Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Щварц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На летней покрышке был боковой порез. Клеил в шинке за бывшим военторгом. За работу взяли 850 р. После 2-х сезонов начало немного спускать по этому месту. В скате взялись переделать (снять старый пластырь и приварить новый. За работу попросили 750 р.

Колёса на 17.

по себестоимости варки, хоть 21-го радиуса, обходится в 50-100 руб. Заплаты отличаются по размеру пореза, а не по радиусу завариваемого колеса, продаются за копейки в магазинах. Но вот почему варка R21 раза в три дороже чем варка R14... загадка, однако.

Саня. ну чо за "радиус"?

Дима, ну шо ты докопався, всем ж понятно.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а какая нафиг разница? Хоть 45, хоть 65, радиус-то один. 45 даже снимать легче. Вот так до меня и не дойдет, в чем разница балансировки 14 радиуса и 17-го и почему цены разные?

тут прослеживается связь с ценой резины и дисков...раз такой размер, значит клиент платежеспособный. :)

Опубликовано

Но вот почему варка R21 раза в три дороже чем варка R14... загадка, однако.

Единственной адекватной причиной более высокой цены может быть только то, что колёса бОльшего диаметра более тяжёлые (не всегда, но чаще всего так), и необходимо приложить больше физических усилий.

Всё остальное ....

.раз такой размер, значит клиент платежеспособный.

Опубликовано

а какая нафиг разница?

я хз, слышал, что вроде как изоленту греть требуется, чтобы натянуть на диск и не каждая шиномонтажка за это берется

Опубликовано

Ну не знаю на счет адекватной цены, перед этой зимой за переобувку 13-ых колес 1000 запросили. За пивбаром за 720 сделал.

Странно...

Тоже там осенью переобувалась, 1000 взяли за 16-ые колеса, включая мойку колес и пакеты

Опубликовано

купил резину

kumho 215/65/16, на ней с боку нарисованы красные и жёлтые точки,что они означают,и можно ли не обращать на них внимание при балансировке?

Опубликовано

Писали "За рулем", что это: 1. фишки производителя, 2. самое легкое-тяжелое место. На эксплуатацию никак не влияет.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

За пивбаром два монтажа: Скат и Шинсервис.

Который крайний справа)) все нашла. Ни фига себе запись!!! с 17.10 с 6 утра)))) Кому надо телефончик: 89124816265

Опубликовано

А что с ценами? Какой разбег?

Заезжали в Алло гараж, 1700, помывка колес летний комплект, балансировка зимних (на дисках уже стояли), собственно установка. +1 час терпения на холоде, менял не на своей. Считаю дорого

Опубликовано

Заезжали в Алло гараж, 1700, помывка колес летний комплект, балансировка зимних (на дисках уже стояли), собственно установка. +1 час терпения на холоде, менял не на своей. Считаю дорого

PZDC. Качественно, быстро, дорого. Обычно только 2 пункта на выбор. Ты же умудрился на все 3 попасть. Не переведутся клиенты у мастеров Василия Петровича и Афанасия Никитича из "Аллох-Гараж".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...