Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Щварц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра поеду до перми, наверное руль бить будет выше 100км, колёса лежали накачаные всё лето(зимние).

Кстати маленькие камушки застрявшие в протекторе сильно дисбаланс делают? А то в шиномонтажах их никогда не достают, прям с ними балансируют.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

камушки застрявшие в протекторе сильно дисбаланс делают

Нормально балансируют только на сборочном конвейере. Ну или при финишной...прямо на машине. Один раз в столице перед дорогой домой попал в такой сервис...руль не било при любой скорости.

К тому же все оборудование не первой свежести...изношенное. Я уже тут упоминал прошлогоднее испытание балансировочного станка у знакомого...повторюсь. Сделали балансировку в ноль. Потом второе колесо. Затем вешается первое отбалансированное...что имеем - дисбаланс, да такой, что по показаниям бить начнет при скорости еще до 100, хотя несколько минут назад выведено в ноль было...Оборудование это было продано в один из гаражных сервисов. Не удивлюсь, если в остальных шиномонтажах подобное стоит.

Опубликовано

Отдал в скате(за пивбаром) за ремонт колеса...

Супер. Завтра заеду. Тоже нужно отремонтировать одно. Многие шиномонтажки не берутся за ремонт в "сезон переобувок" - руки марать не хотят.

Часок работы на свежем воздухе, колеса перекинуты, подкачаны за исключением одного - дырявого )

Опубликовано

Я мог его и дырявым одеть и потом только приехать на ремонт, оно не сильно спускало, но за лето лежания в гараже сдулось в ноль почти).

Опубликовано

не берутся за ремонт в "сезон переобувок"

Сестра хотела в ремонт отдать диски...отговорил, т.к. сейчас у них спешка и абы как сделают.

Опубликовано

Чота не везде сезон видимо. :)

Не везде цены адекватные))) в шиномонтажке на Свободы 40 рядом с техосмотром тоже по этой причине ажиотажа нет)))

Опубликовано

Не везде цены адекватные))) в шиномонтажке на Свободы 40 рядом с техосмотром тоже по этой причине ажиотажа нет)))

Ну кстати да. За то чтобы накинуть на 2 голые 13ые штамповки 2 покрышки и все это дело отбалансировать - вышло 480рэ. Негуманно, но чё делать...)

Опубликовано

В 9 вечера в шинку у рынка заехал. Пацаны отдыхают. :) Машин нет. Чота не везде сезон видимо. :)

Не советую в шинку у рынка суваться, хозяин набрал гопоту беспризорную в голове у которых моча, делают абы как, тупят по страшному, резину задом наперёд надевают, короче больше на притон похожа шинка.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть ли в городе шиномонтаж в котором можно прокатать и заварить литой диск и что примерно по стоимости выходит?(будьте внимательней в сторону бру-4,в логу приличная яма!)

Опубликовано
Есть ли в городе шиномонтаж в котором можно прокатать и заварить литой диск и что примерно по стоимости выходит?(будьте внимательней в сторону бру-4,в логу приличная яма!)
Заедь за Пивбаром в шиномонтаж СКАТ, спроси Егора, он занимается литьем. Я думал придется диск выкидывать, а он сделал. По цене он посмотрит и скажет.
Опубликовано

А есть ли смысл восстанавливать? Мне сразу два катали там, вроде получилось, отбалансировали. Месяц отъездил и снова стало бить на скорости. Для себя решил, куплю лучше штамповки но новье чем литье восстанавливать. Кстати за один отдал 600, за другой 800, это вместе с балансировкой плюс снятие установка.

Опубликовано

Если диск всмпо или китайская реплика то надо крепко подумать, а если оригинальный, то думаю объяснять не нужно. Мне друг в прошлом году как сказал сколько диск от 37 финика стоит, мне аж поплохело.

Не дороже, чем на другие марки. Друг, наверное, цену диска с экзиста и т.п магазинов озвучил? Кто ж их там покупает. Там по автокаталогам и аккумуляторы обычные, но как бы оригинальные (с клеймом марки) по 10 тыс., а то и выше.

Опубликовано

А есть ли смысл восстанавливать?

просто не найду в магазинах такой же диск,литьё заводское, машины даже уже такие не делают(если есть у кого ненужный в хозяйстве заводской литой диск с калины 12 года могу купить).
Опубликовано
Он озвучил цену по которой он купил диски и зимнюю резину. не думаю что брал втридорога, не тот человек.

А чего удивляться...там наверное резины на полтинник и диски на тридцаточку. Размер однако имеет значение. Китай-диски не намного дешевле вышли бы.

Опубликовано

(если есть у кого ненужный в хозяйстве заводской литой диск с калины 12 года могу купить).

4 с резиной есть

а хотя, надо по рисунку смотреть, у меня 9ого была

Опубликовано

и диск один 75 руб

Тогда это не про него

не думаю что брал втридорога, не тот человек.

Опубликовано

финик на реплике будет выглядеть убого

под гжель не брать диски и нормально все выглядит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...