автоматической мойке. Действительно негр ходил вокруг. По виду он был слегка обдолбанный чем-то. Меня убило. Где это и сколько там помывка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если по Тельмана на вокзал ехать, то справа перед нефтехимовским Кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А чем деффки сейчас продувают? Силой легких! :lol: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если по Тельмана на вокзал ехать, то справа перед нефтехимовским Кольцом. Так что получается Вишня этим негром управляет? :lol: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вишня негра себе еще не завела...Темнокожий с Нефтехимпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вишня негра себе еще не завела... Это уже пройденный этап. См. форум той зимой-весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 долго ли банку гуталина купить и губы ботексам накачать кому нить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а сколько будет велик обстелять на мойке у Лены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты его опять испачкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а сколько будет велик обстелять на мойке у Лены? Упаковку пуль Gamo Hunter, воздушка у Кота есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты его опять испачкал? регулярно...раза 2 в неделю приходица мыть.. "обстрелять" Кархером, йумористы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 приезжай в зырянку, безвозмездно керхером обстреляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.