Галинка Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Действительно! Никто ж не знает сколько тёплых деньгов в этом году будет. И сколько из этих дней каждый из нас сможет посвятить не семье, а друзьям. Училка (Teather - англ.) а у тебя экзамен днем или вечером? Я ж предлагаю в районе 4-5 часов собраться. Как раз до 9-ти и оттянемся. Захар! Ты сдурел? Прикинь Галинка и Училка согласятся, а я один... если только il-fat выручит. Но не мало ли народу? 2 мальчика и 2 девочки. Собрать так полный кворум. Человек 10 хотя бы БОИШЬСЯЯЯЯЯЯ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Захар! Ты сдурел? Прикинь Галинка и Училка согласятся, а я один... если только il-fat выручит. Но не мало ли народу? 2 мальчика и 2 девочки.Собрать так полный кворум. Человек 10 хотя бы Ничего обещать не буду. Будущее туманно видится мне. ЗЫ. Гисметео обещает на субботу солнечно и +25. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) конечно же экзамен днем... на поздний вечер уже были планы, и надо что бы было все готово! и водитель (я) и авто))) так что на длительное время наверное я не потяну... а вот в пределах города... Другого раза может не быть :) КАК ТАК????? :dada: Захар! Ты сдурел? Прикинь Галинка и Училка согласятся, а я один... если только il-fat выручит. Но не мало ли народу? 2 мальчика и 2 девочки.Собрать так полный кворум. Человек 10 хотя бы :dada: :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 БОИШЬСЯЯЯЯЯЯ????????? Дык я предполагаю у меня не хватит красноречия и чувства юмора что бы двоих девчёнок одному сразу развлекать. 14-го (задумчиво так), да можно и 14-го. Я как Герасим, на всё согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Но не мало ли народу? 2 мальчика и 2 девочки.Собрать так полный кворум. Человек 10 хотя бы Ты меня пугаеш... а 2Х2 не кворум? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2х2 это не кворум, это УАЗик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Мангал, шампура/решотка для гриля есть? 2 Училка ты вроде успеваешь: Начало игры: 14.06.2008 22:00:00 (UTC +6, GMT +5) :dada: Изменено 11 июня, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мангал не проблема. 4 кирпича и вот тебе мангал. Шампуры куплю - так что тоже не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мангал, шампура/решотка для гриля есть? У мня есть, мангал и шампура :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2 Училка ты вроде успеваешь: Начало игры: 14.06.2008 22:00:00 (UTC +6, GMT +5) :dada: могут перенести на 21.00, что бы не до 7 утра играть))))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 отмазывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) отмазывается с трудом соглашаюсь... :dada: :dada: Изменено 11 июня, 2008 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А может в Перми встречу устроим? Я знаю классное место, где шашлыки можно пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А может в Перми встречу устроим? Я знаю классное место, где шашлыки можно пожарить... Ну ты тоже скажешь...... Для выезда на природу и у нас много мест классных есть! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 4х4-уазик А вообще хорошая у вас темка!И как раз лето начинается,куда сгонять-не вопрос! Молодчаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ах да 2х2 это полноприводный велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я не смогу :dada: ,загнан садистами в сад :) ,извиняйте :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я не смогу :dada: ,загнан садистами в сад :) ,извиняйте :) . Бедный-бедный! ! ! ! ! :dada: Несчастный-несчастный!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я не смогу :) ,загнан садистами в сад :dada: ,извиняйте :) . +1 А утром экзамены сдаю.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 так и не понял. Завтра собираемся? Если -да, то где и во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Меня не ждите, буду в Оханске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Меня не ждите, буду в Оханске. Где-где ты будешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 в общем все разъехались. Зашибись. Кто остался? Галинка, il-fat, Училка, я ... и? И всё? Так где собираемся-то? Высказывайте предложения. Может в 17:00 у администрации, в ВИВАТе грузимся мясом, пивом, помидарками, огурчиками (мангал с шампурами Галинка обещала) и валим на природу? так как подтверждения от других участников не получил, то никуда не поехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну что, без меня и встретится неможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что, без меня и встретится неможете? нет каэш! Скоро д.р. ведь у форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти